Falalalala #481 28 октября 2013 Бля...Я отвечу с компа уже если желаешь. Только напомни.Давай братишка, ты можешь как в старые-добрые времена в замках. Покажи класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #482 28 октября 2013 С чего ты вообще взял что я кого-то вижу мафией на основе подозрений виски. Я просто пытаюсь направить людей в более правильное русло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #483 28 октября 2013 кто нибудь адекватно может написать почему пинта тут мафия?я расписал почему я вижу его мж и не увидел ни одного нормального аргумента почему он мафиякроме как он кинул голоса в своего подозреваемогоне увидел ниодного аргумента почему шизу выпездываем сегодня. А не, пизжу. Он же "с ролькой, которой вскроется, если что." Но погоди-ка!я написал уже что все его подозреваемые - те кто его подозреваютпри этом он сначала что-то мне пытался сказать задавая вопросы, потом я уже у него мафияпо игре он не выдает ни единой мысли, никого не называет мж\мафией и не обращает внимания на тех, кто его не трогаету него есть только те, кто подозревает егозажатость - признак ролия и хочу узнать что за роль у него, так как если актив - будем думать как засейвитьно лично я считаю что там не актив, тем самым буду играть с пинтой еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #484 28 октября 2013 Не хочу, не будувот так вы тут новеньких встречаете Я ж по доброму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #485 28 октября 2013 Бля...Я отвечу с компа уже если желаешь. Только напомни.Давай братишка, ты можешь как в старые-добрые времена в замках. Покажи класс. Если это намёк что я мафия, то :тут_смайлик_тролоненене: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #486 28 октября 2013 у меня сейчас немного болит голова, по-этому я сейчас скорее всего лягу спать, а завтра уже ворвусь и попытаюсь поучавствовать в онгоин вычислениях вместе с вамив этой катке я мж без роли и постараюсь сделать все от меня зависящее для победы мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #488 28 октября 2013 кто нибудь адекватно может написать почему пинта тут мафия?я расписал почему я вижу его мж и не увидел ни одного нормального аргумента почему он мафиякроме как он кинул голоса в своего подозреваемогоне увидел ниодного аргумента почему шизу выпездываем сегодня. А не, пизжу. Он же "с ролькой, которой вскроется, если что." Но погоди-ка!я написал уже что все его подозреваемые - те кто его подозреваютпри этом он сначала что-то мне пытался сказать задавая вопросы, потом я уже у него мафияпо игре он не выдает ни единой мысли, никого не называет мж\мафией и не обращает внимания на тех, кто его не трогаету него есть только те, кто подозревает егозажатость - признак ролия и хочу узнать что за роль у него, так как если актив - будем думать как засейвитьно лично я считаю что там не актив, тем самым буду играть с пинтой еще большеВ целом понятно, если что напомню все за что мы сливаем шизу, по версии хекки.Что ты понимаешь под "буду играть с пинтой"? Дальше будешь дефать его? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #489 28 октября 2013 ску, так ты мне ответишь?насчет ску, можешь ещё раз написать как ещё раз спалился шиза?я как то не понял это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #490 28 октября 2013 для упрощения тем, кто не вчитывается в посты, а просто так вбрасывает поеботу с умным видом, расставлю все в хронологическом порядкедля ясности картины, так сказать я вбрасываю голос в шизофрению - шизофрения вбрасывает голос в меня - динкелан думает что это рофл - войд за мной решил присматривать - выслушав аргументы шизы - я докидываю в него - шизофрения уходит из топика - приходи, вяло дефается - динкелан с войдом мне не верят - хекко меня поддерживает - динкелан с войдом начинают в два ебла яростно меня топить всякими гнилыми способами - я по фактам отвечаю - шизофрения продолжает вяло дефаться и фейспалмить (о чем я и предупреждал в начале... это и есть пфф-посты) втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #491 28 октября 2013 бля, вроде прочел весь топик, но ничего в голове не отложилосьроссохеч не понравился че-то вместе с пинтависки, такое нападение на шизофрению сразу после представления настораживаетправда я не знаю, как он в прошлой игре играл, и отличается ли та игра от этой, так что хз хзпросто парень постит представляшку, а следующий его пост это как он квотит того, что кинул в него голос с чего бы вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #492 28 октября 2013 я его не дефаюя говорю почему считаю его мжиграть с пинтой - считать его мж ахм, а мж кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #493 28 октября 2013 для упрощения тем, кто не вчитывается в посты, а просто так вбрасывает поеботу с умным видом, расставлю все в хронологическом порядкедля ясности картины, так сказать я вбрасываю голос в шизофрению - шизофрения вбрасывает голос в меня - динкелан думает что это рофл - войд за мной решил присматривать - выслушав аргументы шизы - я докидываю в него - шизофрения уходит из топика - приходи, вяло дефается - динкелан с войдом мне не верят - хекко меня поддерживает - динкелан с войдом начинают в два ебла яростно меня топить всякими гнилыми способами - я по фактам отвечаю - шизофрения продолжает вяло дефаться и фейспалмить (о чем я и предупреждал в начале... это и есть пфф-посты) втф?если бы каждый составлял хронологические цепи, ох как бы было збс Не хочу, не будувот так вы тут новеньких встречаете ну тут неписаное правило есть не сливать новичков в первый день и ночьдовольное теплое приветствие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #494 28 октября 2013 ску, можешь ещё раз написать как ещё раз спалился шиза?я как то не понял этотем что он ведет себя нествессвеннотем что он поплылтем в конце концов, что его начали тут же дефатьза подробностями в материалы (с 8 страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #495 28 октября 2013 для упрощения тем, кто не вчитывается в посты, а просто так вбрасывает поеботу с умным видом, расставлю все в хронологическом порядкедля ясности картины, так сказать я вбрасываю голос в шизофрению - шизофрения вбрасывает голос в меня - динкелан думает что это рофл - войд за мной решил присматривать - выслушав аргументы шизы - я докидываю в него - шизофрения уходит из топика - приходи, вяло дефается - динкелан с войдом мне не верят - хекко меня поддерживает - динкелан с войдом начинают в два ебла яростно меня топить всякими гнилыми способами - я по фактам отвечаю - шизофрения продолжает вяло дефаться и фейспалмить (о чем я и предупреждал в начале... это и есть пфф-посты) втф?хочу квоту поста, где я расценил это как рофл, а потом резко поменял свое мнение. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #496 28 октября 2013 С чего ты вообще взял что я кого-то вижу мафией на основе подозрений виски. Я просто пытаюсь направить людей в более правильное русло.Господи. ОСТАНОВИСЬ!! КЗД, скажи часто мж ли начинают сразу же гнать беса и всех подряд обвинять забрасывая голосами? Если ты мирный - твоя задача показать всем кем ты являешься, а не устраивать склоки. Уж я-то знаю о чем говорю со своим стриком 25+ игр на мж (большая часть из которых была выиграна).Виски делает всё наоборот. Слил голоса. Затеял склоку. Это игра на город? Нет, это или умышленная борзость, или просто бесполезная склочность которая не помогает мирным, а попросту их между друг другом ссорит и делит на несколько лагерей.Завтра он, затаив злобу, будет топить меня. Послезавтра еще кого-нидь. В итоге пока мафия будет стрелять наших активов, мы будем сводить счеты друг с другом. Профит? Нет, не профит.Я не знаю его роли, но он мне со всех сторон не нравится. Про фэйсоффы я писал (очень вероятно, особенно после похвал из первой игры), склочный мирный который на чуйке к 5(!!!) странице понял, кто мафия.... - тоже нахер не нужен. Возрази. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #497 28 октября 2013 я его не дефаюя говорю почему считаю его мжиграть с пинтой - считать его мж ахм, а мж кто у тебя?достаточно того что он безоговорочный мж у тебя. Каким хуем, я все равно не понял, да и ладно. У меня нет мж. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #498 28 октября 2013 кто нибудь адекватно может написать почему пинта тут мафия?я расписал почему я вижу его мж и не увидел ни одного нормального аргумента почему он мафиякроме как он кинул голоса в своего подозреваемогоне увидел ниодного аргумента почему шизу выпездываем сегодня. А не, пизжу. Он же "с ролькой, которой вскроется, если что." Но погоди-ка!я написал уже что все его подозреваемые - те кто его подозреваютпри этом он сначала что-то мне пытался сказать задавая вопросы, потом я уже у него мафияпо игре он не выдает ни единой мысли, никого не называет мж\мафией и не обращает внимания на тех, кто его не трогаету него есть только те, кто подозревает егозажатость - признак ролия и хочу узнать что за роль у него, так как если актив - будем думать как засейвитьно лично я считаю что там не актив, тем самым буду играть с пинтой еще большеМеня россоха обвинил в раскрепощенности, хекко в зажатости Я сказал, что мафией считаю только пинту. Причины на то - слишком резкая игра, которая не по силам обыкновенному одинокому мж. Это можно было понять из прошлой игры, где все в конце концов накинулись на активного 400 постов в первый день мж наника - уж какие-то выводы можно было сделать, особенно на основе твоей самой первой игры на форуме. Тот же наезд лично меня убедил в том, что он не просто актив.Хватит игнорировать меня и свой рассудок ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #499 28 октября 2013 как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позициюмафия же не выгодно сильно обращать на себя вниманиепинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 28 октября 2013 блять, у меня такое ахуительное настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение