M.V.P. #3341 30 октября 2013 есть у меня доводы считать что хекко календарщик\хаш, потому что он действует от противного а именно:1. говорит что не напикал бы такую хуйню2. форсил хуйню про "пока-пока алексей" и убивает его в первую же ночь(хаш)3. и он по-прежнему отличался бы с наником ( конфами ).Всё это возможно при одном условии - он ёбаный гений манипуляций.Но есть одно "НО" думаю давно уже был бы чекнут битманом.в теории может бытья уже с кзд писали, что в теории он может быть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3342 30 октября 2013 ну или отарик хьюго, не знаю как хекко высмотрел хьюго 100% среди войд/скуя бы самострельнулся будь ласт мафом не деф не носки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3343 30 октября 2013 ваще хрена ли я мутный/неадекватный? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3344 30 октября 2013 решайте уже кто больше для вас хьюго, ску или войднанику нужно было как минимум 1 своего записать в мафию чтобы если что левелить на нем и не полностью записать свою конфу в мжаху наника мафия была: ахм - но он его хотел сливать и не думаю что с ним ибо при вскрытии шизы тот бы умер, кзд - сейчас мне нравится и думал как и я что нани хаш, войд - были подозрения и нет, ску - были подозрения и нет, джексона - джексон тоже мжПРОСТО РЕШИТЕ СКУ ИЛИ ВОЙД, ВСЕ НЕТ БОЛЬШЕ СРЕДИ НИКАВО ХЬЮГО И КИДАЙТЕ ФИНАЛКИне хотел огорчать, но хьюго - заварка, а не войид/ску хорошо, возможно я послушаю тебя после смерти ску\войда и если они не хьюго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3345 30 октября 2013 ваще хрена ли я мутный/неадекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3346 30 октября 2013 ну или отарик хьюго, не знаю как хекко высмотрел хьюго 100% среди войд/скуя бы самострельнулся будь ласт мафомне дефне носкине ласт, ещё есть двое из клоуновну и клоуном ты тоже можешь быть так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3347 30 октября 2013 ваще хрена ли я мутный/неадекватный?неадекватный лобзикппц Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3348 30 октября 2013 но так же скучнокогда проебёшь 100% выиграную игру веселей от этого не будет ну хуй знаетя уже вторую свою игру из двух возможных от скуки упарываюсь под конец по каким-то невероятным заговорам так же веселеев мафию ебашить - не только W себе вырезать на древке ружья, ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3349 30 октября 2013 у мвп вся стенка из гомнау тебя горшок на голове, поэтому когда ты смотришь через говно тебе и кажется, что все в говне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3350 30 октября 2013 БЛЯ НУ ЭТО ЧИСТО Я НА ВРКЕ В ДОТЕ )))))))))))))))))000До сих пор смешно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3351 30 октября 2013 весь просчет идет на то, что де-то наник назвал меня мж?я лишь помню что он шуфла называл мжома теперь наш великий аналитик опускает кандидатуру шуфла, хотя сам говорит что он может быть мафлоном, но точно не с нани (чуйка у парня)умри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3352 30 октября 2013 у мвп вся стенка из гомнау тебя горшок на голове, поэтому когда ты смотришь через говно тебе и кажется, что все в говне нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3353 30 октября 2013 у мвп вся стенка из гомнау тебя горшок на голове, поэтому когда ты смотришь через говно тебе и кажется, что все в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3354 30 октября 2013 у мвп вся стенка из гомнау тебя горшок на голове, поэтому когда ты смотришь через говно тебе и кажется, что все в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3355 30 октября 2013 хорошо, возможно я послушаю тебя после смерти ску\войда и если они не хьюготы не думай, это не деф воида/ску, просто я не понимаю почему ты настолько соло ластмафа ограничил на 2 человек из пула в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3356 30 октября 2013 Тухлоголовый мвп меня к мафии каким-то хуем приписал. Хуярил бы таких молнией на месте кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3357 30 октября 2013 у мвп вся стенка из гомнау тебя горшок на голове, поэтому когда ты смотришь через говно тебе и кажется, что все в говне блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3358 30 октября 2013 чет у хекко пригораета если воед мж окажетсяойойой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3359 30 октября 2013 Вообще эту катку пора на фастночах заканчивать, потому что тут уже можно просто сидеть на похуях ещё три игровых дня, если игра на столько дней вообще затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3360 30 октября 2013 нечесе отарян козырь носочный разыграл, всю игру небось ждал момента хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение