lobziq #1701 29 октября 2013 все корочеу я тутче хотел сказать активам, если что, намекайте перед ночью куда идете там как-нибудь, если на крока нарветесь, чтобы была инфа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1702 29 октября 2013 Кзд конечно слить хочется, но я с удовольствием переебу шизофрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1703 29 октября 2013 все корочеу я тутче хотел сказать активам, если что, намекайте перед ночью куда идете там как-нибудь, если на крока нарветесь, чтобы была инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1704 29 октября 2013 я бы даже свернул с его, напиши он хоть что-нибудь примерно хотя бы серое, так как он новичок. Но он вообще забил и терпитну так то он даже в чатике отписался часа 2-3 назад а сюда зайти побоялсядумаю таки мафия, но он точно дурачек если сейчас не лжевскроется на мафии ибо все предпосылки к этому есть(т.к явно за роль очковал и это видно было)СКАЖИТЕ ЕМУ УЖЕ КТО-ТО ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ И МЫ СОЛЬЕМ АХМЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1705 29 октября 2013 все корочеу я тутче хотел сказать активам, если что, намекайте перед ночью куда идете там как-нибудь, если на крока нарветесь, чтобы была инфаЭто ты хорошо придумал! Будь я бетменом, я бы чекал КЗД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1706 29 октября 2013 блядь, росоха ответь мне Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1707 29 октября 2013 все корочеу я тутче хотел сказать активам, если что, намекайте перед ночью куда идете там как-нибудь, если на крока нарветесь, чтобы была инфачекаю тебя чеком этой ночью <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1708 29 октября 2013 блядь, росоха ответь мнеа? ща я помню ты чтот спрашивал, но я проигнорилща вернусь назад прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1709 29 октября 2013 хекку чекаю килом кзд чекаю клеткой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1710 29 октября 2013 повороты будут? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1711 29 октября 2013 Наник, давай без неожиданностей: Хекко, Россоха, Лонгнейм у тебя какие?3 мж а ты топик не читал чтоли?а то я вроде как это не раз писалну в общем-то да, где-то на тридцать какой-то закончиля бы почитал, просто хочу происходящее сейчас в лайве заценить, н очёт тут от шизофрении не густокакая по твоему мненю может быть вторая кандидатура, кроме шизы?имхо ахм не очень понравился. И шафл так всегда играет?шафл отарик хотя я ни отарика, ни ахма, ни шафла в топане не застал. когда они писали, да и сам не перечитывал ещё этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1713 29 октября 2013 сворачивать за последние полтора часа в /КзД%:?ГУО Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1714 29 октября 2013 мне кажется, или кто-то пикнул крока, чтобы защищать свою мамку от Наника по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1715 29 октября 2013 если все так хотят чекать кзд, почему бы не превернуть в него, а чекнуть джексона например и по роли кздц уже больше станет понятно про варо. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1716 29 октября 2013 сворачивать за последние полтора часа в /КзД%:?ГУОзвиняй, братан, меня уже на голоса развели( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1718 29 октября 2013 сворачивать за последние полтора часа в /КзД%:?ГУОзвиняй, братан, меня уже на голоса развели(да я уж дочитал, ну да похуй но припекло бы знатно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1719 29 октября 2013 моисеич а ты что думаеш о моем предложении? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1720 29 октября 2013 ваще крок стремный, вместо обычного допкила получаем килл рольных если повезет + есть абуз с палевом кто куда идет если активы норма календа неуправляемый какой-то, я бы бейна взял наверное его хорошо апнули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение