ShenXiong #361 21 ноября 2013 ' timestamp='1385034862' post='12253960']линк на вод потом киньте плиз как будет на трубе постараюсь кинуть сюдапомню в тот день анонса команды я хотел создать топан но меня опередил хуесос на 10 минутя бы оформил как следует, кинул ссылки пруфы воды стримы эцт.а этот уебок даже не обновляет свой топанебать у тебя горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #364 21 ноября 2013 Сделайте из топана - топик команды что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #365 21 ноября 2013 Сделайте из топана - топик команды что ли.не думаю что команда будет долго существовать, они в корею полетели исключительно ради бабла http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #366 21 ноября 2013 оч хочца, чтобы яфетс на финде ебнул во второй доцке(( \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #367 21 ноября 2013 Сделайте из топана - топик команды что ли.не думаю что команда будет долго существовать, они в корею полетели исключительно ради бабла+ после НГ перейдёт в более сильную команду так что топан пока имени YaphetS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #369 21 ноября 2013 На человеческом языке нет водов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #371 21 ноября 2013 (изменено) На инвокере так себе отыгралСоперники, конечно, сильные были Жду на сфчике его, конечно уже не то, но все же :spasibo_podrochil: Изменено 21 ноября 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #374 21 ноября 2013 Хз чет мне кажется, что у ВП есть шансы. бтв уебки корейцы банили сфчика там ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #375 22 ноября 2013 Хз чет мне кажется, что у ВП есть шансы.бтв уебки корейцы банили сфчика там ппц лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #376 22 ноября 2013 та не, яфетс изи на финдале раскатает one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikejkee #378 22 ноября 2013 оч хочца, чтобы яфетс на финде ебнул во второй доцке(( смотрел пару его игр на сфе, не скажу что это лучший сф которого видел в д2 , но фармит, имеет итемы когда и какие надо иметь, рейзами не мисает + отменяет атаки и юзает все его фишечки исправно видел как раз только проебал мид так как гангали его в 3 по кд смока ну что бы так тащил 1в5 или там некст лвл сф такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #379 22 ноября 2013 большинство нынешних сфов - это и был некстлвл сф несколько лет назад. Просто тогда такую игру показывал только пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #380 22 ноября 2013 воды ссылкичто нибудья провафлил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение