ахм #3621 30 октября 2013 го ночь уже, ez winвоид воид победитель по жизни$p$)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3622 30 октября 2013 активы верят хекко :buba: :buba: ну я лично точно верю :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3623 30 октября 2013 го ночь уже, ez winвоид воидкак там дела в фракции элитных наемников? братскую могилку посещаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3624 30 октября 2013 кто точно мж:мвп-отаро-жексан-лобзик-заварка-буйко-грамчег-члобек-пинта-росха-ватсапне думаю что тут есть хоть одна мафиятак же считаю что кзд-драник-варо тут тоже не мафияласт 3 мафии среди: диги\войд\ахм\шафл\нилс\ску\фейспалмсейчас сливаем войда, если он никем не вскрывается то просто умирает, вскрывается и нет второго - убиваем скуоракул сравнивает диги\феспалма а в клетку кидаете шафла\нилса а на дневном будет уходить ахмдумаю на этом игра закончитсяесли решаете войда то он мж\хьюго кидаете в клетку все равно фейспалма ибо его проверяем на хашазавтра сливаем ску тогда точно ибо только он может быть хьюго кроме войдасравнение все равно идет в нилса\шафлаа сейчас решите кто у вас мафия больше войд или ску и всехотите меня в клетку если я был не убедителен - киньте и мне похуй, но это будет глупо как по мнеЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ АКТИВАМ И НА ЭТО ДНЕВНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3625 30 октября 2013 оракул/клеточник - ебаште жексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3627 30 октября 2013 заварок\джексановКалендарщику заказаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3630 30 октября 2013 Ладно, раз я умер - всем пока в этом чатике.Дидкадва ждёт меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3632 30 октября 2013 блять че это за ракКВОТЫ НЕУДОБНЫЕ ПРОСТА ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3633 30 октября 2013 активы верят хекко :buba: :buba: ну я лично точно верю :veselimsya: так значит ты актив? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3634 30 октября 2013 заварок\джексановКалендарщику заказаны?мне заказаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3635 30 октября 2013 короче я буйко ночью кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3636 30 октября 2013 ебать никто даже палится на дефе воида не захотела хотя чё это я, там же мертвы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3637 30 октября 2013 заварок\джексановКалендарщику заказаны? календарщик как бе хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3638 30 октября 2013 джексон пригорелебашьте его эхх кажись не переживу я ночку то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3639 30 октября 2013 активы верят хекко :buba: :buba: ну я лично точно верю :veselimsya: так значит ты актив? актив а мож и не актив, одному богу кабалке известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3640 30 октября 2013 Всё еще можешь поставить купол и быстро всё прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение