Facepalm #1901 29 октября 2013 барарум более агресивный шизофрения? тоже будешь сначала дефить а потом в него кинешь ?ты видимо не уловил суть моего окончательного голоса в шизу, извини.видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1902 29 октября 2013 чет динки никогда не заботило кого сливают на дневнома тут горитхех)))меня он не ебет, в сотый раз повторяю, интересно как его сливают и за что. Как ты будешь дальше играть, если он мж? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1903 29 октября 2013 я до своей замены не читал - почему шиза?хотя, судя по инактиву он что-то скрываетВОТ ИМЕННО ЧТО НИПОЧЕМУ БЯЛТЬну уже достаточно того что он просто проигнорил всё общение в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1904 29 октября 2013 шизофрениягыгыесли че он сам виноватесли че эт я его вычислилгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1905 29 октября 2013 чет динки никогда не заботило кого сливают на дневнома тут горитхех)))меня он не ебет, в сотый раз повторяю, интересно как его сливают и за что. Как ты будешь дальше играть, если он мж?никак, это будет такая потеря для меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1906 29 октября 2013 Что за брат наника ворвался в голосом под ночь? Ну муфло же ебучее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1907 29 октября 2013 шизофрениягыгыесли че он сам виноватесли че эт я его вычислилгынаник по фастичу с двух акков голоса впулил )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1908 29 октября 2013 чет динки никогда не заботило кого сливают на дневнома тут горитхех)))меня он не ебет, в сотый раз повторяю, интересно как его сливают и за что. Как ты будешь дальше играть, если он мж?никак, это будет такая потеря для меня....чисто мафиозный пост. Запутал весь город, натравил на одного идиота, слил и доволен. Норм! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1909 29 октября 2013 ребят а почему шиза????????????????????????а вам не кажеся странным что пинта вычилил его за один опст?????????????????????скорей всего он мафффияя:!!!!!!!!!почему он еще слит???все эта падазрительна ояебу!!!11довйайте падждаждем шизу дайте сказать человеку!!!!он жи навичок!!! офк паплы ни знал как дефатся епта!!!да и рассуждать о маффии!! када небила ищо пикав эта жи пезлос1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1910 29 октября 2013 вообще шиза сам виноват и отлетает - это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1911 29 октября 2013 Драник и наник в конфеИзииииА ваще это было бы ахуеное совпадение Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1912 29 октября 2013 барарум более агресивный шизофрения? тоже будешь сначала дефить а потом в него кинешь ?ты видимо не уловил суть моего окончательного голоса в шизу, извини.видимо нет всей своей мжшной душой пытался оправдать парня, списать всё на его волнение и неординарную реакцию на резкие обвинения в его сторону, после чего он сделал пару постов (не несущих смысловую нагрузку), я писал что надеюсь что парень отпишет что-нибуть в топике чтобы как-то оправдать себя, но так и не дождался, а дальше ты видел мой бубух и голос в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1913 29 октября 2013 вообще шиза сам виноват и отлетает - это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1914 29 октября 2013 чет динки никогда не заботило кого сливают на дневнома тут горитхех)))меня он не ебет, в сотый раз повторяю, интересно как его сливают и за что. Как ты будешь дальше играть, если он мж?никак, это будет такая потеря для меня....чисто мафиозный пост. Запутал весь город, натравил на одного идиота, слил и доволен. Норм!Норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1915 29 октября 2013 шизофрениятоп плеер катки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1916 29 октября 2013 вообще шиза сам виноват и отлетает - это факт Смотрите набивают алиби на мертвом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1917 29 октября 2013 чет любое обсуждение ролей вне шизофрении захлебнулось из-за этого форса ._.буду часам к 12-ти короче, меня не убивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1918 29 октября 2013 шизофрениягыгыесли че он сам виноватесли че эт я его вычислилгыисле ан аказывиается мж = ти следущая жертва!! вот скажи пачему он маффон??? ааа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1919 29 октября 2013 Схавали дерьмецо и сидят, сука в рот ему смотрят <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение