Fiend.Jackson #2821 30 октября 2013 я пошутил, полудурки )) а джексон так рад намошнить молнию :D а это кстати мафопост послание противоположной конфе!хекко - ваши после этого джексон думает что нани бетман?нет, но это было бы красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2822 30 октября 2013 боже еще ночи нетну может придут те, кого не было во второй день, да и кто-то зашкварится? вон джексон с вотсапом уже ручки потирают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2823 30 октября 2013 потираю твои яички, приятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2824 30 октября 2013 кзд тут еще не мжвообще если клеточник больше не будет сейвить а будет искать мафию должно изи все быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2825 30 октября 2013 айайай джегзан ни овни плез coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2826 30 октября 2013 воцап что-то в стиле челобека и фалалы - покрытый коростой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2827 30 октября 2013 кзд тут еще не мжвообще если клеточник больше не будет сейвить а будет искать мафию должно изи все бытькзд без чека выносить не буду, с такой активностью от кучи игроков. Мафия среди терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2828 30 октября 2013 сегодня чекаю кзд и если помираю от крора - сами знаете что делатьв клетке хочу чтобы были члобек\ахмна дневном завтра ебитесь с динки\войдом или же со вторым, кто не будет в клетке из лобека\ахматакже скорее всего ахм не с члобеком\войдом, так что если тот окажется мафией - эти двое не из его конфы вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2829 30 октября 2013 воцап что-то в стиле челобека и фалалы - покрытый коростой мозгкороста это крыса из гарри поттера. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2830 30 октября 2013 Ахаха. Хекканыч просто водит Арбузяну по губам вялой писой. Читаю дальше, чую впереди меня ждут эрик и сочное бомбилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2831 30 октября 2013 кзд тут еще не мжвообще если клеточник больше не будет сейвить а будет искать мафию должно изи все бытькзд без чека выносить не буду, с такой активностью от кучи игроков. Мафия среди терпила если кзд выкинет чет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2832 30 октября 2013 кзд тут еще не мжвообще если клеточник больше не будет сейвить а будет искать мафию должно изи все бытькзд без чека выносить не буду, с такой активностью от кучи игроков. Мафия среди терпила если кзд выкинет чет?тогда в тебя двояк ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2833 30 октября 2013 отличный планеще шуткани чет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2834 30 октября 2013 Шуткую про то, что ты вылез только после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2835 30 октября 2013 послание противоположной конфе!хекко - вашПряник сдается уже в обед. Ай жи есть братишки. НаникНаник Хекканыч по красоте сыграл. Молодец. хотелось бы услышать войда, вот Дочитываю топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2836 30 октября 2013 по красоте будет еще когда его (и мои кстати тоже) подозрения насчет тебя подтвердятся на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2838 30 октября 2013 давайте кидайте голоса чтобы ночь провести пораньшеавось я переживу ночь и чекну еще 1 мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2839 30 октября 2013 в первый день стеночка была такая "от мафиозной скотины", еще лонгнейм сказал что плохая стеночка. а пара мж отметили, что стенка вполне нормальная. Шуткую про то, что ты вылез только после ночиа как вылез плохо играл сегодня, да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2840 30 октября 2013 наник: послание второй конфе - хекко вашнаник бетман умер. ночь. :lol: Ты представляешь каких масштабов у Наника пожарище, если все так и будет? Гектары жопы в огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение