TheDeadSkin #2981 30 октября 2013 варо вроде ещё мж выходит - уебанил с пиком конфы шрама говоря что там зсасз, ну и по постам мосяна не должен вроде как быть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2982 30 октября 2013 спасти войдследующая ночь уже завтра 22.00 будет или сегодня? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2983 30 октября 2013 варо вроде ещё мж выходит - уебанил с пиком конфы шрама говоря что там зсасз, ну и по постам мосяна не должен вроде как быть с нимя пока читаю конфу илитки и хочу узнать кто точно не с нимидальше уже почитаю клоуновдальше совместим и надеюсь победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2984 30 октября 2013 а я с клоунов начну, у мосяна постов меньше чем у наника и динки кароч предлагаю проверят сравнялку через клетоныч ( желательно хикана) а сёня ебашить ватсапа, как вам план? по мне дак вышакхекко не календарщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2985 30 октября 2013 войд роль, кто не согласен - не король я вот тоже думаю что войд роль, но как то наник вообще забыл о нем мол из-за прошлой игры что-то типа таковану на хьюго тянет 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2986 30 октября 2013 хекан на мвп идетнаника лень читать вот динки почитаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2987 30 октября 2013 войд роль, кто не согласен - не король я вот тоже думаю что войд роль, но как то наник вообще забыл о нем мол из-за прошлой игры что-то типа таковану на хьюго тянет 100%!эти вычисления наника по присутствию/отсутствию в его конфе каждый раз руинят игру его конфе после его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2988 30 октября 2013 там был пост, что календарщику типо похуй на активность и он будет отсиживатся и тупить. имхо шафл отлично подходит под это описание. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2989 30 октября 2013 там был пост, что календарщику типо похуй на активность и он будет отсиживатся и тупить. имхо шафл отлично подходит под это описание.ну это слишком жёстко для шафла будучи календарщиком описывать собственную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2990 30 октября 2013 хотя я передумал насчёт варо, варо изи может быть клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2991 30 октября 2013 да календарщик среди новиканов будет думаюисключая тех кого я считаю мж остаются шафл\нилс\скотак что клетка сегодня туда уходит ибо календарщик то пропускать точно не будет ничего (убили динка по календарю, убили джаредка знач тот не в календаре, убили их джокера, думаю того не было в календаре!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2992 30 октября 2013 там был пост, что календарщику типо похуй на активность и он будет отсиживатся и тупить. имхо шафл отлично подходит под это описание.ну это слишком жёстко для шафла будучи календарщиком описывать собственную игру это мой пост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2993 30 октября 2013 да календарщик среди новиканов будет думаюисключая тех кого я считаю мж остаются шафл\нилс\скотак что клетка сегодня туда уходит ибо календарщик то пропускать точно не будет ничего (убили динка по календарю, убили джаредка знач тот не в календаре, убили их джокера, думаю того не было в календаре!)у меня очень смутное чувство что я там в календаре следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2994 30 октября 2013 чёт даже оставшихся вычислять впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2995 30 октября 2013 там был пост, что календарщику типо похуй на активность и он будет отсиживатся и тупить. имхо шафл отлично подходит под это описание.ну это слишком жёстко для шафла будучи календарщиком описывать собственную игру ну и то что он проголосовал убить нихуя его не окрасняет. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2996 30 октября 2013 scoO Dranique Gram4eg TheN1Ls Falalalala D1ggee Fiend.Jackson Byuko otarik Zavarka ахм Waro (долбоёб) помог КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2997 30 октября 2013 чёт даже оставшихся вычислять впадлусами себя перехуярят?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2998 30 октября 2013 по постам мосяна воид ещё может быть с ним, так что думаю дневно на сегодня предрешенождём воида, пусть вскрывается активом, настоящий контрвскрывается и мы его уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2999 30 октября 2013 У меня алиба от лехи и косяк что не сливал шизу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3000 30 октября 2013 scoO Dranique Gram4eg TheN1Ls Falalalala D1ggee Fiend.Jackson Byuko otarik Zavarka ахм Waro (долбоёб) помог КзД со ску не согласен, я лично вижу его игру немного чёрной, буйко и дигги думаю да, с отариком не согласен, ахм хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение