Fiend.Jackson #1761 29 октября 2013 ебать Джексон мафиозно горит и при этом думает что ппц красно плейну тоесть вскрыть мирные чеки это нормальная тема да? в игре с двумя конфами и без свидетеля у городав игре где бетман умирает на 3 ночью 100%, это нормты понимаешь, что чекнутый мж это сразу минус ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1762 29 октября 2013 ебать Джексон мафиозно горит и при этом думает что ппц красно плейну тоесть вскрыть мирные чеки это нормальная тема да? в игре с двумя конфами и без свидетеля у городаПо крайней мере это инфа против кого точно НЕ НАДО голосовать на дневном. И если это мж без роли - мафия вынуждена хуярить 100% мж, или оставлять их в игре и искать активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1763 29 октября 2013 а вообще предлагаю новичкам сплотиться и уебать всех невычисляемых старичков и сыграть норм гаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1764 29 октября 2013 лично я считаю, что в игре где бетман умирает на 3 ночь, нужно перед смертью сказать чеки мафий лучше, нежели мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1765 29 октября 2013 Чувствую ночью мне пизда. Всегда, когда хочу поиграть меня хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1766 29 октября 2013 Ладно это тупая тема, бетмен сегодня от крока сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1767 29 октября 2013 фейспалыч, а ты че на меня бочку катишь, давай обсудимя хотел тебя размять, а ты не размялся четмне не нравится когда ты терпишь и я не вижу от тебя мирных маячковтемболее в готэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1768 29 октября 2013 активность на уровне, час до ночи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1769 29 октября 2013 ну всё, оставил оберег, теперь и уйти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1770 29 октября 2013 ой да какие нибудь чеки скажет и уже круто, я считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1771 29 октября 2013 Я почти на соточку уверен, что одна из конф будет бить по хейту и попадёт по другой конфе. Чё вы ноете по поводу чеков мж? Это в минус, если обе конфы мафии будут знать друг друга и хуярить онли мжей.Чек любого игрока имеет профит, просто чек кого-то более профитный, а кого-то - менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1772 29 октября 2013 Чекайте меня. Только рад буду, что стану проверенным мирным. Где слова оправдания шизика? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1773 29 октября 2013 Чекайте меня. Только рад буду, что стану проверенным мирным. Где слова оправдания шизика?он не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1774 29 октября 2013 давайте уже ночь в шизо, с него больше инфы будет солидарен с хекко тутда и топик впадлу читать чет половинку осилил и инфы нуль кроме того что жексон норм пока бацаетну и с наником, я знал что ты меня не подозреваешь, а проверяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1775 29 октября 2013 Чекайте меня. Только рад буду, что стану проверенным мирным. Где слова оправдания шизика?забудь и кидай в него окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1776 29 октября 2013 ебать Джексон мафиозно горит и при этом думает что ппц красно плейну тоесть вскрыть мирные чеки это нормальная тема да? в игре с двумя конфами и без свидетеля у городав игре где бетман умирает на 3 ночью 100%, это нормты понимаешь, что чекнутый мж это сразу минус ночью?Две конфы могут одновременно пойти одного убивать, но так же каждая из конф может понадеятся на другую конфу и не пойти убиватьхуйня это всё, и зависит от ситуацииЖека, признай, что приссал, что тебя чекнут давайте уже ночь в шизо, с него больше инфы будетсолидарен с хекко тутда и топик впадлу читать чет половинку осилил и инфы нуль кроме того что жексон норм пока бацаетну и с наником, я знал что ты меня не подозреваешь, а проверяешьСкажи мне, какую инфу ты получишь после его смерти? Мне очень интересно. Инфа о том, что он выгнан на дневном не считается. У тебя две минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1777 29 октября 2013 да шизофрения мж ящитаю, но раз ему похуй и он постит в музыке, то пусть отлетает, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1778 29 октября 2013 Да мне поебать короче вообще лол, я советую как лучше, может там новичек у руля бэтмобиля, кому надо тот и так понял(поймет) что я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1779 29 октября 2013 пиздец, если бы Барарум не назвал с ходу в игру сразу двух мжей, причем вообще левых каких-то, с которыми и не побацаешь-тото я бы его уже давно к мафиям приписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1780 29 октября 2013 ебать Джексон мафиозно горит и при этом думает что ппц красно плейну тоесть вскрыть мирные чеки это нормальная тема да? в игре с двумя конфами и без свидетеля у городав игре где бетман умирает на 3 ночью 100%, это нормты понимаешь, что чекнутый мж это сразу минус ночью?Две конфы могут одновременно пойти одного убивать, но так же каждая из конф может понадеятся на другую конфу и не пойти убиватьхуйня это всё, и зависит от ситуацииЖека, признай, что приссал, что тебя чекнут давайте уже ночь в шизо, с него больше инфы будетсолидарен с хекко тутда и топик впадлу читать чет половинку осилил и инфы нуль кроме того что жексон норм пока бацаетну и с наником, я знал что ты меня не подозреваешь, а проверяешьСкажи мне, какую инфу ты получишь после его смерти? Мне очень интересно. Инфа о том, что он выгнан на дневном не считается. У тебя две минуты.3 голоса в него было заметил? заметил что его дефали? не будет инфы?кстати норм что ты активно бацаешь, наролил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение