NaniQue- #1381 29 октября 2013 дигон, в кого голосовать то думаешь?а то я вроде как видел что играешь со всеми у кого голоса на шизе(кроме меня) и вроде уже знаю ответно хотелось бы услышать почему ты в него кинешь, rblrblя бы голосовал в кого-то из тех, кто вкинул в вискиголос жаредка например смотрелся очень хуево(кзд тоже это подмечал)члобек тож вполне себе годный кандидат, т.к. слил окончательный в виски, да еще и не на первых страницах, а когда уже не должно быть сомнений в мирности вискишизу тоже можно слить, он как-то слишком нервничает и неуверенно пишет, возмжно ссыться за рольну до ночи еще времени хватает, и мнение может поменятся, так что пока торопится не будуну чет хуй знаетголос жаредка это голос жаредкачлобек в него кинул как в мжи вообще видно что у тебя мафия вся "по табличке" и эт не кул слыш дигон, мож есть подозрительные вот чисто НА ЧУЕЧКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1382 29 октября 2013 Чотоя проигрываю с ласт страниц ВСЕ ГОТОВЫ УЕБАТЬ ВСЕХ вот это, как раз таки, и есть та смута и анархия о которой писал войд и в создании которой упрекал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1383 29 октября 2013 кзд за что тебя сливают?За ответную агрессиюшта? Не матерись сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1384 29 октября 2013 Кто мне даст инфу по новичкам? Желательно как можно больше инфы. Кто из новичков в этой игре уже играл в первой игре шипа, и на каких ролях играли? Как себя вели? Кста, кто картиночки ебашит для шипа? Мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1385 29 октября 2013 альфред для рифмы типя безрольный лалк, кто не понелмафуа проверит ))))))))0)да я и не против принять на себя кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1386 29 октября 2013 (изменено) ну вобщем очевидно что на дневном будет противостояние шиза-пинта, и врятли что то изменится- т.е. еще почти 22 часа тут будут обсуждать одно и то жепойду я спать тогдакак-то ты слишком быстро уловил суть этого дня может подсказал кто?он онгоинг весь деньи кстати тоже писал ахмедопост с НЕПОНИМАНИЕМ слива того кого форсятно в отличие от ахмеда давит ску и вроде понятно за что, так что пока проходнойлол? я готов ску уебатьску тут не при чем, нильс этот именно нацеленно определил кандидата, проголосовал в него и пояснил за чтоа ты просто "готов уебать"чуешь раз не цу? Изменено 29 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1387 29 октября 2013 Чотоя проигрываю с ласт страниц ВСЕ ГОТОВЫ УЕБАТЬ ВСЕХ Не готов уебать без нужных на то причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1388 29 октября 2013 ну вобщем очевидно что на дневном будет противостояние шиза-пинта, и врятли что то изменится- т.е. еще почти 22 часа тут будут обсуждать одно и то жепойду я спать тогдакак-то ты слишком быстро уловил суть этого дня может подсказал кто?он онгоинг весь деньи кстати тоже писал ахмедопост с НЕПОНИМАНИЕМ слива того кого форсятно в отличие от ахмеда давит ску и вроде понятно за что, так что пока проходнойлол? я готов ску уебатьну всё пиздец задавили, я уже иссох дефаться. Признаюсь - я мафиясаркастическая реакция, самая хуёвая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1389 29 октября 2013 кзд за что тебя сливают?За ответную агрессиюшта?я тоже не понял нахуй он мне писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1390 29 октября 2013 дигон, в кого голосовать то думаешь?а то я вроде как видел что играешь со всеми у кого голоса на шизе(кроме меня) и вроде уже знаю ответно хотелось бы услышать почему ты в него кинешь, rblrblя бы голосовал в кого-то из тех, кто вкинул в вискиголос жаредка например смотрелся очень хуево(кзд тоже это подмечал)члобек тож вполне себе годный кандидат, т.к. слил окончательный в виски, да еще и не на первых страницах, а когда уже не должно быть сомнений в мирности вискишизу тоже можно слить, он как-то слишком нервничает и неуверенно пишет, возмжно ссыться за рольну до ночи еще времени хватает, и мнение может поменятся, так что пока торопится не будуну чет хуй знаетголос жаредка это голос жаредкачлобек в него кинул как в мжи вообще видно что у тебя мафия вся "по табличке" и эт не кул слыш дигон, мож есть подозрительные вот чисто НА ЧУЕЧКЕ?я не играю по чуечке, сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1391 29 октября 2013 почитал посты барадунаможно и барадуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1392 29 октября 2013 Не нравится скуу, есть считающие также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1393 29 октября 2013 ну вобщем очевидно что на дневном будет противостояние шиза-пинта, и врятли что то изменится- т.е. еще почти 22 часа тут будут обсуждать одно и то жепойду я спать тогдакак-то ты слишком быстро уловил суть этого дня может подсказал кто?он онгоинг весь деньи кстати тоже писал ахмедопост с НЕПОНИМАНИЕМ слива того кого форсятно в отличие от ахмеда давит ску и вроде понятно за что, так что пока проходнойлол? я готов ску уебатьску тут не при чем, нильс этот именно нацеленно определил кандидата, проголосовал в него и пояснил за чтоа ты просто "готов уебать"чуешь раз не цу?я еще не дочитал и не видел что ску сегодня писал, а постов нилса не видел вообщехотя бы за голос в шизу после представляшке его можно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1394 29 октября 2013 почитал посты барадунаможно и барадунаон мжя не помню почему, но там был какой то пост и я его в блокнотик записал как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1395 29 октября 2013 Не могу не заметить того, как приятно играть без мизакульта и аврилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1396 29 октября 2013 дерево выше зайца a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1397 29 октября 2013 почитал посты барадунаможно и барадунаподписался на тебя наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1398 29 октября 2013 Не нравится скуу, есть считающие также?если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1399 29 октября 2013 Смотрю я вас, читаю и наполняюсь унынием, руки наливаются свинцом, безмятежное будущее становится мрачным, хочется взять и вьебать окончательный в кого и пойти по делам, забив на все на свете ХУЙ! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1400 29 октября 2013 Не нравится скуу, есть считающие также?Скажи мне, а что если таких нет? Просто твои действия опиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение