TheDeadSkin #3041 30 октября 2013 у лонга кстати одна оффтопная хуйня в постах, вообще никакой чёткой позиции по игре, я бы не стал оценивать по его постам принадлежность кого-то к конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3042 30 октября 2013 моя конфа: чистосердечное? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3043 30 октября 2013 В первой конфе есть джексон походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3044 30 октября 2013 моя конфа: чистосердечное?нет, я так назвал потому что с динкеланом шутил по-поводу того кто из нас что напикал, а он таки реально наёмником оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3045 30 октября 2013 да хз я не ебу как ты играешь и ничего особо мирного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3046 30 октября 2013 пруфы http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183444&st=1560&p=12054995&&do=findComment&comment=12054995http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183444&st=1560&p=12055027&&do=findComment&comment=12055027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3047 30 октября 2013 для меня сейчас джексон наиболее вероятный хьюго да хз я не ебу как ты играешь и ничего особо мирного не виделя просто хз как играть когда у мафии две конфыэто пиздец как сложно определить (офк нет тут.тут они сами друг друга ебашат на изичах )а так ч просто по смотрю кто кого подозревал/симпатихировал и в кого в итоге кидал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3048 30 октября 2013 десп динки по календарю :pray: :pray: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3049 30 октября 2013 по динкелану ску не с ним, виски не хьюго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3050 30 октября 2013 если бутмин чекал хаша, когда тот убил мж, то резалт чека - мж? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3051 30 октября 2013 хах го ставки на 3 ник в календаре Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3052 30 октября 2013 если бутмин чекал хаша, когда тот убил мж, то резалт чека - мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3053 30 октября 2013 а хотя не, хаш в 1ю ночь ведь мафию уебал. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3055 30 октября 2013 по динкелану ску не с ним, виски не хьюгопочему ску не с динки?а то я тут все больше убеждаюсь что конфа на ску левелиласьыибо у наника подозреваемые вразброс а ску всегда есть но ничего по нему не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3056 30 октября 2013 какого хуя я ваще мелькаю у кого-то не поймушизу я топилс наником "сцепился", говорил ему что он отыграет очень странно(точн с ролью) и намекал что склоняюсь к его мафиозностиКТО НАПАДАЛ НА МЕНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ЗАЩИТУ ШИЗЫ? -- динкилан-нилс (требовал от меня по сто раз объяснять мои умозаключения, рассчитывая что я проклюсь с показаниямишуфл самый черный здесь, всмысле непрозрачностииграет как под чьей-то подмышкой (чувствует себя уверенно, пишет НичегО) раз уверенно знач с друзьями - мосян, наник подходятдумаю он календарщик, составивший список с подачки друзей вотсап вроде очистиился, не читал его, он заебал своим сномграмчег там тоже подпевал под шизусюда же эплз-варо. эплз уплыл нахуй и чтобы не утонуть съебался восвоясиваро вы все видели что он делал сегодня ночью(ирл ночь) предлагал бетману вскрыться чтобы сделать хуй пойми че с куклойеще каких-то подозрительных личностей приписал себе в друзья, причем не назвав их мжвоед я хуй знает, не играет на город апд про шуфлананик его с первых постов поддерживал, называл его 100% мж, с чего бы бляа щас шуфил залетел на собрание у городской площади и заявляется что НАНИК ЕГО СЧИТАЛ МАФОМ ( ну найди это оскорбление, андрюх, мб я упустил)я бы в шуфла / войда отдал мне кажется в мафии два новичка еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3057 30 октября 2013 вотсапа я бы слил за 10 постов подряд про сон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3058 30 октября 2013 по динкелану ску не с ним, виски не хьюгопочему ску не с динки?а то я тут все больше убеждаюсь что конфа на ску левелиласьыибо у наника подозреваемые вразброс а ску всегда есть но ничего по нему не говоритя ещё не читал наника, но по постам динкив частности по этому посту: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183444&st=2060&do=findComment&comment=12057319они не должны быть вместеимхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3059 30 октября 2013 хах го ставки на 3 ник в календареставлю на диги :subj: :subj: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3060 30 октября 2013 хочется еще послушать драника, а то он в 1ю ночь докинул в шизу в самом конце, во 2ю вяло докидывал в наника. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение