Bararym #1821 29 октября 2013 + я атеист да мне похуй что ты принимаешь) доебуйся до другого)Ты мафия. Докажи обратное.я не буду ничего тебе доказывать, ты актив? вскрывайся побазарим>wat?зачем мне доказывать что-либо человеку с ролью. если ты знаешь заварку то поймешь почему он тут рольный. хотя может все из-за того что это шип но врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1823 29 октября 2013 Бараум BLACK игрок.блек стар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1824 29 октября 2013 Засунь свою аналитику по моей активности в жопу. Пусть вся твоя аналитика хранится в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1825 29 октября 2013 пришел к ночине слили вискипечаль были вскрытия, мувы за ласт 30 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1826 29 октября 2013 самое время неадекватного переворота в буйко или барарума mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1827 29 октября 2013 завретчЕБЕТ--------------------------------------->ЛЕС ТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1828 29 октября 2013 + я атеист да мне похуй что ты принимаешь) доебуйся до другого)Ты мафия. Докажи обратное.я не буду ничего тебе доказывать, ты актив? вскрывайся побазарим>wat?зачем мне доказывать что-либо человеку с ролью. если ты знаешь заварку то поймешь почему он тут рольный. хотя может все из-за того что это шип но врятлия не знаю заваркуно просить человека вскрыться активом в первый день, ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1829 29 октября 2013 Советую присмотреться к барауму, который требует вскрытия активов мж в первый день. Вообще вычисление активов это хуёво. НОВИЧКАМ НА ЗАМЕТКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1831 29 октября 2013 Чот в голос с росогиМожно узнать капо какому критерию ты меня подозреваешь если даже не застал меня пишущим?чё ты доебался до меня?Отвечай давай без хуйниРаз уж подозревал меня на рандоме будь добр обьяснисьПодозревал тебя на рандомея же вроде это упоминал ужеrosoha Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1832 29 октября 2013 Засунь свою аналитику по моей активности в жопу. Пусть вся твоя аналитика хранится в одном месте.я щас перестану с тобой разговаривать) если не прекратишь выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1833 29 октября 2013 завретчЕБЕТ--------------------------------------->ЛЕС ТАМ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1834 29 октября 2013 + я атеист да мне похуй что ты принимаешь) доебуйся до другого)Ты мафия. Докажи обратное.я не буду ничего тебе доказывать, ты актив? вскрывайся побазарим>wat?зачем мне доказывать что-либо человеку с ролью. если ты знаешь заварку то поймешь почему он тут рольный. хотя может все из-за того что это шип но врятлия не знаю заваркуно просить человека вскрыться активом в первый день, ну хуй знает я говорю чтобы он отьебалсяхули я должен этому упырю что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1835 29 октября 2013 Чот в голос с росогиМожно узнать капо какому критерию ты меня подозреваешь если даже не застал меня пишущим?чё ты доебался до меня?Отвечай давай без хуйниРаз уж подозревал меня на рандоме будь добр обьяснисьПодозревал тебя на рандомея же вроде это упоминал ужеrosohaя смотрю на этои действительноохуительноохуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1836 29 октября 2013 Бараум, а как ты будешь играть никому ничего не доказывая, ну это так, общий вопрос фейспалм палит стрим <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1837 29 октября 2013 Бараум, а как ты будешь играть никому ничего не доказывая, ну это так, общий вопрос фейспалм палит стрим в 1 день никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1838 29 октября 2013 Бараум, а как ты будешь играть никому ничего не доказывая, ну это так, общий вопрос фейспалм палит стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1839 29 октября 2013 Бараум, а как ты будешь играть никому ничего не доказывая, ну это так, общий вопрос фейспалм палит стрим в 1 день никакможно приходить и хуярить тебя двойками сразу? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1840 29 октября 2013 всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение