Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

варо вроде ещё мж выходит - уебанил с пиком конфы шрама говоря что там зсасз, ну и по постам мосяна не должен вроде как быть с ним

Поделиться сообщением

спасти войд

следующая ночь уже завтра 22.00 будет или сегодня?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

варо вроде ещё мж выходит - уебанил с пиком конфы шрама говоря что там зсасз, ну и по постам мосяна не должен вроде как быть с ним

я пока читаю конфу илитки и хочу узнать кто точно не с ними

дальше уже почитаю клоунов

дальше совместим и надеюсь победим!

Поделиться сообщением

а я с клоунов начну, у мосяна постов меньше чем у наника и динки :trollface:

кароч предлагаю проверят сравнялку через клетоныч ( желательно хикана) а сёня ебашить ватсапа, как вам план? по мне дак вышак

хекко не календарщик :buba:

Поделиться сообщением

войд роль, кто не согласен - не король :buba:

я вот тоже думаю что войд роль, но как то наник вообще забыл о нем мол из-за прошлой игры что-то типа такова

ну на хьюго тянет 100%!

Поделиться сообщением

хекан на мвп идет

наника лень читать вот динки почитаю

Legend of the

Поделиться сообщением

войд роль, кто не согласен - не король :buba:

я вот тоже думаю что войд роль, но как то наник вообще забыл о нем мол из-за прошлой игры что-то типа такова

ну на хьюго тянет 100%!

эти вычисления наника по присутствию/отсутствию в его конфе каждый раз руинят игру его конфе после его смерти :trollface:

Поделиться сообщением

там был пост, что календарщику типо похуй на активность и он будет отсиживатся и тупить. имхо шафл отлично подходит под это описание.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

там был пост, что календарщику типо похуй на активность и он будет отсиживатся и тупить. имхо шафл отлично подходит под это описание.

ну это слишком жёстко для шафла будучи календарщиком описывать собственную игру :trollface:

Поделиться сообщением

хотя я передумал насчёт варо, варо изи может быть клоуном

Поделиться сообщением

да календарщик среди новиканов будет думаю

исключая тех кого я считаю мж остаются шафл\нилс\ско

так что клетка сегодня туда уходит ибо календарщик то пропускать точно не будет ничего :trollface:

(убили динка по календарю, убили джаредка знач тот не в календаре, убили их джокера, думаю того не было в календаре!)

Поделиться сообщением

ну это слишком жёстко для шафла будучи календарщиком описывать собственную игру :trollface:

это мой пост был :sad:

Поделиться сообщением

да календарщик среди новиканов будет думаю

исключая тех кого я считаю мж остаются шафл\нилс\ско

так что клетка сегодня туда уходит ибо календарщик то пропускать точно не будет ничего :trollface:

(убили динка по календарю, убили джаредка знач тот не в календаре, убили их джокера, думаю того не было в календаре!)

у меня очень смутное чувство что я там в календаре следующий :trollface:

Поделиться сообщением

чёт даже оставшихся вычислять впадлу

Поделиться сообщением

ну и то что он проголосовал убить нихуя его не окрасняет.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

scoO Dranique Gram4eg TheN1Ls Falalalala D1ggee Fiend.Jackson Byuko otarik Zavarka ахм Waro (долбоёб)

помог КзД :nate:

Поделиться сообщением

чёт даже оставшихся вычислять впадлу

сами себя перехуярят?)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

по постам мосяна воид ещё может быть с ним, так что думаю дневно на сегодня предрешено

ждём воида, пусть вскрывается активом, настоящий контрвскрывается и мы его уносим

Поделиться сообщением

scoO Dranique Gram4eg TheN1Ls Falalalala D1ggee Fiend.Jackson Byuko otarik Zavarka ахм Waro (долбоёб)

помог КзД :nate:

со ску не согласен, я лично вижу его игру немного чёрной, буйко и дигги думаю да, с отариком не согласен, ахм хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...