Facepalm #2801 30 октября 2013 дотеры ебаныеpri 4em tut dota ?дред дотер, не?ну сейчас на стриме мортал комбат ладно, убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2802 30 октября 2013 На счет убить/спасти Джексон вроде бы все грамотно по ролям просчитал. Хоть шансы Виски не велики быть мафией, я бы все-таки на 100% его за мж не считал. Вполне этот вялый вброс в самом начале игры и высосанный из пальца доёб могли быть левелингом.Вспомните, потом с Шизы в общем-то на какое-то время отстали и Пинта его особо не форсил.. а репутация бы играла на Виски до самого конца игры.Благо повторный нажим случился и плюща нахой сдуло из города. Играю офк по Мустафе, поэтому спасти. Шансы и в правду мизерны. Ждем когда Джокер сбросит Харлей и тогда Пинта обнулится вместе со всеми. Читаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2803 30 октября 2013 и вот еще интересно, во время ночи, во флудилке, после оглашения резалтов голосования, пинта написал что-то вроде "ну всё на след дневном улетаю я или скуу" что это вообще нахуй значит? разве ты не герой спасший нас от плюща? я написал, что улетаю ночью =)))но ты мыслишь в правильном руслеа подумать что ты маф не из конфы шизы это правильное русло? только если хьюго-босс =DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2804 30 октября 2013 о господи иисусе в теории может быть ЧТО УГОДНО coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2805 30 октября 2013 На счет убить/спасти Джексон вроде бы все грамотно по ролям просчитал. Хоть шансы Виски не велики быть мафией, я бы все-таки на 100% его за мж не считал. Вполне этот вялый вброс в самом начале игры и высосанный из пальца доёб могли быть левелингом.Вспомните, потом с Шизы в общем-то на какое-то время отстали и Пинта его особо не форсил.. а репутация бы играла на Виски до самого конца игры.Благо повторный нажим случился и плюща нахой сдуло из города. Играю офк по Мустафе, поэтому спасти. Шансы и в правду мизерны. Ждем когда Джокер сбросит Харлей и тогда Пинта обнулится вместе со всеми. Читаю дальше. лолэто говорит типочек, который кроме как: "ХУЛЯ ВЫ ДАЕБАЛИСЬ. ВИСКИ МАФ. ШИЗА НЕ МАФ. САСЕШЬ ИЗ ПАЛЬЦА" ничего не писал по игре я в 1ый день под конец просто усталсвою позицию четко обозначилее все запомнилинахуй мне форсить слив шизофрении через пост, если моя позиция и так ясна? ты просто все никак не можешь сменить пластинкуя у тебя уже вторую игру подозрительныйу тебя мания преследованиятебе каждую ночь походу снится бутылка шотландского УЗБАГОЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2806 30 октября 2013 Если говорить про паутину комиссара, то кое кто в нее уже влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2807 30 октября 2013 (изменено) и теперькогда шизофрения оказался плющем ты говоришь - БЛАГО, ЧТО ПОВТОРНЫЙ НАЖИМ СЛУЧИЛСЯ!!!НО ВОТ МОЙ НАЖИМ - ХУИТА И Я МАФИЯА ВОТ ПОВТОРНЫЙ НАЖИМ - БЛАГОЕ ДЕЛО И ПО МЖШНОМУ ДОДАВИЛИ МУФЛОНА сука ты такой смешной в своем хейте =) а вот где был ты некоторое время до ночи и после ночи пол дня - вопрос интересный Если говорить про паутину комиссара, то кое кто в нее уже влез не удержался Изменено 30 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2808 30 октября 2013 хватит редачить посты блять, вы охуели? это запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2809 30 октября 2013 Наник гоу отпиздим шафла и я успокоюсь по поводу Джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2810 30 октября 2013 я не редачилпросто написал два поста подряда...ну и спрятал картинку в оффтопкукарику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2811 30 октября 2013 я не редачилпросто написал два поста подряда...ну и спрятал картинку в оффтопкукарикуну это молния, соре.. неплохо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2814 30 октября 2013 пинте молния ?щас проверим хьюго он или нет ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2815 30 октября 2013 вообще это глупость про редакт постовособенно в флудопостах, не имеющих отношения к игре и твоей позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2817 30 октября 2013 а джексон так рад намошнить молнию :D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2818 30 октября 2013 пинте молния ?щас проверим хьюго он или нет ! хуелния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2819 30 октября 2013 смотрите смотрите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2820 30 октября 2013 послание противоположной конфе!хекко - ваши после этого джексон думает что нани бетман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение