ccxppro #441 26 ноября 2013 почему он все игры на керри а не миде?я думаю потому что это тима дна. и тащить на керри эту тиму проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #442 26 ноября 2013 почему он все игры на керри а не миде?я думаю потому что это тима дна. и тащить на керри эту тиму проще.хуя себе дно кабу и лонгдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #443 26 ноября 2013 Приятней смотреть на керри инвокер бай яфетс, чем на мид алхимик клок и подобная хуета + сфа как керри часто пикали, так что ждем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #444 26 ноября 2013 чо дрочить на яфетса хзв первой дотке 2-3 года назад да, играл божественно, его мувы на финдаре, да и на других герах просто ахуенно смотрелисьно сейчас во второй дотке он либо так не сделает, либо это некого не удивитк тому же тф3 не играли с норм командами почему он все игры на керри а не миде?мб потому что он керри а мидер судм? он всю жизнь был мидером, и самым знаменитым сфом. ньюфаг ебаный.ЧО ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ? Я ЗНАЮ КЕМ ОН БЫЛНО В ДАННОЙ КОМАНДЕ ОН ОФИЦИАЛЬНО КЕРИ (ПОЗИЦИЯ 1) ХУЕСОС ТЫ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #445 26 ноября 2013 чо дрочить на яфетса хзв первой дотке 2-3 года назад да, играл божественно, его мувы на финдаре, да и на других герах просто ахуенно смотрелисьно сейчас во второй дотке он либо так не сделает, либо это некого не удивитк тому же тф3 не играли с норм командами почему он все игры на керри а не миде?мб потому что он керри а мидер судм? он всю жизнь был мидером, и самым знаменитым сфом. ньюфаг ебаный.ЧО ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ? Я ЗНАЮ КЕМ ОН БЫЛНО В ДАННОЙ КОМАНДЕ ОН ОФИЦИАЛЬНО КЕРИ (ПОЗИЦИЯ 1) ХУЕСОС ТЫ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #446 26 ноября 2013 (изменено) чо дрочить на яфетса хзв первой дотке 2-3 года назад да, играл божественно, его мувы на финдаре, да и на других герах просто ахуенно смотрелисьно сейчас во второй дотке он либо так не сделает, либо это некого не удивитк тому же тф3 не играли с норм командами почему он все игры на керри а не миде?мб потому что он керри а мидер судм? он всю жизнь был мидером, и самым знаменитым сфом. ньюфаг ебаный.ЧО ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ? Я ЗНАЮ КЕМ ОН БЫЛНО В ДАННОЙ КОМАНДЕ ОН ОФИЦИАЛЬНО КЕРИ (ПОЗИЦИЯ 1) ХУЕСОС ТЫ ТУПОЙ нободиатак под атакой нободи :D Изменено 26 ноября 2013 пользователем Legio-undead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #447 11 декабря 2013 что там с яфетсом? кто знает больше расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #448 11 декабря 2013 (изменено) что там с яфетсом? кто знает больше расскажите?получил бабло ушел играть с друзьями под пивко, что не понятного?всегда так было кроме короткого периода в дк, в остальных командах он играл с друзьями докатились нахуй - яфетса глорят те, кто не видел его компететив игр до Nexon в Корееему похуй на игру - несколько раз он был заявлен в различных составах но на играх не появлялся Изменено 11 декабря 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #449 11 декабря 2013 БЛЯ НУ НЕТ((хочу яфетса на просцене..... :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #450 11 декабря 2013 (изменено) ну судя потому что Kabu ушел в main состав, +1 нужен, кандидатов море (Xtt, KingJ, TuTu, etc), но нигде в списках участников не светятся, хотя могли на той же G-League поиграть; состав на OGN был временный, и дальнейшее существования стака не ясно, пока затишье... Изменено 11 декабря 2013 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #451 11 декабря 2013 ну судя потому что Kabu ушел в main состав, +1 нужен, кандидатов море (Xtt, KingJ, TuTu, etc), но нигде в списках участников не светятся, хотя могли на той же G-League поиграть; состав на OGN был временный, и дальнейшее существования стака не ясно, пока затишье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #454 11 декабря 2013 ну судя потому что Kabu ушел в main состав, +1 нужен, кандидатов море (Xtt, KingJ, TuTu, etc), но нигде в списках участников не светятся, хотя могли на той же G-League поиграть; состав на OGN был временный, и дальнейшее существования стака не ясно, пока затишье... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #455 12 декабря 2013 (изменено) название темы пора менять =\ Изменено 12 декабря 2013 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #456 12 декабря 2013 название темы пора менять =\нинка права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение