Hekkoo #3521 30 октября 2013 конфа илитки - хеккоконфа клоунов - хекко+хеккоХЕККО - САМЫЙ ОЧВЕИДНЫЙ ГНИЛОЙ ЭТОГО ГОРОДАхули вы пристали к нему?чесовщик здавайсямне не победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3522 30 октября 2013 хеккан забожил на нейтрале coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3523 30 октября 2013 вот бывает у Лобзика гамно аватаркиа бывает ваще в тему в тему всегда на мафии сдавайся, чесовщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3524 30 октября 2013 хеккан забожил на нейтралелюбимая роль, хули тут скрывать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3525 30 октября 2013 ну хекко вполне может оказатся в клетке после ночивиски же после первой оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3526 30 октября 2013 ну хекко вполне может оказатся в клетке после ночивиски же после первой оказался вот пусть еще раз его туда посадят и посейвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3527 30 октября 2013 конфа илитки - хеккоконфа клоунов - хекко+хеккоХЕККО - САМЫЙ ОЧВЕИДНЫЙ ГНИЛОЙ ЭТОГО ГОРОДАхули вы пристали к нему?чесовщик здавайсямне не победить?ну я ж тебя вычислил, как тебе теперь победить? никак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3528 30 октября 2013 конфа илитки - хеккоконфа клоунов - хекко+хеккоХЕККО - САМЫЙ ОЧВЕИДНЫЙ ГНИЛОЙ ЭТОГО ГОРОДАхули вы пристали к нему?ЧЕ ПОТЕЕШЬ СУКА, МАНЬЯК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3530 30 октября 2013 просто напиши свои мысли, кого ты считаеш мафией, желательно по конфам. Даже если ты мж и ты уйдеш сегодня, то эта информация нам пригодится в будущие дни.Прости братишка, но с такой игрой мне нахуй не упёрлось щяс последние 50 страниц перечитывать и анализы строить. Вертитесь сами если вас мои аргументы не интересуют. После моей стены с аргументами я уже получил больше двоек чем до неё.Я бы писал, если бы видел перспективы играть, но их нету. Засим лучше в дотку пойду гамзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3531 30 октября 2013 хеккан забожил на нейтралелюбимая роль, хули тут скрывать токогда я за город топил часовщиком, то меня мафуя убила во 2ую ночь 8< coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3532 30 октября 2013 вот бывает у Лобзика гамно аватаркиа бывает ваще в тему в тему всегда на мафии сдавайся, чесовщиктебе кривой лойс! за подъеб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3533 30 октября 2013 кривой лойс блять давайте прекращать шутить, а то жалуются что не могу разобраться потом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3534 30 октября 2013 ну дак чёдокидывайте там в хекко и го ночь пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3535 30 октября 2013 почему ссышься за себя?МВП ты наркоман чтоли? Я уже раз 10 написал, что готов уйти. Здесь слишком много твердолобых долбоебов которых не переубедить. Мне проще пожертвовать собой или вскрыться мафией даже. Я умру, пелена с глаз у людей спадет и хоть завтра вы начнете играть и искать мафию, а не сводить счеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3536 30 октября 2013 не могут* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3537 30 октября 2013 вот бывает у Лобзика гамно аватаркиа бывает ваще в тему в тему всегда на мафии сдавайся, чесовщиктебе кривой лойс! за подъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3538 30 октября 2013 ну тогда ты бесполезный хуйлан и точно отлетиш сегодня. Или ты думал, что придеш - скажеш я ни мафия - хико мафия и все тебя поддержат? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3539 30 октября 2013 ну вскройся мафией и мы докидаем в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3540 30 октября 2013 ну дак чёдокидывайте там в хекко и го ночь пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение