mos-tal #23 17 марта 2010 Какой доход приносит сайт если в среднем на него заходит 1500 пользователей в день? Объясни происхождение своего ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #24 17 марта 2010 что случилось с кротом? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #25 17 марта 2010 Когда запретят мафию на пд и закроют аниме раздел ХАХУХАХУХАХУАХУХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #26 17 марта 2010 1. как тебе удалось замять конфликт с димоном? сам знаю что он общается с позиции силы ты прогнулся или че? 2. дота умрет с выходом второго старика? и если умрет портал закроется или прогнется под новые веяния? 3. за сколько ты продался хохлам? и не стыдно ли тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 17 марта 2010 как сам, как тачка? "новую" выбрал? )) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #30 17 марта 2010 1. как тебе удалось замять конфликт с димоном? сам знаю что он общается с позиции силы ты прогнулся или че? сосал лоху димону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #31 17 марта 2010 1. как тебе удалось замять конфликт с димоном? сам знаю что он общается с позиции силы ты прогнулся или че? 2. дота умрет с выходом второго старика? и если умрет портал закроется или прогнется под новые веяния? 3. за сколько ты продался хохлам? и не стыдно ли тебе? это не вопрос сударь, это утверждение, и оно верно PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #32 17 марта 2010 1. как тебе удалось замять конфликт с димоном? сам знаю что он общается с позиции силы ты прогнулся или че? 2. дота умрет с выходом второго старика? и если умрет портал закроется или прогнется под новые веяния? 3. за сколько ты продался хохлам? и не стыдно ли тебе? это не вопрос сударь, это утверждение, и оно верно аха все говорили что дота умрет с выходом хона 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3ak #33 17 марта 2010 Корвин какие изменение в доте ты ожидаешь, или хотел бы увидеть *про 6,67* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #34 17 марта 2010 1.когда? :clown: . 2.когда вы поймете что stout shield повышает выживаемость во время гангов? 3.когда дота будет на WCG? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #35 17 марта 2010 Как насчёт создание Профессиональной Дота лиги в СНГ? (есть вариант помочь sp лиге и раскрутить её, создать premium дивизион, где будут играть топовые команды со всего СНГ и т.д.) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan-Flex #36 17 марта 2010 Поместит ли Корв новость про мисс контакта на главную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #37 17 марта 2010 Часто появляется желание бросить всё к хуям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #38 17 марта 2010 1. как тебе удалось замять конфликт с димоном? сам знаю что он общается с позиции силы ты прогнулся или че? 2. дота умрет с выходом второго старика? и если умрет портал закроется или прогнется под новые веяния? 3. за сколько ты продался хохлам? и не стыдно ли тебе? это не вопрос сударь, это утверждение, и оно верно аха все говорили что дота умрет с выходом хона нихуя !!! дота вечна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #39 17 марта 2010 если дтс-кап будет в этом году, то какие штанишки на этот раз подаришь гину? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 17 марта 2010 Объясни происхождение своего ника? http://ru.wikipedia.org/wiki/Корвин_(Хроники_Амбера) Зачем в Днепр ездили? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение