Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

в пинту никто кидать не будет ибо ко-ко-ко

Че-то протектом запахло. Истории про то, почему в Пинту голосовать не будут уж очень вяловаты.

я не нуждаюсь ни в чьих протектах

если тебе есть что предъявить - предъявляй

пообщаемся

попытайся переосмыслить свои голоса и выдави более менее адекватную причину тому, почему за сутки до ночи ты стал куском бесполезной хуйни?

как по мне - мои голоса - не бесполезный слив

хотя бы потому, что я ярко обратил внимание на шизофрению

и если ты хочешь понять их причину - перечитай все мои посты

почему я должен одно и то же повторять по сотни раз?

я доверяю своей чуйке... мне импонирует агрессивный стиль игры... шиза мне не импонирует - почему? - я уже объяснил

а тот факт, что я до конца дня стал бесполезным - это так, если учесть, что вы проигнорируете майкла фелпса - шизойда

Ясен хуй не бесполезный, ибо ты мафия, и теперь нет проблемы слива голосов. Теперь тебе остается только ждать ночи и дрочить смотря на то, как тебя сливают.

неужели ты думаешь, что на мафии я бы выделялся так из общей массы сливом двух голосов в первый час дня?

ты какой-то иррациональный парняга

типа, попытка доебаться засчитана, конечно, но как-то тухло :sad:

-ты мафия

-я не мафия, потому что мафия не делает то, что делаю я

Поделиться сообщением

тем временем эплз отсиделся, и про него все забыли

а ведь сучонышь ничего так и не ответил

Поделиться сообщением

3 человека кидают голоса в шизу - он называет всех 3 мафией, кидает голос и идет терпеть, при этом ничего не сделав

не думаю что мафия договорились кидать в одного человека конфе под предлогом рофла, но шизе на это похуй и он не особо ищет мафию а просто называет всех кто кинул в него мафией, то есть его реакция на голоса - бред

не сильно заботится насчет дневного, ибо если бы заботился - вел бы сейчас диалог со всеми (как пинта) и пытался помочь, но ему это не нужно - он с ролью

так что нужно узнать с какой и дальше играть от этого

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Готэм. Я обычный добрый мирный Барский Борис Владимирович. Мне тяжело смотреть на столь мрачный вид нашего города. Давайте же проведем игру и интилегентно, и весело, одержав победу над всеми темными красками в нашем Готэме.

v1_71696_696x600_xwd.jpg

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

войд и члобек дефят шизу

сливая шизу можно и о их ролях узнать поболее

так что господа сегодняшнее дневное уже предрешено!

Гладко стелишь, но всё началось с твоего протекта Пинты.

Поделиться сообщением

мы с воедом - сила

я агрю, он ставит купол и всех убивает

изи вин

Поделиться сообщением

3 человека кидают голоса в шизу - он называет всех 3 мафией, кидает голос и идет терпеть, при этом ничего не сделав

не думаю что мафия договорились кидать в одного человека конфе под предлогом рофла, но шизе на это похуй и он не особо ищет мафию а просто называет всех кто кинул в него мафией, то есть его реакция на голоса - бред

не сильно заботится насчет дневного, ибо если бы заботился - вел бы сейчас диалог со всеми (как пинта) и пытался помочь, но ему это не нужно - он с ролью

Россоха срофлил, я в курсе, лол. Насчет скоо не знаю, но он под подозрением. А вот пинта просто хуйню делает, выстрелив в меня ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ за 20 часов до ночи.

Поделиться сообщением

Ну так если и с ролью, то злой. На активах обычно не отсиживаются, а дефятся. Хотя тут уж кто как.

Поделиться сообщением

Виски и в правду слишком активно включился.

Толи на плюсморали от похвал за прошлую игру, толи в конфу попал. Присмотрюсь.

извини

не увидел обвинений в свой адрес от тебя

может быть это?

Не думаю что конфа это повод активно включаться в игру, особенно для человека играющего вторую игру.

Ну фик знает. По логике - больше уверенности в себе. Надежда, что подстрахуют в случае чего. Ну и предвкушение от абилок.

Новички часто на сверхактивности подобной покалываются.

или это?

Не думаю что конфа это повод активно включаться в игру, особенно для человека играющего вторую игру.

Ну фик знает. По логике - больше уверенности в себе. Надежда, что подстрахуют в случае чего. Ну и предвкушение от абилок.

Новички часто на сверхактивности подобной покалываются.

Ну это разве что на активах, обычно на мафии новички ссут. Хотя тут сеттинг на две конфы, хз.

Тут сеттинг про ультранасилие. Максимум резьни!

высасывай из под ногтей обвинения, претензии, подозрения...я жду

в противном случае не констатируй то, чего не было на самом деле

Поделиться сообщением

заебись придумал, с какой же, интересно ролью, что вскрытие ему поможет. Вычисляем всем разделом, пасаны :avtorklif:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

мы с воедом - сила

изи вин

У тебя же теперь тип ульта без кд, если киляешь, не? :lol:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысли

кто этого не понимает - долбоеб или мафия

Поделиться сообщением

мы с воедом - сила

изи вин

Я голый, игра только началась. Максимум - глажу!3304452.gif

Поделиться сообщением

не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысли

ты, видимо, не вчитывался в его мысли

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

В общем все эти прохладные рассказы что два предварительных сделают что-то лучше чем один - какая-то тухлая хуйня. Jaredok

Поделиться сообщением

Протектом попахивает

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Кому там нужна была третья цель? Я нашёл :nate:

Поделиться сообщением

вы смотрите на эплза, он нихуя не читает

такое ощущение что всю важную инфу ему кто-то дает

заходит сказать "правильное" мнение и снова сливает

пишет хуйню типа "какие вопросы" я ему показываю вопросы, которые задал еще 10 страниц назад - он опять слился

даже если он мирный, нахуй нам такой игрок?? чем он блять поможет

я не предлагаю его убивать щас, но предлагаю ВСЕМ ЭТО ЗАПОМНИТЬ

Поделиться сообщением

кто еще с вами в конфе?

Поделиться сообщением

вы смотрите на эплза, он нихуя не читает

такое ощущение что всю важную инфу ему кто-то дает

заходит сказать "правильное" мнение и снова сливает

пишет хуйню типа "какие вопросы" я ему показываю вопросы, которые задал еще 10 страниц назад - он опять слился

даже если он мирный, нахуй нам такой игрок?? чем он блять поможет

я не предлагаю его убивать щас, но предлагаю ВСЕМ ЭТО ЗАПОМНИТЬ

ты мж хотябы ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...