ReiScrew #1721 29 октября 2013 моисеич а ты что думаеш о моем предложении?ну я уже писла что за поворот в кзд ( у меня даже окончалово на нем) а чекнул бы я хеку\наника\джексона так на всякий ( в этотпорядке приоритет) ну или войда на крайняк но на самом деле шизик заслуженно отлетает, зашёл бы в топан и всё бы разрулили, а так похуй на игру = отлетаешь, всё справедливо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1722 29 октября 2013 чекать жаредка блочить наника свидетелем к кзд клетка в ахмеда хил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1723 29 октября 2013 моисеич а ты что думаеш о моем предложении?ну я уже писла что за поворот в кзд ( у меня даже окончалово на нем) а чекнул бы я хеку\наника\джексона так на всякий ( в этотпорядке приоритет) ну или войда на крайняк но на самом деле шизик заслуженно отлетает, зашёл бы в топан и всё бы разрулили, а так похуй на игру = отлетаешь, всё справедливону тогда кзд, буду уже после ночи, надеюсь вы с росохой тут розрулите тему. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1724 29 октября 2013 Россоха себя хил будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1725 29 октября 2013 а ну-ка накидали в КзД этот парень то точно кем-то вскроется! Россоха себя хил будешь делать?ну типа хилер себя хил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1726 29 октября 2013 а ну-ка накидали в КзД этот парень то точно кем-то вскроется! Россоха себя хил будешь делать?ну типа хилер себя хил))У меня есть окончательный, надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1727 29 октября 2013 вот классный пик я считаюмаска - двуликий/зсаз - ридлер - пингвин в 1 ночь сразу же свапаем пингвина (узнаем мера) на какого-нибудь дедшота/хешав 3 ночь меняем ридлера на какого-нибудь манипулятора почетче (на любого впринципе, лучший плющ наверн)в 5 ночь меняем двуликого на календарщика и получаем надежный допкил + ситуация уже ясная и не боимся напортачить ну это конечно идеально, а на деле там наверняка ситуации такие будут разные кто как отъедет, но вообще классная тема как по мне хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1728 29 октября 2013 переебите лобзику кто-нибудь он тут мирный но такой юзлесс. Он регался то ради мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1729 29 октября 2013 вот классный пик я считаюмаска - двуликий/зсаз - ридлер - пингвин в 1 ночь сразу же свапаем пингвина (узнаем мера) на какого-нибудь дедшота/хешав 3 ночь меняем ридлера на какого-нибудь манипулятора почетче (на любого впринципе, лучший плющ наверн)в 5 ночь меняем двуликого на календарщика и получаем надежный допкил + ситуация уже ясная и не боимся напортачить ну это конечно идеально, а на деле там наверняка ситуации такие будут разные кто как отъедет, но вообще классная тема как по мне Поняли тебя братан. Что думаешь о кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1730 29 октября 2013 был бы активом каким сгонял бы к варо наверное переебите лобзику кто-нибудь он тут мирный но такой юзлесс. Он регался то ради мафиида тут нечего перетирать уже, я согласен с общим мнением насчет шизофрении хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1731 29 октября 2013 а что станет понятно по моей роли после роли кзд?кзд 1 конфа я кто?кзд 2 конфа я кто?кзд мж я кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1732 29 октября 2013 думаю кзд мж тут, счетчик постов не подводит + он там искренне писал как мне показалось что не вдупляет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1733 29 октября 2013 а что станет понятно по моей роли после роли кзд?кзд 1 конфа я кто?кзд 2 конфа я кто?кзд мж я кто?пидор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1734 29 октября 2013 Буйко совсем охуел меня на чек выставлять, мафиозина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1735 29 октября 2013 Буйко совсем охуел меня на чек выставлять, мафиозина а схуяли бы тебе простому мж боятся чека?пиздец джексон так даже в первых играх не палятся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1736 29 октября 2013 в принципе могу пиздануть кзд, просто что бы он больше не писал, а наник сам собой выпилится. посмотрел топ флудеров <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1737 29 октября 2013 Буйко совсем охуел меня на чек выставлять, мафиозина а схуяли бы тебе простому мж боятся чека?пиздец джексон так даже в первых играх не палятсядаун )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1738 29 октября 2013 Буйко совсем охуел меня на чек выставлять, мафиозина а схуяли бы тебе простому мж боятся чека?пиздец джексон так даже в первых играх не палятсяпотому что человек летучемышь вскрывается после второй ночи и уносит с собой чекнутых <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1739 29 октября 2013 блять ну вы хоть немного башкой думайте своей, прежде чем пытаться меня шкварить на такой хуете ))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1740 29 октября 2013 Буйко совсем охуел меня на чек выставлять, мафиозина а схуяли бы тебе простому мж боятся чека?пиздец джексон так даже в первых играх не палятсяпотому что человек летучемышь вскрывается после второй ночи и уносит с собой чекнутыхну дак лучши чекнуть джексоныча чем чекнуть деспа, я так щитаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение