Fiend.Jackson #2881 30 октября 2013 я не редачилпросто написал два поста подряда...ну и спрятал картинку в оффтопкукарикуну это молния, соре..ынеплохо игралЭто говорит парень, который логи скинул.)))))))))))))))0)00000 Кстати если наник мафия, то логи вангические получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2882 30 октября 2013 да и лонга я не убивал бы, там просто очевиднейшая мафия сидела, просто мне было лень вчера доёбываться до него потому что очень мало писал и дневное уже было предрешено на шизофрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2883 30 октября 2013 Шафл терпит в шапке, наверняка с арбузом в конфе [29.10.2013 17:00:00] nNi: бля шафл только давай ты не будешь квотить любое упоминание о себе в топане и ебашить тупые смайлы[29.10.2013 17:00:05] nNi: лучше съеби обратно в инактив[29.10.2013 17:00:20] nNi: не засирай мне игру для особо тупых еще раз отмечу, что это я сам от руки писал, а то вы же тупицы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2884 30 октября 2013 заебалоопять скучная игракак можно сливаться на мафии в 1 день днем и запороть всёвы его сразу из конфы выгнали или затунелили и он сам лив?:):):):):):):):):):):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2885 30 октября 2013 пацаны если что я не бетманя прост подумал что кто то другой бетман и имеет чек мжане кил меняплисхех)))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2886 30 октября 2013 кстати я подожду роли наника, авось он наёмник и уже тогда дозаполню в табличке кто точно не с ним - любое его "100% мж" можно трактовать именно таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2887 30 октября 2013 Лол ясное дело, что Хекко не Бэтмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2888 30 октября 2013 дада, я не бетмен!оадно не нужно чекать кзд, бетман сам решит!хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2889 30 октября 2013 я чет щас вспоминаю престолы и понимаю что хекко может оказаться не ватманом :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2890 30 октября 2013 Ну и нахуя это сказали, очевидно было всем кому надо. Так бы муфлоны слили пустышку хеку и словили бы фрустратион. А теперь если даже я понял настоящего ватмана, то и мафия догадалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2891 30 октября 2013 заебалоопять скучная игракак можно сливаться на мафии в 1 день днем и запороть всёвы его сразу из конфы выгнали или затунелили и он сам лив?:):):):):):):):):):):):):)он сам ливанулне понимаю, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2892 30 октября 2013 дада, я не бетмен!оадно не нужно чекать кзд, бетман сам решит!хех)))Не бетман? Уж не мж ли ты? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2894 30 октября 2013 я тут всю игру мафию отыгрываю в надежде что меня не тронет ни одна конфа а с пиком так случайно совпало, я подгорел от варо и пошёл тушиться играя в рог легасидоиграл до какой-то логичной точки, захожу в топик - читаю что было в топике не отписывая ничего, только дохожу до ласт страницы = кабалка пики называет :trollface: :trollface: :trollface: грех не пошутить попахивает хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2895 30 октября 2013 чекаю варо или кзд карочепошутили и хватитзнали что я не бетман, я тут в голос с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2896 30 октября 2013 Я бетман, чекал ночью себя - сошлось чекаю варо или кзд карочепошутили и хватитзнали что я не бетман, я тут в голос с вас дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2897 30 октября 2013 я же еще представился типо вампирома бетман ет летучая мышь - вампирте кто играли со мной знают, что я иногда представляюсь намеками на свою ролькувсе равно вы лахи не смотрите аниме и никуя не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2898 30 октября 2013 Если наник стренж, то наемники не узнают бетмена и он еще почекает охохо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2899 30 октября 2013 хеко джакир и всех затралил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2900 30 октября 2013 дада, бетман еще ух начекает!надеемся что наник - стренж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение