TheEndlessStory #641 28 октября 2013 смотрю дотку - в перерывах читаю 4-5 страничекпока мне не нравятся мвп, жаредок и россоха пойду дальше альянс-ег смотретькак хорошо, что в готэме показывают доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #642 28 октября 2013 Ващет я тут признался что подобосрался, но всем похуй, видимо. Все, хуйня,пасаны, давайте сначала. если ты про твой фейл с гаечкой..мы же не долбоебы, чтобы начинать потешаться над тобой из-за такого погараи уж тем более обвинять тебя в чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #643 28 октября 2013 Ващет я тут признался что подобосрался, но всем похуй, видимо. Все, хуйня,пасаны, давайте сначала. если ты про твой фейл с гаечкой..мы же не долбоебы, чтобы начинать потешаться над тобой из-за такого погараи уж тем более обвинять тебя в чем-тослабо. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #644 28 октября 2013 Ващет я тут признался что подобосрался, но всем похуй, видимо. Все, хуйня,пасаны, давайте сначала. если ты про твой фейл с гаечкой..мы же не долбоебы, чтобы начинать потешаться над тобой из-за такого погараи уж тем более обвинять тебя в чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #645 28 октября 2013 Ващет я тут признался что подобосрался, но всем похуй, видимо. Все, хуйня,пасаны, давайте сначала.)))ну хуй знаетты все равно не понял где именно, хули ты.ну пиши свое новое мнение, если заинтересован конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #646 28 октября 2013 Ващет я тут признался что подобосрался, но всем похуй, видимо. Все, хуйня,пасаны, давайте сначала.)))ну хуй знаетты все равно не понял где именно, хули ты.ну пиши свое новое мнение, если заинтересован конешоно против города, я же не хекка, какой нибудь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #647 28 октября 2013 пока читал увидел промах хекки, который указывал на мжшные признаки шизи, но при этом у него как-то вышло, что тот с ролью Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #648 28 октября 2013 пока читал увидел промах хекки, который указывал на мжшные признаки шизи, но при этом у него как-то вышло, что тот с рольюон по нескольку раз менял свое мнение по тройке новиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #649 28 октября 2013 пока читал увидел промах хекки, который указывал на мжшные признаки шизи, но при этом у него как-то вышло, что тот с рольюон по нескольку раз менял свое мнение по тройке новиканов ща перечитаю его постаныа то чет заплыли глаза от того, что он считает меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #651 28 октября 2013 Бля до сих пор неизвестно каких героев выбрала мафия, мб фаст ночь? Объебем их здраво думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #652 28 октября 2013 пока читал увидел промах хекки, который указывал на мжшные признаки шизи, но при этом у него как-то вышло, что тот с рольюон по нескольку раз менял свое мнение по тройке новикановпока этого мало, чтобы что-то ему предъявлять, но присмотреться стоит Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #653 28 октября 2013 так пацаны, я заебался читать эту навязчиво-сурьёзную хуйню и хочу немножко в онгоингдавайте сделаем перепись адекватов кто считает меня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #655 28 октября 2013 так пацаны, я заебался читать эту навязчиво-сурьёзную хуйню и хочу немножко в онгоингдавайте сделаем перепись адекватовкто считает меня мж?я адекватно мж не считаюкак минимум пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #656 28 октября 2013 так пацаны, я заебался читать эту навязчиво-сурьёзную хуйню и хочу немножко в онгоингдавайте сделаем перепись адекватов кто считает меня мж?шуфл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #657 28 октября 2013 Бля до сих пор неизвестно каких героев выбрала мафия, мб фаст ночь? Объебем их здраво думаюТебе то как раз я думаю известно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #658 28 октября 2013 Я ХОДИЛА К КЗД И ДАМ ЕМУ ОТВЕДАТЬ СВОЕГО КНУТА И СПРОСИЛ:- ЗАХАРКА, А ТЫ МАФИЯ?- А МОЖЕТ ЭТО ТЫ МАФИЯ, - ответил он мне - Я СНЯНУЛА КНУТ С ЕГО ШЕИ, ОБВЯЗАЛА СВОЮ, ПОНЯЛА ЧТО НАДО БУДЕТ ПОПРБОВАТЬ БДСМ И ПОТРЕБОВАЛА ЧТОБЫ ОН ПОВТОРИЛ СВОЙ ВОПРОС ГЛЯДЯ МНЕ В ЛИЦО- А МОЖЕТ ЭТО ТЫ МАФИЯ - повторил он своим украинским ховором- НЕТ, Я МИРНАЯ АМАЗОНКА И Я НЕ ВРУ, - и снова на его шее красавался золотой кнут- ТАК ТЫ МАФИЯ ИЛИ НЕТ?- Я МАФИЯ, - сказал он и был таков ПОТОМ КОНЕЧНО ЖЕ Я ЕГО ОГЛУШИЛА СВОИМ АМАЗОНСКИМ СУПЕРУДАРЧИКОМ И НЕМНОГО ПОШАЛИЛА, НО СУТЬ ПРОСТА КЗД - МАФИЯ КТО НЕ ПОВЕРИТ СИЛЕ КНУТА, ТОТ В БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ САТИРОМ (А ЭТО ЧЕЛОВЕК-БАРАН БЕЗ ХУЯ И АХАХААХАХА ВООБЩЕ) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #659 28 октября 2013 ску и жека где эти посты то?чтоб далеко не ходить - возьмем в пример меня. Я прост надеюсь ты предусмотрительный мж, травлю ватмана на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение