Gram4eg #1221 29 октября 2013 А возможен такой вариант что шиза в шоке от того что его топит его же конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1222 29 октября 2013 так то можно диги или ахмеда делать вторым кандидатом вашему шизофренииибо я думаю что вскрытию быть забудьте что я писал по поводу наникаон мафия ипаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1223 29 октября 2013 фиенд джексон под утро оказывается в клетке, надеюсь это ни у кого вопросов не вызывает вызываетзнач ты не знаешь его!я как раз таки на мафии чато его вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1224 29 октября 2013 А возможен такой вариант что шиза в шоке от того что его топит его же конфа? Здарова, я мж! Вижу ты тоже! Будешь союзничать со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1225 29 октября 2013 А возможен такой вариант что шиза в шоке от того что его топит его же конфа? топрофл666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1227 29 октября 2013 А возможен такой вариант что шиза в шоке от того что его топит его же конфа? Здарова, я мж! Вижу ты тоже! Будешь союзничать со мной?соси А возможен такой вариант что шиза в шоке от того что его топит его же конфа? топрофл666ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1228 29 октября 2013 А возможен такой вариант что шиза в шоке от того что его топит его же конфа? топрофл666Привет, Жень! У тебя была когда нибудь такое, что ты влюблялся в певицу? Я походу влюбился в одну королеву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1229 29 октября 2013 да и меня тоже ну ты в списке мирных пока только потому, что у тебя висит голос на жаредкемне он тоже не нравитсяон из конфы напротив, хуле б и не повисеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1230 29 октября 2013 КЗДан, привет! Я вижу ты тоже мж, как и я! Будешь моим союзником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1231 29 октября 2013 единственный раз когда я уверен что кзд мафия и готов сливать его в первый день - И НИ ОДНОГО ГОЛОСАнк блять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1232 29 октября 2013 А возможен такой вариант что шиза в шоке от того что его топит его же конфа? топрофл666Привет, Жень! У тебя была когда нибудь такое, что ты влюблялся в певицу? Я походу влюбился в одну королеву...Здарова, Миш! Бывало такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1233 29 октября 2013 слово не воробей :petro: Андрюх, а ты когда-нибудь влюблялся по интернету? В актрису или певицу, например? Ответь, пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1234 29 октября 2013 единственный раз когда я уверен что кзд мафия и готов сливать его в первый день - И НИ ОДНОГО ГОЛОСАнк блятьчет у тебя самооценка маленькая, раз ты свой голос не учитываешьхех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1235 29 октября 2013 А возможен такой вариант что шиза в шоке от того что его топит его же конфа? топрофл666Привет, Жень! У тебя была когда нибудь такое, что ты влюблялся в певицу? Я походу влюбился в одну королеву...Здарова, Миш! Бывало такое)))Тогда, как любящий человек, ты должен понимать, что мы с тобой должны держаться вместе и кидать голоса в одну цель! Ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1236 29 октября 2013 да и меня тоже ну ты в списке мирных пока только потому, что у тебя висит голос на жаредкемне он тоже не нравитсяон из конфы напротив, хуле б и не повисеть?ну тогда ты отлетаешь сразу после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1237 29 октября 2013 А возможен такой вариант что шиза в шоке от того что его топит его же конфа? топрофл666Привет, Жень! У тебя была когда нибудь такое, что ты влюблялся в певицу? Я походу влюбился в одну королеву...Здарова, Миш! Бывало такое)))топрофл666? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1238 29 октября 2013 единственный раз когда я уверен что кзд мафия и готов сливать его в первый день - И НИ ОДНОГО ГОЛОСАнк блятьа как насчёт сасай лалка? КЗДан, привет! Я вижу ты тоже мж, как и я! Будешь моим союзником?я уже напарник с хекко и союзник с джексоном, без их разрешения с незнакомыми дядями с другими игроками в связь не вступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1239 29 октября 2013 единственный раз когда я уверен что кзд мафия и готов сливать его в первый день - И НИ ОДНОГО ГОЛОСАнк блятьчет у тебя самооценка маленькая, раз ты свой голос не учитываешьхех)))Дружище, ответь мне на один вопрос, пожалуйста! Какая у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1240 29 октября 2013 фиенд джексон под утро оказывается в клетке, надеюсь это ни у кого вопросов не вызывает вызываетзнач ты не знаешь его!я как раз таки на мафии чато его вижуя дочитал сегодняшний день и впринципе понимаю почему ты противскорее всего вотХекко, твое мнение по поводу буйко и ахм. И давай представим что ты в этой игре мафия, ты бы вычислял другую конфу или похуй бы было?я в прошлой игре таким же образом наебался в отарикеток я еще не до конца понял мафия жексан или нет, но вроде добрый и мафия а с ним это правило всегда работало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение