Schizophrenia #381 28 октября 2013 в пинту никто кидать не будет ибо ко-ко-коЧе-то протектом запахло. Истории про то, почему в Пинту голосовать не будут уж очень вяловаты. я не нуждаюсь ни в чьих протектахесли тебе есть что предъявить - предъявляйпообщаемсяпопытайся переосмыслить свои голоса и выдави более менее адекватную причину тому, почему за сутки до ночи ты стал куском бесполезной хуйни? как по мне - мои голоса - не бесполезный сливхотя бы потому, что я ярко обратил внимание на шизофрениюи если ты хочешь понять их причину - перечитай все мои постыпочему я должен одно и то же повторять по сотни раз? я доверяю своей чуйке... мне импонирует агрессивный стиль игры... шиза мне не импонирует - почему? - я уже объяснила тот факт, что я до конца дня стал бесполезным - это так, если учесть, что вы проигнорируете майкла фелпса - шизойдаЯсен хуй не бесполезный, ибо ты мафия, и теперь нет проблемы слива голосов. Теперь тебе остается только ждать ночи и дрочить смотря на то, как тебя сливают. неужели ты думаешь, что на мафии я бы выделялся так из общей массы сливом двух голосов в первый час дня?ты какой-то иррациональный парнягатипа, попытка доебаться засчитана, конечно, но как-то тухло -ты мафия-я не мафия, потому что мафия не делает то, что делаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #382 28 октября 2013 тем временем эплз отсиделся, и про него все забылиа ведь сучонышь ничего так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #383 28 октября 2013 3 человека кидают голоса в шизу - он называет всех 3 мафией, кидает голос и идет терпеть, при этом ничего не сделавне думаю что мафия договорились кидать в одного человека конфе под предлогом рофла, но шизе на это похуй и он не особо ищет мафию а просто называет всех кто кинул в него мафией, то есть его реакция на голоса - бредне сильно заботится насчет дневного, ибо если бы заботился - вел бы сейчас диалог со всеми (как пинта) и пытался помочь, но ему это не нужно - он с рольютак что нужно узнать с какой и дальше играть от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #384 28 октября 2013 Добрый вечер, Готэм. Я обычный добрый мирный Барский Борис Владимирович. Мне тяжело смотреть на столь мрачный вид нашего города. Давайте же проведем игру и интилегентно, и весело, одержав победу над всеми темными красками в нашем Готэме. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #385 28 октября 2013 войд и члобек дефят шизусливая шизу можно и о их ролях узнать поболеетак что господа сегодняшнее дневное уже предрешено!Гладко стелишь, но всё началось с твоего протекта Пинты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #386 28 октября 2013 мы с воедом - силая агрю, он ставит купол и всех убиваетизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #387 28 октября 2013 3 человека кидают голоса в шизу - он называет всех 3 мафией, кидает голос и идет терпеть, при этом ничего не сделавне думаю что мафия договорились кидать в одного человека конфе под предлогом рофла, но шизе на это похуй и он не особо ищет мафию а просто называет всех кто кинул в него мафией, то есть его реакция на голоса - бредне сильно заботится насчет дневного, ибо если бы заботился - вел бы сейчас диалог со всеми (как пинта) и пытался помочь, но ему это не нужно - он с рольютак что нужно узнать с какой и дальше играть от этогоРоссоха срофлил, я в курсе, лол. Насчет скоо не знаю, но он под подозрением. А вот пинта просто хуйню делает, выстрелив в меня ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ за 20 часов до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #388 28 октября 2013 3 человека кидают голоса в шизу - он называет всех 3 мафией, кидает голос и идет терпеть, при этом ничего не сделавне думаю что мафия договорились кидать в одного человека конфе под предлогом рофла, но шизе на это похуй и он не особо ищет мафию а просто называет всех кто кинул в него мафией, то есть его реакция на голоса - бредне сильно заботится насчет дневного, ибо если бы заботился - вел бы сейчас диалог со всеми (как пинта) и пытался помочь, но ему это не нужно - он с рольютак что нужно узнать с какой и дальше играть от этогоНу так если и с ролью, то злой. На активах обычно не отсиживаются, а дефятся. Хотя тут уж кто как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #389 28 октября 2013 Виски и в правду слишком активно включился.Толи на плюсморали от похвал за прошлую игру, толи в конфу попал. Присмотрюсь. извинине увидел обвинений в свой адрес от тебя может быть это?Не думаю что конфа это повод активно включаться в игру, особенно для человека играющего вторую игру.Ну фик знает. По логике - больше уверенности в себе. Надежда, что подстрахуют в случае чего. Ну и предвкушение от абилок.Новички часто на сверхактивности подобной покалываются. или это?Не думаю что конфа это повод активно включаться в игру, особенно для человека играющего вторую игру.Ну фик знает. По логике - больше уверенности в себе. Надежда, что подстрахуют в случае чего. Ну и предвкушение от абилок.Новички часто на сверхактивности подобной покалываются.Ну это разве что на активах, обычно на мафии новички ссут. Хотя тут сеттинг на две конфы, хз.Тут сеттинг про ультранасилие. Максимум резьни! высасывай из под ногтей обвинения, претензии, подозрения...я ждув противном случае не констатируй то, чего не было на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #390 28 октября 2013 3 человека кидают голоса в шизу - он называет всех 3 мафией, кидает голос и идет терпеть, при этом ничего не сделавне думаю что мафия договорились кидать в одного человека конфе под предлогом рофла, но шизе на это похуй и он не особо ищет мафию а просто называет всех кто кинул в него мафией, то есть его реакция на голоса - бредне сильно заботится насчет дневного, ибо если бы заботился - вел бы сейчас диалог со всеми (как пинта) и пытался помочь, но ему это не нужно - он с рольютак что нужно узнать с какой и дальше играть от этогозаебись придумал, с какой же, интересно ролью, что вскрытие ему поможет. Вычисляем всем разделом, пасаны <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #391 28 октября 2013 мы с воедом - силая агрю, он ставит купол и всех убиваетизи винУ тебя же теперь тип ульта без кд, если киляешь, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #392 28 октября 2013 не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысликто этого не понимает - долбоеб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #393 28 октября 2013 мы с воедом - силая агрю, он ставит купол и всех убиваетизи винЯ голый, игра только началась. Максимум - глажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #394 28 октября 2013 не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысликто этого не понимает - долбоеб или мафияты, видимо, не вчитывался в его мысли <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #395 28 октября 2013 В общем все эти прохладные рассказы что два предварительных сделают что-то лучше чем один - какая-то тухлая хуйня. Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #396 28 октября 2013 Протектом попахивает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #397 28 октября 2013 Кому там нужна была третья цель? Я нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #398 28 октября 2013 вы смотрите на эплза, он нихуя не читаеттакое ощущение что всю важную инфу ему кто-то даетзаходит сказать "правильное" мнение и снова сливаетпишет хуйню типа "какие вопросы" я ему показываю вопросы, которые задал еще 10 страниц назад - он опять слилсядаже если он мирный, нахуй нам такой игрок?? чем он блять поможетя не предлагаю его убивать щас, но предлагаю ВСЕМ ЭТО ЗАПОМНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #399 28 октября 2013 не активность в топике делает пинту близким к мж, а его готовность идти на контакт и вырожать свои мысликто этого не понимает - долбоеб или мафиякто еще с вами в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #400 28 октября 2013 вы смотрите на эплза, он нихуя не читаеттакое ощущение что всю важную инфу ему кто-то даетзаходит сказать "правильное" мнение и снова сливаетпишет хуйню типа "какие вопросы" я ему показываю вопросы, которые задал еще 10 страниц назад - он опять слилсядаже если он мирный, нахуй нам такой игрок?? чем он блять поможетя не предлагаю его убивать щас, но предлагаю ВСЕМ ЭТО ЗАПОМНИТЬты мж хотябы ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение