ахм #501 28 октября 2013 я его не дефаюя говорю почему считаю его мжиграть с пинтой - считать его мж ахм, а мж кто у тебя?кзд, воид, ты, можеть быть челобек(theendlessstory это же он?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #502 28 октября 2013 на наника накинулись, так как в него вскрылся доктор как в маньякадо этого он был в топике точно мирным - твои аргументы надуманные и в корне невернытак что ты и тут не пытаешься аргументировать свой голос с позиции мирного, ибо ты сравниваешь пинту-наника из прошлой - мжтвои голоса на мж и ты сейчас это объяснил, почему ты считаешь пинту мж но голоса на немспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #503 28 октября 2013 блять, у меня такое ахуительное настроениеу кого есть предварительный? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #504 28 октября 2013 (изменено) я его не дефаюя говорю почему считаю его мжиграть с пинтой - считать его мж ахм, а мж кто у тебя?кзд, воид, ты, можеть быть челобек(theendlessstory это же он?)я против шизы и за пинтувоид и члобек против пинты и за шизукакие то мирные хуевые и нелогичные Изменено 28 октября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #505 28 октября 2013 нихуя не читал но думаю что хекко - роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #506 28 октября 2013 как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позициюмафия же не выгодно сильно обращать на себя вниманиепинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафииабсолютно не согласен, мафии также профитно "идти на диалог и устраивать "склоки" чтобы вводить город в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #507 28 октября 2013 на наника накинулись, так как в него вскрылся доктор как в маньякадо этого он был в топике точно мирным - твои аргументы надуманные и в корне невернытак что ты и тут не пытаешься аргументировать свой голос с позиции мирного, ибо ты сравниваешь пинту-наника из прошлой - мжтвои голоса на мж и ты сейчас это объяснил, почему ты считаешь пинту мж но голоса на немспасибоДа ты наркоман. Я в прошлой игре наника подозревал (можешь чекнуть там мои посты еще до появления доктора, ага) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #508 28 октября 2013 нихуя не читал но думаю что хекко - рольНаник, ты маньяк ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #509 28 октября 2013 любое балабольство на счет того что делает мафия, что делают мж, блаблабла, как должно быть - ненужная пиздаболия и игра стереотипамииграешь стереотипами - роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #510 28 октября 2013 на наника накинулись, так как в него вскрылся доктор как в маньякадо этого он был в топике точно мирным - твои аргументы надуманные и в корне невернытак что ты и тут не пытаешься аргументировать свой голос с позиции мирного, ибо ты сравниваешь пинту-наника из прошлой - мжтвои голоса на мж и ты сейчас это объяснил, почему ты считаешь пинту мж но голоса на немспасибоДа ты наркоман. Я в прошлой игре наника подозревал (можешь чекнуть там мои посты еще до появления доктора, ага) :Dно теперь ты знаешь роль наника - мжты сейчас написал почему подозреваешь мирного пинту, описав полностью игру мирного наника из прошлойубит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #511 28 октября 2013 Я сказал, что мафией считаю только пинту. Причины на то - слишком резкая игра, которая не по силам обыкновенному одинокому мж. Это можно было понять из прошлой игры, где все в конце концов накинулись на активного 400 постов в первый день мж наника - уж какие-то выводы можно было сделать, особенно на основе твоей самой первой игры на форуме. Тот же наезд лично меня убедил в том, что он не просто актив.Хватит игнорировать меня и свой рассудок ._.ну вот, накинулись на самого активного - он оказался мирным без ролиа теперь ты по такому же скелету называешь пинту мафиейханжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #512 28 октября 2013 я надеюсь после моего диалога с шизой ясно в кого сегодня должны идти голосашиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #513 28 октября 2013 С чего ты вообще взял что я кого-то вижу мафией на основе подозрений виски. Я просто пытаюсь направить людей в более правильное русло.Господи. ОСТАНОВИСЬ!! КЗД, скажи часто мж ли начинают сразу же гнать беса и всех подряд обвинять забрасывая голосами? Если ты мирный - твоя задача показать всем кем ты являешься, а не устраивать склоки. Уж я-то знаю о чем говорю со своим стриком 25+ игр на мж (большая часть из которых была выиграна).Виски делает всё наоборот. Слил голоса. Затеял склоку. Это игра на город? Нет, это или умышленная борзость, или просто бесполезная склочность которая не помогает мирным, а попросту их между друг другом ссорит и делит на несколько лагерей.Завтра он, затаив злобу, будет топить меня. Послезавтра еще кого-нидь. В итоге пока мафия будет стрелять наших активов, мы будем сводить счеты друг с другом. Профит? Нет, не профит.Я не знаю его роли, но он мне со всех сторон не нравится. Про фэйсоффы я писал (очень вероятно, особенно после похвал из первой игры), склочный мирный который на чуйке к 5(!!!) странице понял, кто мафия.... - тоже нахер не нужен. Возрази. помогает ли мирным инактив и бессмысленное ожидание каких-то происшествий по которым можно судить?да вроде тоже не особоэтим ты и занимался прошлую игруто-есть без ситуации - не понять кто есть кто, смекаешь?я создал ситуациюиз ее исхода можно судитьи даже если я оказался не прав в своих выводах и в своей чуйке (чего я ни в коем случае не отрицаю и что вполне может быть) - плюсы будут, вот увидишь а сидеть у моря и ждать погоды - мафии на руку, как раз такиили я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #514 28 октября 2013 на наника накинулись, так как в него вскрылся доктор как в маньякадо этого он был в топике точно мирным - твои аргументы надуманные и в корне невернытак что ты и тут не пытаешься аргументировать свой голос с позиции мирного, ибо ты сравниваешь пинту-наника из прошлой - мжтвои голоса на мж и ты сейчас это объяснил, почему ты считаешь пинту мж но голоса на немспасибоДа ты наркоман. Я в прошлой игре наника подозревал (можешь чекнуть там мои посты еще до появления доктора, ага) :Dно теперь ты знаешь роль наника - мжты сейчас написал почему подозреваешь мирного пинту, описав полностью игру мирного наника из прошлойубитАХАХАХХАХ СМАТРИ ЧТО ТВОРЮПинта сейчас написал почему подозреваешь мирного шизу, описав полностью игру мирной гайки из прошлойубит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #515 28 октября 2013 нихуя не читал но думаю что хекко - рольНаник, ты маньяк ?батя твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #516 28 октября 2013 как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позициюмафия же не выгодно сильно обращать на себя вниманиепинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафииабсолютно не согласен, мафии также профитно "идти на диалог и устраивать "склоки" чтобы вводить город в заблуждение.ага выгодно, но никто не осмелился в прошлой игре, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #517 28 октября 2013 на наника накинулись, так как в него вскрылся доктор как в маньякадо этого он был в топике точно мирным - твои аргументы надуманные и в корне невернытак что ты и тут не пытаешься аргументировать свой голос с позиции мирного, ибо ты сравниваешь пинту-наника из прошлой - мжтвои голоса на мж и ты сейчас это объяснил, почему ты считаешь пинту мж но голоса на немспасибоДа ты наркоман. Я в прошлой игре наника подозревал (можешь чекнуть там мои посты еще до появления доктора, ага) :Dно теперь ты знаешь роль наника - мжты сейчас написал почему подозреваешь мирного пинту, описав полностью игру мирного наника из прошлойубитАХАХАХХАХ СМАТРИ ЧТО ТВОРЮПинта сейчас написал почему подозреваешь мирного шизу, описав полностью игру мирной гайки из прошлойубитгайка был мафией, не понял что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #518 28 октября 2013 я его не дефаюя говорю почему считаю его мжиграть с пинтой - считать его мж ахм, а мж кто у тебя?кзд, воид, ты, можеть быть челобек(theendlessstory это же он?)я против шизы и за пинтувоид и члобек против пинты и за шизукакие то мирные хуевые и нелогичныепочему нелогичные? мне тоже пинта не нравится, я уже писал, и также не понимаю почему на шизофрению накинулись. с воидом и челобеком я солидарен, единственное, что получается нелогичным, это ситуация с тобой, но тут я могу ошибаться на счет пинты, а может наоборот ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #519 28 октября 2013 как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позициюмафия же не выгодно сильно обращать на себя вниманиепинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафииабсолютно не согласен, мафии также профитно "идти на диалог и устраивать "склоки" чтобы вводить город в заблуждение.ага выгодно, но никто не осмелился в прошлой игре, напримершип же, все осторожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #520 28 октября 2013 на наника накинулись, так как в него вскрылся доктор как в маньякадо этого он был в топике точно мирным - твои аргументы надуманные и в корне невернытак что ты и тут не пытаешься аргументировать свой голос с позиции мирного, ибо ты сравниваешь пинту-наника из прошлой - мжтвои голоса на мж и ты сейчас это объяснил, почему ты считаешь пинту мж но голоса на немспасибоДа ты наркоман. Я в прошлой игре наника подозревал (можешь чекнуть там мои посты еще до появления доктора, ага) :Dно теперь ты знаешь роль наника - мжты сейчас написал почему подозреваешь мирного пинту, описав полностью игру мирного наника из прошлойубитАХАХАХХАХ СМАТРИ ЧТО ТВОРЮПинта сейчас написал почему подозреваешь мирного шизу, описав полностью игру мирной гайки из прошлойубитгайка был мафией, не понял что тода все ты понел, просто я не доисправил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение