TheDeadSkin #3201 30 октября 2013 чет меня это уже заебало дажегде воид, пусть уезжает на остров и мы сольём ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3202 30 октября 2013 ебать новиканы хекко грызут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3204 30 октября 2013 огромная просьба всем красным - завалите ебальники, пожалуйстафикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3205 30 октября 2013 Хека может и эпик мафон, но сегодня он точно не уходит, вы угараете чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3206 30 октября 2013 я все расписал и других мыслей у меня нет и не думаю что появятсятак что решайте кто вам больше не нравятся и голосуйте, тут все равно мирные выиграли скорее всегоно я бы хотел выиграть живым и всея верил в то что ты бетмен, а ты так наебал меня, даже не знаю как тебе верить после такого.Но всеравно все твои мувы до этого это снос черных, так что я за тебя в этом вопросе.Ты окончательно скажи в кого двояк вкидывать, кого планируешь закрывать и кого чекать оракулу чтобы все по твоему плану всех выебали.слить нахуй ску ибо он меня как минимум заебал, потратить на это дневное я не против, ибо он и мафией может оказатьсяесли не он то хьюго скорее всего войд и тратить на него клетку\сравнение не нужно, ибо сейчас главное поймать хаша как по мнедумаю что среди новичков есть календарщик, ибо давать новикану хаша глупо, а доп.килера самое ок, поэтому предлагаю сравнивать нилса-шафлав клетку кинуть фейспалма, так как думаю что из тех кого я подозреваю он на хаша больше всего тянет, если нет - не бедаостаются войд\ахм\диги которых в таком порядке сливаем на дневныхна этом игра должна закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3207 30 октября 2013 Пинта виски и Ску может любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3208 30 октября 2013 Хекко прошу скажи почему ты не можешь быть календарщиком? Очень нужно для моей охуенной теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3210 30 октября 2013 Шо за хуйня, хочу спать весь день, посплю, и снова хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3211 30 октября 2013 Пинта виски и Ску может любовникибляяяяя, а вдруг :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3212 30 октября 2013 Пинта виски и Ску может любовникибляяяяя, а вдруг :lol: :lol: :lol: очень даже может быть, в шизу на девятой страницу оба ебанули ( оба новенькие, почему бы и нет:D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3213 30 октября 2013 Хекко прошу скажи почему ты не можешь быть календарщиком? Очень нужно для моей охуенной теорииа почему ты не можешь быть им? почему ты не можешь быть хашем? почему ты не можешь быть хьюго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3214 30 октября 2013 Хз я бы войда слил. Нилс вроде тупенький, хз помоему мж. Фейспалм тоже мутный сразу был и его наник защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3215 30 октября 2013 по идее играть в вычёркивания ещё рано, но можно попробовать TheEndlessStory - 100% мж по блокуPintaWisky - максимум хьюго тут, но его очень жестко доёбывал динкелан, вряд ли он с ним, так что пусть 100% мж будетHekkoo - не наёмник, не хаш, только календарщиком может быть, но сливал шизу, поэтому вряд ли мафия Facepalm scoO Dranique Gram4eg shuffle TheN1Ls Falalalala D1ggee M.V.P. Fiend.Jackson Byuko Whats_Up4you otarik lobziq Zavarka ахм Waro (долбоёб) R0ssoha scoO Dranique Gram4eg shuffle TheN1Ls Falalalala D1ggee Fiend.Jackson Byuko Whats_Up4you otarik Zavarka ахм Waro (долбоёб) R0ssoha scoO Dranique Gram4eg TheN1Ls Falalalala D1ggee Fiend.Jackson Byuko otarik Zavarka ахм Waro (долбоёб) дохуя всё-равноя хз какие у вас вопросы к кзд могут быть на данный момент.кзд, я бы еще вуйко вычеркнул.КЗД, кстатиаутист джаредок-я и нашео обсуждение кзд квота жаредка и кзд За то, что я не верю нанику или за то, ято я поддержу переворот в кзд?за то, что доёбывал меня со сливом предварительногоЗначит ты просто боишься прессинга с моей стороны? Знаешь в этой игре у тебя отнюдь не мж. Многие заметили странную агрессию с твоей стороны, а так же твой дичайший баттхерт на заявления варо. Теперь же ты пытаешься слить по меня из-за того, я к тебе « допбывался ». Надеюсь на вменяемость города.ну ты кстати хуёво чето пишешьвот это "многие заметили мою странную агрессию" - бред полный, там только варо меня доёбывал и всякие заваркоподобные докидывали за ним с ризоном "ну бля эта ж варо, он точно мафию спалил", правда сейчас слава богу варо мирно постит однострочники и не мешает мне а ты если всерьёз считаешь меня мафией - попрошу расширить эту мысль по минимуму подкрепив её хоть какими-то фактами/домыслами/постами/аргументамиБред полный? Весь топик это видел, половина словила ролф, а половина сделала выводы. А ведь именно ТЫ начал диалог о пользе предварительного в пинту. Ты ничего не делаешь, как обычно на мж, ты лишь выжидаешь ужобного момента для нападения. Я бы хотел тебя послушать насчет того, кого сам ты считаешь мафией. У меня же есть предположения, основанные на тех, кто действует сообща. Меня же в этой игре сопровождает и поддерживает лишь одиночество. Смотрите, кзд игнорирует мое серьёзное обвинение!Видимо ему попросту нечего сказать, жаль, а я думал, что он норм играет.я не понимаю о чем ты.кзд из тех кто играет, причем играет на город. Не вижу никакой игры на город. Мне кажется, что ты заблуждаешься на счет него. Ведь ему даже все равно кто такой наник и стоит ли вскрываться бетмену.как тебе сказать. может ты не читал кзд? вот тебе ссылочка я вижу его участие и в клубке чека хекко-наник весь вечер, и другие полезные сообщения по топику.Отнюдь, это может говорить лишь о том, что он в другой конфе.в теории да. на практике, т.е. в этой игре, ничего компрометирующего его как мафию я не вижу в его сообщениях. Если ты так сильно уверен следи за ним, ищи что-то сильное, и если найдешь, то форси. Знаю, что ты на стороне города, но все же прошу тебя поделиться мыслями по теме наник вс хекко, либо кто показался тебе странным.Вначале этого дня я написал, что будучи один из них мж, а другой актив, то то что мж без роли должен был вскрыться ролью(т.к. они оба считали себя мжами). Наник вел себя менее мжшно, несмотря на острые выпады хекко. Наник сначала отказался от возможности что он с ролью и предложил вскрываться хекко. Хекко сделал тоже самое, а дальше наник полувскрывается и его логика не слишком ясна. Т.е. дело даже не в этом, он не может ясно пояснить как они видит действия города, он просто говорит "просто отъебитесь от меня, ищите мафию, а я потом вам все раскажу". Блять, ну кто странный? ну дохуя странных. Да хоть тот же Вотсап, которого я и форсил, но в итоге, то как он описывал его упоротые стенки в виска, а затем хекко больше похожи на мж.Ты со своим форсом кзд странный, Заварка, зеНилс, Драник, Ахм. Но странный не значит - мафия (вотсап пример). НоАхм самый черный из этого спискаЧестно говоря, я просто зассал идти к кзд\варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3216 30 октября 2013 блядья хуеювключите головы, ебаный стыдповерьте себе, а не кому-нибудь ещеПОСЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ В КОНЦЕ КОНЦОВразве не кажется вам хекка мутным типом?почему мы обязаны ему безоговорочно верить? днем хекка говорит, что лонгнейм отлетает - лонгнейм отлетает от хашаследующим днем хекка вскрывается бетменом - ОТЛЕТАЕТ БЕТМЕН ОТ ХАШАБИНГО! НАСЧЕТ МЕНЯПИНТАВИСКИ МЕНЯ ЗОВУТ ПРОЧТИТЕ КРАСНЫЙ ПОСТ ДИНКЕЛАНАПОХОЖ ЛИ Я ПОСЛЕ ЭТОГО НА ХЬЮГО?ВРЯДЛЕ, А?СКАЗАНО - СДЕЛАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3217 30 октября 2013 Хекко прошу скажи почему ты не можешь быть календарщиком? Очень нужно для моей охуенной теориипри инфе от оракула мосян предалагл меня сливать или же точно чтобы я был в клеткеубивать динкелана которого я считаю мафией глупо, ибо запись идет с 1 ночи и на мафии мне нахуй не нужно помогать городу убиваю предполагаемую мафиюсливал шизу и приложил к этому больше всего усилийможете меня и в клетку кинуть если кому нужно и клеточник не верит, мне вообще похуй на это ибо я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3219 30 октября 2013 КЗД, кстатиаутистон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3220 30 октября 2013 на хаше потный малый катает простодумаю что он опытный, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение