Waro #2721 30 октября 2013 убить!!!!1111111111111111111111111 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2722 30 октября 2013 ну раз такто все становится на свои места и похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2723 30 октября 2013 спасибо братан, я хз как бы жил если бы ты мне не поверил....спасибо что разобрался со всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2724 30 октября 2013 убить!!!!1111111111111111111111111? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2725 30 октября 2013 извини, братан, что не поверил тебе слепо непростительно с моей стороны впрочем всему виной запутанный для новичка сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2726 30 октября 2013 кароче надеюсь что завтра ночь будет пораньше а не в 22ибо тут я хз что разбирать то можно пока не настанет некст деньи надеюсь что клеточник не подведет в этот раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2727 30 октября 2013 кароче надеюсь что завтра ночь будет пораньше а не в 22ибо тут я хз что разбирать то можно пока не настанет некст деньи надеюсь что клеточник не подведет в этот раз!доставай пистолет, а я спать ;3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2729 30 октября 2013 ну мне леха алибу сделал своими доебамизато пожрал говна на шизе сейм, не знаю че там россоха пытается высосать из пальца, по-моему достаточно посмотреть как лёшка реагировал на мои посты первые 20 страниц.сейвnaniq я писал что хекко роль в начале игрульки ну и то что хекко битман, объясняет то что полетели 2 его голоса в наника после 1 минуты открытия топана. И если я правильно понял битман не выживает тут если наник маф, потому что от клетки проку не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2730 30 октября 2013 Блядь смотрите - у нас остался бутмин, который завтра уже станет юзлесс и наверняка если б ктото из этих двух был ним - уже бы вскрылся, гордон - это врятли, ни хеко ни наник не посадили б виски в клетку и оракул, который офк себя не сравнивал бы. Так что можно сделать вывод - они не активы, тоесть минимум один из них - муфлон. изи читаю с 111ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2731 30 октября 2013 то-есть наник - хаш?то-есть наник убил лонгнейма, который палился весь 1 день, что он мафия?то-есть мафия специально убивает другую конфу?я все правильно понял? еще помню как ты форсил смерть лонгнеймаВ каком месте он палился? Один я в него предвал хуйнул, то из-за личной неприязни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2732 30 октября 2013 вот, фейспалм, прочитай сообщения ахма и вотс апа и скажи мне - это новые кандидаты на дневное, или они просто очень плохо играют в готэме?я вот не могу понять.отвечаю, пока не ушел на пару (прочитал до 123 страницы)ахм инактивит, даже хз что сказать, его надо вывести на беседувацап играет под девизом Открываете на свой страх и риск (МВП) кароче буйко смотри что лучшезасейвить мжа без роли который скоро помрет как 100%или же попытаться поймать в клетку мафию и уебать ее там?трудный выбор!ну по твоему, кого щас в клетку должны сажать?пусть еще раз пинту посадят для сейвахзхз.имхо гордону надо по подозрительным личностям шататься, если нарвется на крока, то скажет кого он сажал и собсно размен мж на мафа, т.к 2ой клеточник есть.Whats_Up4you, ты издеваешься. я сказал что ты чернишь свою жопу, пока форсишь виски без чего-то весомого, только лишь на теории.МОЖЕТ ТЫ ВКЛЮЧИШЬСЯ В КЛУБОК ХЕККО-НАНИК?!?!?!?!?ебать ты припизднутый чтоли.Такое ощущение что все форсят кого-то на основании "сидел я за компом, прилетел с небес ангел и сказал "этот муфлон"".Я высказал свои догадки и предположения, вижу виски как хьюго.по ситуации с наником - говорю - поспешил вкинув двойку.Если он действительно бэтмен, то по идее ночью должен умирать, и ничего его не спасти, потому что убивать наверное будут с пробивом сейфа, дедшот.Может конечно пробив на кд, но что-то мне кажеться что в первую ночь он юзал пробив блока, ЕСЛИ ОПЯТЬ ЖЕ СКАЖУ - ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, ЕГО БЛОЧИЛ КРОК, ОН ПРОБИЛ ЭТОТ БЛОК СВОИМ ПРОБОЕМ И УБИЛ ЖЕРТВУ.я может опять что-то путаю, ну кароч хз.Из конфы джокера - календарщик совершенно не опасная хуйня для города, умирать будут рандомы, с вероятностью в 50%25%25% МЖ/актив/МАФ другой конфы.Кароче наник реально запутал все хз, надо ждать завтра вечера и если не будет бетмена, то я даже ХЗ БЛЯДЬ НУ СУКА.с другой стороны если наник не бетмен, то реальный бетмен вероятнее всего сделает один чек и вскроется. там подобного у него много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2733 30 октября 2013 (изменено) динкелан, че скажешь?или у тебя динкелан? кстатираз уж с человеком-мышью разобралисьхочется напомнить про войда, который с пеной у рта дефал шизофрению (на пару с динкеланом между прочим) и который ПОСЛЕ НОЧИ НЕ ПО ХУЙНЕ ЗАТЕРПЕЛ ЗА ТАВЕРОМ!!!! Изменено 30 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2734 30 октября 2013 (изменено) динкелан, че скажешь?или у тебя динкелан? кстатираз уж с человеком-мышью разобралисьхочется напомнить про войда, который с пеной у рта дефал шизофрению (на пару с динкеланом между прочим) и который ПОСЛЕ НОЧИ НЕ ПО ХУЙНЕ ЗАТЕРПЕЛ ЗА ТАВЕРОМ!!!!Кзд справедливо подметил, что только кто-то упоротый (типа динкелана, или воида) мог кинуть пинтув клетку.Но офк из вчерашних агрессивных и активных не осталось почти никого, только адекватные кзд, хекко, россоха, ты, наник(сложилось то, как сложилось))Все остальные сидят. Динкелан чот брыкается чутка, но не по делу.Появились хорошие Вуйко и Дигги. Изменено 30 октября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2735 30 октября 2013 послание противоположной конфе!хекко - ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2737 30 октября 2013 послание противоположной конфе!хекко - вашPidarQue- coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2738 30 октября 2013 динкелан, че скажешь?или у тебя динкелан? кстатираз уж с человеком-мышью разобралисьхочется напомнить про войда, который с пеной у рта дефал шизофрению (на пару с динкеланом между прочим) и который ПОСЛЕ НОЧИ НЕ ПО ХУЙНЕ ЗАТЕРПЕЛ ЗА ТАВЕРОМ!!!!Кзд справедливо подметил, что только кто-то упоротый (типа динкелана, или воида) мог кинуть пинтув клетку.Но офк из вчерашних агрессивных и активных не осталось почти никого, только адекватные кзд, хекко, россоха, ты, наник(сложилось то, как сложилось))Все остальные сидят. Динкелан чот брыкается чутка, но не по делу.Появились хорошие Вуйко и Дигги. насчет клеточника у меня свои догадкии как мне кажется вполне справедливыено офк я их оглашать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2740 30 октября 2013 Нанеч хуй нанеч только дочитал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение