Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

чет меня это уже заебало даже

где воид, пусть уезжает на остров и мы сольём ску

Поделиться сообщением

ебать новиканы хекко грызут

5280e_ORIG-LobsterAttack_edited_670x389.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

огромная просьба всем красным - завалите ебальники, пожалуйста

фикс

Поделиться сообщением

Хека может и эпик мафон, но сегодня он точно не уходит, вы угараете чтоли? :lol:

Поделиться сообщением

я все расписал и других мыслей у меня нет и не думаю что появятся

так что решайте кто вам больше не нравятся и голосуйте, тут все равно мирные выиграли скорее всего

но я бы хотел выиграть живым и все

я верил в то что ты бетмен, а ты так наебал меня, даже не знаю как тебе верить после такого.

Но всеравно все твои мувы до этого это снос черных, так что я за тебя в этом вопросе.

Ты окончательно скажи в кого двояк вкидывать, кого планируешь закрывать и кого чекать оракулу чтобы все по твоему плану всех выебали.

слить нахуй ску ибо он меня как минимум заебал, потратить на это дневное я не против, ибо он и мафией может оказаться

если не он то хьюго скорее всего войд и тратить на него клетку\сравнение не нужно, ибо сейчас главное поймать хаша как по мне

думаю что среди новичков есть календарщик, ибо давать новикану хаша глупо, а доп.килера самое ок, поэтому предлагаю сравнивать нилса-шафла

в клетку кинуть фейспалма, так как думаю что из тех кого я подозреваю он на хаша больше всего тянет, если нет - не беда

остаются войд\ахм\диги которых в таком порядке сливаем на дневных

на этом игра должна закончится

Поделиться сообщением

Пинта виски и Ску может любовники

Поделиться сообщением

Хекко прошу скажи почему ты не можешь быть календарщиком? Очень нужно для моей охуенной теории

Поделиться сообщением

третий в списке будет виске!

Поделиться сообщением

Шо за хуйня, хочу спать весь день, посплю, и снова хочу спать :avtorklif:

Поделиться сообщением

бляяяяя, а вдруг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бляяяяя, а вдруг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

очень даже может быть, в шизу на девятой страницу оба ебанули ( оба новенькие, почему бы и нет:D)

Поделиться сообщением

Хекко прошу скажи почему ты не можешь быть календарщиком? Очень нужно для моей охуенной теории

а почему ты не можешь быть им? почему ты не можешь быть хашем? почему ты не можешь быть хьюго?

Поделиться сообщением

Хз я бы войда слил. Нилс вроде тупенький, хз помоему мж. Фейспалм тоже мутный сразу был и его наник защищал

Поделиться сообщением

по идее играть в вычёркивания ещё рано, но можно попробовать

TheEndlessStory - 100% мж по блоку

PintaWisky - максимум хьюго тут, но его очень жестко доёбывал динкелан, вряд ли он с ним, так что пусть 100% мж будет

Hekkoo - не наёмник, не хаш, только календарщиком может быть, но сливал шизу, поэтому вряд ли мафия

Facepalm scoO Dranique Gram4eg shuffle TheN1Ls Falalalala D1ggee M.V.P. Fiend.Jackson Byuko Whats_Up4you otarik lobziq Zavarka ахм Waro (долбоёб) R0ssoha

scoO Dranique Gram4eg shuffle TheN1Ls Falalalala D1ggee Fiend.Jackson Byuko Whats_Up4you otarik Zavarka ахм Waro (долбоёб) R0ssoha

scoO Dranique Gram4eg TheN1Ls Falalalala D1ggee Fiend.Jackson Byuko otarik Zavarka ахм Waro (долбоёб)

дохуя всё-равно

я хз какие у вас вопросы к кзд могут быть на данный момент.

кзд, я бы еще вуйко вычеркнул.

КЗД, кстати

аутист

джаредок-я и нашео обсуждение кзд

квота жаредка и кзд

За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?

за то, что доёбывал меня со сливом предварительного

Значит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ».

Надеюсь на вменяемость города.

ну ты кстати хуёво чето пишешь

вот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне

а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументами

Бред полный? Весь топик это видел, половина словила ролф, а половина сделала выводы. А ведь именно ТЫ начал диалог о пользе предварительного в пинту.

Ты ничего не делаешь, как обычно на мж, ты лишь выжидаешь ужобного момента для нападения. Я бы хотел тебя послушать насчет того, кого сам ты считаешь мафией.

У меня же есть предположения, основанные на тех, кто действует сообща. Меня же в этой игре сопровождает и поддерживает лишь одиночество.

Смотрите, кзд игнорирует мое серьёзное обвинение!

Видимо ему попросту нечего сказать, жаль, а я думал, что он норм играет.

я не понимаю о чем ты.

кзд из тех кто играет, причем играет на город.

Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него.

Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену.

как тебе сказать. может ты не читал кзд? вот тебе ссылочка я вижу его участие и в клубке чека хекко-наник весь вечер, и другие полезные сообщения по топику.

Отнюдь, это может говорить лишь о том, что он в другой конфе.

в теории да. на практике, т.е. в этой игре, ничего компрометирующего его как мафию я не вижу в его сообщениях. Если ты так сильно уверен следи за ним, ищи что-то сильное, и если найдешь, то форси.

Знаю, что ты на стороне города, но все же прошу тебя поделиться мыслями по теме наник вс хекко, либо кто показался тебе странным.

Вначале этого дня я написал, что будучи один из них мж, а другой актив, то то что мж без роли должен был вскрыться ролью(т.к. они оба считали себя мжами).

Наник вел себя менее мжшно, несмотря на острые выпады хекко.

Наник сначала отказался от возможности что он с ролью и предложил вскрываться хекко. Хекко сделал тоже самое, а дальше наник полувскрывается и его логика не слишком ясна. Т.е. дело даже не в этом, он не может ясно пояснить как они видит действия города, он просто говорит "просто отъебитесь от меня, ищите мафию, а я потом вам все раскажу".

Блять, ну кто странный? ну дохуя странных. Да хоть тот же Вотсап, которого я и форсил, но в итоге, то как он описывал его упоротые стенки в виска, а затем хекко больше похожи на мж.

Ты со своим форсом кзд странный, Заварка, зеНилс, Драник, Ахм. Но странный не значит - мафия (вотсап пример). НоАхм самый черный из этого списка

Честно говоря, я просто зассал идти к кзд\варо

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

блядь

я хуею

включите головы, ебаный стыд

поверьте себе, а не кому-нибудь еще

ПОСЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ

разве не кажется вам хекка мутным типом?

почему мы обязаны ему безоговорочно верить?

днем хекка говорит, что лонгнейм отлетает - лонгнейм отлетает от хаша

следующим днем хекка вскрывается бетменом - ОТЛЕТАЕТ БЕТМЕН ОТ ХАША

БИНГО!

НАСЧЕТ МЕНЯ

ПИНТАВИСКИ МЕНЯ ЗОВУТ

ПРОЧТИТЕ КРАСНЫЙ ПОСТ ДИНКЕЛАНА

ПОХОЖ ЛИ Я ПОСЛЕ ЭТОГО НА ХЬЮГО?

ВРЯДЛЕ, А?

СКАЗАНО - СДЕЛАНО

Поделиться сообщением

при инфе от оракула мосян предалагл меня сливать или же точно чтобы я был в клетке

убивать динкелана которого я считаю мафией глупо, ибо запись идет с 1 ночи и на мафии мне нахуй не нужно помогать городу убиваю предполагаемую мафию

сливал шизу и приложил к этому больше всего усилий

можете меня и в клетку кинуть если кому нужно и клеточник не верит, мне вообще похуй на это ибо я без роли

Поделиться сообщением

на хаше потный малый катает просто

думаю что он опытный, да!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...