TheDeadSkin #1361 29 октября 2013 Мне так и не ответили, кто этот ШИЗАSchizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1363 29 октября 2013 Мне так и не ответили, кто этот ШИЗАшизофрения, ты ж с ним в скайпе сидел, забыл Михан? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1364 29 октября 2013 У шафла так то полтора поста по игре. Но я не знаю как он до этого плей, может просто рандостайл инактивоба раза на мж так же играл да не, не особо так же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1365 29 октября 2013 не хочу сливать кзд А мафию хочешь слить? Тут надо действовать так же, как в сексе с сестрой: думать, что это не сестра, а просто баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1366 29 октября 2013 У шафла так то полтора поста по игре. Но я не знаю как он до этого плей, может просто рандостайл инактивоба раза на мж так же играл а щас ты уже не мж получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1367 29 октября 2013 кзд за что тебя сливают?За ответную агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1368 29 октября 2013 кзд за что тебя сливают?потому что варо увидел во мне мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1369 29 октября 2013 дигон, в кого голосовать то думаешь?а то я вроде как видел что играешь со всеми у кого голоса на шизе(кроме меня) и вроде уже знаю ответно хотелось бы услышать почему ты в него кинешь, rblrblя бы голосовал в кого-то из тех, кто вкинул в вискиголос жаредка например смотрелся очень хуево(кзд тоже это подмечал)члобек тож вполне себе годный кандидат, т.к. слил окончательный в виски, да еще и не на первых страницах, а когда уже не должно быть сомнений в мирности вискишизу тоже можно слить, он как-то слишком нервничает и неуверенно пишет, возмжно ссыться за рольну до ночи еще времени хватает, и мнение может поменятся, так что пока торопится не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1370 29 октября 2013 ну вобщем очевидно что на дневном будет противостояние шиза-пинта, и врятли что то изменится- т.е. еще почти 22 часа тут будут обсуждать одно и то жепойду я спать тогдакак-то ты слишком быстро уловил суть этого дня может подсказал кто?он онгоинг весь деньи кстати тоже писал ахмедопост с НЕПОНИМАНИЕМ слива того кого форсятно в отличие от ахмеда давит ску и вроде понятно за что, так что пока проходнойлол? я готов ску уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1372 29 октября 2013 Спасибо, пацаны.Шизофрению просто так бы даже слил, просто за то, что он гнилой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1373 29 октября 2013 ппц пот. Врываюсь в топан. Догоняю вас посаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1374 29 октября 2013 ппц пот. Врываюсь в топан. Догоняю вас посаны.Ставь хроносферу и читай))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1375 29 октября 2013 ппц пот. Врываюсь в топан. Догоняю вас посаны.Ставь хроносферу и читай))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1376 29 октября 2013 альфред для рифмы типя безрольный лалк, кто не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1377 29 октября 2013 Чотоя проигрываю с ласт страниц ВСЕ ГОТОВЫ УЕБАТЬ ВСЕХ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1378 29 октября 2013 кзд за что тебя сливают?За ответную агрессиюшта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1379 29 октября 2013 ну вобщем очевидно что на дневном будет противостояние шиза-пинта, и врятли что то изменится- т.е. еще почти 22 часа тут будут обсуждать одно и то жепойду я спать тогдакак-то ты слишком быстро уловил суть этого дня может подсказал кто?он онгоинг весь деньи кстати тоже писал ахмедопост с НЕПОНИМАНИЕМ слива того кого форсятно в отличие от ахмеда давит ску и вроде понятно за что, так что пока проходнойлол? я готов ску уебатьну всё пиздец задавили, я уже иссох дефаться. Признаюсь - я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1380 29 октября 2013 альфред для рифмы типя безрольный лалк, кто не понелмафуа проверит ))))))))0) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение