Fiend.Jackson #3221 30 октября 2013 че ты так полыхаешь виски, ну если че сольется хекко потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3222 30 октября 2013 Ну тогда вот так.Кароче дело такое, считаю замануха на хекку сработала, а именно, если бы хекко был хашем то после того как он убил ДЕДШОТА(лонгнейма) при сравнии его с наником они были бы одинаковые(дедшот,ридлер - одна конфа), календарщиком он быть НЕ МОЖЕТ почему? он уже писал, судя по этому можно смело форсить двух парней которые накинулись на него следом за мной, а именно пинта(хьюго) скуу(хаш\календарщик). ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ что я не зашкварился в механике хаша и чеком оракула, причиной нападков на хекко стали его активность, вычесляторство и боязнь новичков оказаться следующими. ЕСЛИ ЗАШКВАРИСЯ ТО УДАВЛЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3223 30 октября 2013 Хз я бы войда слил. Нилс вроде тупенький, хз помоему мж. Фейспалм тоже мутный сразу был и его наник защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3224 30 октября 2013 блядья хуеювключите головы, ебаный стыдповерьте себе, а не кому-нибудь ещеПОСЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ В КОНЦЕ КОНЦОВразве не кажется вам хекка мутным типом?почему мы обязаны ему безоговорочно верить? днем хекка говорит, что лонгнейм отлетает - лонгнейм отлетает от хашаследующим днем хекка вскрывается бетменом - ОТЛЕТАЕТ БЕТМЕН ОТ ХАШАБИНГО! НАСЧЕТ МЕНЯПИНТАВИСКИ МЕНЯ ЗОВУТ ПРОЧТИТЕ КРАСНЫЙ ПОСТ ДИНКЕЛАНАПОХОЖ ЛИ Я ПОСЛЕ ЭТОГО НА ХЬЮГО?ВРЯДЛЕ, А?СКАЗАНО - СДЕЛАНОКрасный_пост_динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3225 30 октября 2013 Ну тогда вот так.Кароче дело такое, считаю замануха на хекку сработала, а именно, если бы хекко был хашем то после того как он убил ДЕДШОТА(лонгнейма) при сравнии его с наником они были бы одинаковые(дедшот,ридлер - одна конфа), календарщиком он быть НЕ МОЖЕТ почему? он уже писал, судя по этому можно смело форсить двух парней которые накинулись на него следом за мной, а именно пинта(хьюго) скуу(хаш\календарщик). ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ что я не зашкварился в механике хаша и чеком оракула, причиной нападков на хекко стали его активность, вычесляторство и боязнь новичков оказаться следующими. ЕСЛИ ЗАШКВАРИСЯ ТО УДАВЛЮСЬ ску не клоун, потому что мосян его делал альтернативой на дневное, где уходил другой клоунтоесть шило на мыло, он не из его конфы точно а хекко до крит круга не уходит из игры 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3226 30 октября 2013 пинта точно не хьюго, он просто поймал волну и хочет быть мвп разоблачив мой такой гениальный план по выигрыванию игрыно он просто ошибается и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3227 30 октября 2013 кто точно мж:мвп-отаро-жексан-лобзик-заварка-буйко-грамчег-члобек-пинта-росха-ватсапне думаю что тут есть хоть одна мафиятак же считаю что кзд(ап до мж)-драник-варо тут тоже не мафияласт 3 мафии среди: диги\войд\ахм\шафл\нилс\ску\фейспалмну это мои фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3228 30 октября 2013 значит приписывайте им любовников, а хекко оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3229 30 октября 2013 я ску и сливаю как главного подозреваемого на хьюго, ибо тогда будет -1 кил ночьюя не понимаю, это что то непостижимое или что, что я хочу избавится полностью от одной фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3230 30 октября 2013 блядья хуеювключите головы, ебаный стыдповерьте себе, а не кому-нибудь ещеПОСЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ В КОНЦЕ КОНЦОВразве не кажется вам хекка мутным типом?почему мы обязаны ему безоговорочно верить? днем хекка говорит, что лонгнейм отлетает - лонгнейм отлетает от хашаследующим днем хекка вскрывается бетменом - ОТЛЕТАЕТ БЕТМЕН ОТ ХАШАБИНГО! НАСЧЕТ МЕНЯПИНТАВИСКИ МЕНЯ ЗОВУТ ПРОЧТИТЕ КРАСНЫЙ ПОСТ ДИНКЕЛАНАПОХОЖ ЛИ Я ПОСЛЕ ЭТОГО НА ХЬЮГО?ВРЯДЛЕ, А?СКАЗАНО - СДЕЛАНОКрасный_пост_динкелана попизди тут еще о конфах игде фейл, обмудок, дохуя на себя берешь, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3231 30 октября 2013 пинта точно не хьюго, он просто поймал волну и хочет быть мвп разоблачив мой такой гениальный план по выигрыванию игрыно он просто ошибается и всевот-вот, это напоминает теории с которыми тебя сливали на мане, но тут просто нет мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3232 30 октября 2013 я знаю как минимум 1 любовника и почти уверен в немтак что среди пинты-ску точно нет 2 любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3233 30 октября 2013 пинта точно не хьюго, он просто поймал волну и хочет быть мвп разоблачив мой такой гениальный план по выигрыванию игрыно он просто ошибается и всеНа самом деле ты просто сразу после ночи влетаешь с двойкой в арбузяна, затем вы конфой находите яркий пост Жаредка что он бетмен, сносите наникуя(может он еще и актив, вообще пушка), сам ты вскрываешься бэтменом. А Наник мафия чисто случайно оказался. А потом ты после ночи убиваешь жаредка и мж для топика. БЛЯ НУ ЭТО ЧИСТО Я НА ВРКЕ В ДОТЕ )))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3234 30 октября 2013 а войд думаю клоун и скорей всего он именно хаш, потому что форсили в 1 день его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3235 30 октября 2013 пинта точно не хьюго, он просто поймал волну и хочет быть мвп разоблачив мой такой гениальный план по выигрыванию игрыно он просто ошибается и все вот и все что интересует этого парнямвп!да хуй я клал на мвпя ТЕБЕ не верю простовот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3236 30 октября 2013 это как в ББ писали что майк красава - 4 ночи подряд активов хуярил, какой же скиллованый пацан на майке сидитдемон, я ведь забыл эпич да мы вообще с манафестом орали с этих постов "вау майк уже третьего актива убил, кто ж там такой сильный на майке" :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3237 30 октября 2013 и мосян ещё его дефил, думаю хуй бы он это делал по отношению к мжу на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3238 30 октября 2013 Варо, помнишь? Чето захотелось Хекана слить опять ))))))))00000000 Я тя с первого дня приметил, ты так серьезно потно плей тока на мафоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3239 30 октября 2013 Э, але, откуда у меня в табличке голос в Хекко? Ведущий, что за дела? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3240 30 октября 2013 еще из списка кзд смело вычеркивается дигги coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение