Hekkoo #3541 30 октября 2013 для ночи в войда нужно 2 голосаготов умереть - кидай в себя и можно нотч пораньше даже а ты в дотан пойдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3542 30 октября 2013 ну че епт долго булки мять будем?тут 2 лагеря - пачка новиканусов кто хочет слить хекку + войд зацепившийся за эту идеюну и шарящие ребята, у кого уже давно на войде голосавыбирайте сторону свою окончательно да кидайте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3543 30 октября 2013 ну тогда ты бесполезный хуйлан и точно отлетиш сегодня. Или ты думал, что придеш - скажеш я ни мафия - хико мафия и все тебя поддержат?Нет, я думал приду и прочитав топик накатаю по каждому свои мысли, а вместо этого меня все подгоняют, требуют вскрытий и т.д. Я получил такое число двоек, что мне щяс и тратить на всю эту чепуху время не особо хочется. Если вдруг выживу, офк по каждому распишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3544 30 октября 2013 а еще заварка есть с голосами на кзд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3546 30 октября 2013 Если вдруг выживу, офк по каждому распишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3547 30 октября 2013 ну тогда ты бесполезный хуйлан и точно отлетиш сегодня. Или ты думал, что придеш - скажеш я ни мафия - хико мафия и все тебя поддержат?Нет, я думал приду и прочитав топик накатаю по каждому свои мысли, а вместо этого меня все подгоняют, требуют вскрытий и т.д. Я получил такое число двоек, что мне щяс и тратить на всю эту чепуху время не особо хочется. Если вдруг выживу, офк по каждому распишу.ты точно так не выживешь. Если ты мирный - то помоги горооду блеать, будь мужиком. И нахуй тогда играть в мафию даже, если ты не хочеш ничего ни читать, ни писать? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3549 30 октября 2013 готов умереть - кидай в себя и можно нотч пораньше даже а ты в дотан пойдешь!Не сори. С мафией в поддавки не играю. Если город решит меня убить - пусть убивают.Я не для того все эти стены пишу, чтобы радостно двойкой себя побаловать. Всегда играю до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3550 30 октября 2013 Я с телефона если че, не могу весь топан прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3551 30 октября 2013 в мушкетерах было тоже самоенихуя писать ни по кому не буду я точно мж а вы все проебалисьну и помер мафиейистория повторяется!(если нет то похуй, хоть нотч будет, красиво написал зато!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3552 30 октября 2013 ну че епт долго булки мять будем?тут 2 лагеря - пачка новиканусов кто хочет слить хекку + войд зацепившийся за эту идеюну и шарящие ребята, у кого уже давно на войде голосавыбирайте сторону свою окончательно да кидайте а почему бы и не слить хекку? было бы забавно и интересноеплюс он действительно мутный хлопец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3553 30 октября 2013 ну тогда ты бесполезный хуйлан и точно отлетиш сегодня. Или ты думал, что придеш - скажеш я ни мафия - хико мафия и все тебя поддержат?Нет, я думал приду и прочитав топик накатаю по каждому свои мысли, а вместо этого меня все подгоняют, требуют вскрытий и т.д. Я получил такое число двоек, что мне щяс и тратить на всю эту чепуху время не особо хочется. Если вдруг выживу, офк по каждому распишу.а давай без расписываниятупо напиши три ника по конфам лично твое мнение - кто мафия (хотябы по онгоингу)(хоть какое то) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3554 30 октября 2013 почему ссышься за себя?МВП ты наркоман чтоли? Я уже раз 10 написал, что готов уйти. Здесь слишком много твердолобых долбоебов которых не переубедить. Мне проще пожертвовать собой или вскрыться мафией даже. Я умру, пелена с глаз у людей спадет и хоть завтра вы начнете играть и искать мафию, а не сводить счеты.Ты меня начинаешь конать снова. Я сразу вспоминаю как ты с динкеланом играл в первый день.Тебя топят не за то, чт оты в хеккана стену написал (ТО ВООБЩЕ ТВОЛЙ САМЫЙ КРАСНЫЙ ПОСТ, как бы абсурдно это не звучало)Тебя топят за то, что ты в первый день играл плохенько, чуть ли не на пару с динкеланом(это я гвоорю с первого дня), за то чтотебя небыло во второй день и не особо есть ты на третий день.в любом случае себе и топику ты так не поможешьчто тебе мешает сказать, РЕБЯТ НЕ ДОКИДЫВАЙТЕ НА ФАСТНОЧЬ В МЕНЯ ПОКА, ВСЕРАВНО УСПЕЕТЕ, А Я ПОКА ПРОАНАЛИЗИРУЮ ЗА ПОЛ ЧАСИКА И НАПИШУ, И ВСЕМ ТОПИКОМ РЕШИМ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3555 30 октября 2013 что сделал воид в этой игре в первый день упоролся по виски форсируя его как мафию и называя мирным шизофрениюво второй день когда виски в клетке он пишет стенку что виски точно джокер или хьюго в третий день он пишет стенку по хекко который может быть только календарщиком МВП ИГРЫ ПРОСТО :bayan: :bayan: :bayan: https://archive.org/download/JamesLastOrchestra-01-300/JamesLast-KalinkaPolka.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3556 30 октября 2013 мне одному понравилась стена воеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3557 30 октября 2013 БЛЯ НУ ЭТО ЧИСТО Я НА ВРКЕ В ДОТЕ )))))))))))))))))000До сих пор смешно. тя не было в той игре, ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3558 30 октября 2013 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3559 30 октября 2013 мне одному понравилась стена воеда?а что в не нормального?я увидел только почему я мафия самая очевидная, хотя я тут могу быть только 1\3 ролейа он может быть всеми ролями, а скорее всего хьюговсе это я расписывал уже почему он\ску хьюго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение