Facepalm #1502 29 октября 2013 карочи жаредок/шиза/скоок ним могут сьехать с грани жека/лобзик/шафл/наникбиуко что-нибудь будет писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1503 29 октября 2013 кзд решил пойти тушиться в инактив - типичная мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1504 29 октября 2013 кзд решил пойти тушиться в инактив - типичная мафияах да кзд на совести более опытных игроков чо по шизе естьон жиденько дефался, кинул голос с оверхуевым обоснованием и ушел терпетьдо сих пор терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1505 29 октября 2013 кзд решил пойти тушиться в инактив - типичная мафиятвои подозрения против кзд стоит воспринимать всерьёз? Или просто личная неприязнь к нему, потому что я как не знающий вас вижу это именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1506 29 октября 2013 бля в той игре заварка вычислил 8 мафий за 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1507 29 октября 2013 карочи жаредок/шиза/скоок ним могут сьехать с грани жека/лобзик/шафл/наникбиуко что-нибудь будет писать?а мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1508 29 октября 2013 карочи жаредок/шиза/скоок ним могут сьехать с грани жека/лобзик/шафл/наникбиуко что-нибудь будет писать?а мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1509 29 октября 2013 Кзд чего так горишь капсом? Ку отарик Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1510 29 октября 2013 я пришёлсейчас почитаю что вы тут за день накатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1511 29 октября 2013 мои подозрения серьезы, негатива нет и не было никогда (не сарказм) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1512 29 октября 2013 я пришёлсейчас почитаю что вы тут за день накаталине забудь отписаться по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1513 29 октября 2013 фейспалм, ты ж в этой катке мж? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1514 29 октября 2013 мысли естьно не все мысли я готов озвучить в силу их неоднозначности и возможных противоречий, которые я постоянно ищучто в той что в этой игре я играю от того что первые дни считаю всех мафией (я мж без роли...пологаться мне не на кого...ночью я сплю)и в каждом посте можно найти мафиозные признакиа это уже - отсос пальцаи этим я заниматься не хочупоэтому озвучить могу только шизу, что и сделалопять блядь посты только про ту игру и про шизу.ну шафл уберактивный для себя мж, но его за это мафией назвать можно едва лино я вообще думаю что он мер, ибо до этого дико ссался вообще что-либо писать в топикrblrblнихуя себе, покажи хоть 1 нормальный пост шафла по игре.ЛАДНО ПОГНАЛИ Всем привет, я простой готемский МуЖик(уебанская картинка путина)ушел читать сеттинг в первые 20 страниц явно понравился росоха. Хекко введет себя, как уебан какойто. Слил голоса за сутки, обсуждает пики мафии... Какая мирным хер разница че там может пикнуть мафия? Когда узнаем, тогда и будем обсуждать.. Ушел читать дальше... Что у нас делал росоха на первых страницах? ПРОГОЛОСОВА ПРОТИВ ШИЗЫ Согласен с мыслями мойсея и не считаю пока ни шизу ни пинту муфлонами. Наник как будто только проснулся и пишет ни о чем. И сразу заментно, что лонгнейм - бесполезный мудак, который только то и делает, что флудит. ДАЛЕЕ 10 ПОСТОВ НЕ СВЯЗАНЫХ С ИГРОЙ, ОБСУЖДЕНИЕ ПРОШЛОЙ И ПРОЧЕЙ ХУЕТЫ какой теперь ник у кзд? в моей конфе чемист, алс и семеныч. Собираемся пикать думсдея и зода Шафл вообще не очень (без обид модератор)кстати, ты гдето персекаешся с семенычем? А то его ни тут уже нет ни в скайпич к нему не достучатся. по моему раньше у джексона ава попиздаче была И ТАК ДАЛЕЕ ЩАС В ШАПКЕ СИДИТ И ВРОДЬ НЕ СЛИВАЮТ, ПОСИЖУ ПОМОЛЧУ )))))в шапке сидел, потомучто читал 20 страниц с последнего своего поста.Росоха один из первых начал здраво рассуждать в том потоке срача на начальных страницах, поэтому мне и понравился.А ты хочеш сказать, что моисей был неправ тогда? Сейчас вот мне был малопонятен его голос в кзд, но после большого пожара, аж самому захотелось в него вкнуть.После того, как уже яркого обсуждения небыло, можно было и пофлудить перед сном и утром перед работой, когда и так скорость топана была страница в 3 часа.И у вас тут за год каждый второй ник блядь поменял, члобеки, кзд, ахмеды - хуй поймеш. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1515 29 октября 2013 фейспалм, ты ж в этой катке мж?мж офц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1516 29 октября 2013 фейспалм, ты ж в этой катке мж?мж офц а знаешь что, я тебе верю, разрешаю спрашивать свои вопросы, чтобы удостовериться, что я тоже мжи будем катать вместе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1517 29 октября 2013 ЖастЖеку в клетос плз и казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1518 29 октября 2013 фейспалм, ты ж в этой катке мж?мж офц а знаешь что, я тебе верю, разрешаю спрашивать свои вопросы, чтобы удостовериться, что я тоже мжи будем катать вместевот скажи, я помню как кзд горел от дихана в первый день(кзд тогда был мж, игра престолов вроде) как щас от варо, варо сливает его с резоном что кзд горит в первый день потому что мафуа ну и чуйкевичкак считаешь тут?почему у тебя наник мж без сомнений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1519 29 октября 2013 сразу скажу топик фулл не читал и не буду ну нахуйпоэтому тока ко второму дню смогу аналитику давать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1520 29 октября 2013 сразу скажу топик фулл не читал и не буду ну нахуйпоэтому тока ко второму дню смогу аналитику давать читкани шизу там немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение