Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позицию

мафия же не выгодно сильно обращать на себя внимание

пинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафии

абсолютно не согласен, мафии также профитно "идти на диалог и устраивать "склоки" чтобы вводить город в заблуждение.

Да он бред собачий несёт, лишь бы Виски обелить.

Мафии сверхвыгодны эти склоки. Их можно поджигать с новой силой, подливать масла в огонь.

Все всех ненавидят, кидают голоса по хейту. Полная анархия. Между тем муфлоны по тихой режут.

Поделиться сообщением

на наника накинулись, так как в него вскрылся доктор как в маньяка

до этого он был в топике точно мирным - твои аргументы надуманные и в корне неверны

так что ты и тут не пытаешься аргументировать свой голос с позиции мирного, ибо ты сравниваешь пинту-наника из прошлой - мж

твои голоса на мж и ты сейчас это объяснил, почему ты считаешь пинту мж но голоса на нем

спасибо

Да ты наркоман. Я в прошлой игре наника подозревал (можешь чекнуть там мои посты еще до появления доктора, ага) :D

но теперь ты знаешь роль наника - мж

ты сейчас написал почему подозреваешь мирного пинту, описав полностью игру мирного наника из прошлой

убит

АХАХАХХАХ СМАТРИ ЧТО ТВОРЮ

Пинта сейчас написал почему подозреваешь мирного шизу, описав полностью игру мирной гайки из прошлой

убит

фейспалм

Поделиться сообщением

как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позицию

абсолютно не согласен, мафии также профитно "идти на диалог и устраивать "склоки" чтобы вводить город в заблуждение.

Мафии сверхвыгодны эти склоки. Их можно поджигать с новой силой, подливать масла в огонь.

Все всех ненавидят, кидают голоса по хейту. Полная анархия. Между тем муфлоны по тихой режут.

слишком уж ты осведомлен действиями муфлонов :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

на наника накинулись, так как в него вскрылся доктор как в маньяка

до этого он был в топике точно мирным - твои аргументы надуманные и в корне неверны

так что ты и тут не пытаешься аргументировать свой голос с позиции мирного, ибо ты сравниваешь пинту-наника из прошлой - мж

твои голоса на мж и ты сейчас это объяснил, почему ты считаешь пинту мж но голоса на нем

спасибо

Да ты наркоман. Я в прошлой игре наника подозревал (можешь чекнуть там мои посты еще до появления доктора, ага) :D

но теперь ты знаешь роль наника - мж

ты сейчас написал почему подозреваешь мирного пинту, описав полностью игру мирного наника из прошлой

убит

Я как раньше подозревал наника, так и сейчас пинту. То, что наник в итоге оказался мж ничего не значит. Он же выпрашивал цитату из конфы и косвенно убил меня ночью. Просто поехал на основе того, что его начали обвинять, как мж. На такой хуйне кто угодно поедет. К тому же, наник подозревал всех и вся, а пинта нацелен исключительно на меня.

Поделиться сообщением

ну теперь ты меня обязан в ваш отряд по освобождению взять :buba:

Поделиться сообщением

о точно!

Хочу мафию от пинты. :tusila:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

так или иначе, граждане

слив шизы нам даст новые ветви ведения игры

кто хейтил его больше всех? Пинта, хекко, ну меня тоже можете приписать (шиза мир - мы втроем мафы хуяфы)

шиза оказывается мафоном - ходы граждан вокруг защитничков шизы (имена называть пока не будем)

надо же с чего то начинать день, правильно? как иначе?

Поделиться сообщением

шафл эмдже :buba:

а когда это шиза меня подозревал в прошлой игре, неуловил?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хекко, может доводы привести, почему шиза должен отлетать, я просто их не увидел

Поделиться сообщением

слишком уж ты осведомлен действиями муфлонов :trollface:

Я в мафию на пд играю уже года 2-3. Много чего знаю.

Можешь меня звать просто папочка.3304452.gif

Поделиться сообщением

big20.gif Чё-т в голос, это даже не игра по хейту, это либо по чуйке, либо я не знаю. Но поддерживаю, раз его дефили, уже получим инфу big85.gif

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хекко, может доводы привести, почему шиза должен отлетать, я просто их не увидел

динкелан

Поделиться сообщением

так или иначе, граждане

слив шизы нам даст новые ветви ведения игры

кто хейтил его больше всех? Пинта, хекко, ну меня тоже можете приписать (шиза мир - мы втроем мафы хуяфы)

шиза оказывается мафоном - ходы граждан вокруг защитничков шизы (имена называть пока не будем)

надо же с чего то начинать день, правильно? как иначе?

Прав! Почему бы не начать с кого-то из вас троих, нежели с шизы. Сейчас, мне кажется, мы только это и выясняем.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

лол блять, я думал этот пост динкелан написал :trollface:

Поделиться сообщением

шафл эмдже :buba:

а когда это шиза меня подозревал в прошлой игре, неуловил?

Там два коротеньких поста за 20 страниц есть, где я думал, что ты не обычный мж :trollface:

Поделиться сообщением

а вообще стоит задуматься об двух окончательных в одного человека, и пусть то будут обоснованные голоса, но они могут быть неверными, и весь этот вялый деф шизы и его зашквары с тем что он называл мафией всех кто в него кинул голоса можно списать на ОБЫЧНОЕ, как мне кажется, поведение новичка на АКТИВЕ, и я думаю не стоит топить парня чтобы начать играть от его роли.

Поделиться сообщением

ну теперь ты меня обязан в ваш отряд по освобождению взять :buba:

Ищи мафию, предлагай варианты и будешь торжественно принят!

Поделиться сообщением

Россоха, хуй, чет кроется во время всего. Ну попробуй пояснить что ли, за что голос в шизу?

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Господи. ОСТАНОВИСЬ!! КЗД, скажи часто мж ли начинают сразу же гнать беса и всех подряд обвинять забрасывая голосами? Если ты мирный - твоя задача показать всем кем ты являешься, а не устраивать склоки. Уж я-то знаю о чем говорю со своим стриком 25+ игр на мж (большая часть из которых была выиграна).

Виски делает всё наоборот. Слил голоса. Затеял склоку. Это игра на город? Нет, это или умышленная борзость, или просто бесполезная склочность которая не помогает мирным, а попросту их между друг другом ссорит и делит на несколько лагерей.

Завтра он, затаив злобу, будет топить меня. Послезавтра еще кого-нидь. В итоге пока мафия будет стрелять наших активов, мы будем сводить счеты друг с другом. Профит? Нет, не профит.

Я не знаю его роли, но он мне со всех сторон не нравится. Про фэйсоффы я писал (очень вероятно, особенно после похвал из первой игры), склочный мирный который на чуйке к 5(!!!) странице понял, кто мафия.... - тоже нахер не нужен.

Возрази.

мжи как раз-таки должны создавать экшн

your argument is invalid

Поделиться сообщением

я уже расписал почему считаю пинту мж

расписал почему считаю шизу рольным а теперь еще больше склоняюсь что мафией

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...