OLEJKATELEJKA #161 28 октября 2013 не братан это ты хуйню написал ))) факты вещь железная.пересмотри что денди делал на рубики на 2 инте , или если помнишь 3 игру вс тонгфу где они с пупеем выиграли игру пуджом + чен на 3 инте. То что яфетс мял сиськи его проблема. Да и вообще я думаю ему нравится д1 там он ебошер , а в д2 у него врятле пойдет. Но буду рад ошибаться + 1 крутой игрок всегда хорошо. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #162 28 октября 2013 идите нахуй со своим дондi с илитного топанасалоеды совсем уж всюду лезут, ахуели? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #163 28 октября 2013 он убивал донди в полуфинале WDC 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #164 28 октября 2013 будет обычным лс хуилой с китая, как вигосс (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #165 28 октября 2013 OLEJKATELEJKA написал 28.10.2013 в 04:39: не братан это ты хуйню написал )))факты вещь железная.пересмотри что денди делал на рубики на 2 инте , или если помнишь 3 игру вс тонгфу где они с пупеем выиграли игру пуджом + чен на 3 инте.То что яфетс мял сиськи его проблема.Да и вообще я думаю ему нравится д1 там он ебошер , а в д2 у него врятле пойдет.Но буду рад ошибаться + 1 крутой игрок всегда хорошо.получается по твоей логике яфетс слабый потому что денди сильный ? странная логика... я бы даже сказал ее тут нет вовсе. Цитата Цитата Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #166 28 октября 2013 ну попизже 2 состава Тонгфу они уж точно будут там вообще 2 эшелон китайской доты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #167 28 октября 2013 похуй на бомжа быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #168 28 октября 2013 armen_dno написал 28.10.2013 в 04:29: wAitThaNks написал 28.10.2013 в 04:20: armen_dno написал 28.10.2013 в 04:06: при чём тут мнение старкрафтера даун ёбаный? он кореец вообще-то как ты его вообще с китайской дотой связал?или это неловкая попытка кинуть какой-то понт? да и то при условии что это бизу а не фейк какой-токонцентрация даунов зашкаливает только не гори тут, сгоревшее тело сложно отскребать, людей то пожалей давай давай, сЪезжай с темы обосравшийся даун зачем мне тебе что-то доказывать, если ты делаешь выводы исходя из собственных тараканов в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #169 28 октября 2013 да у тебя бизу дотер из поднебеснойпри том что он старкрафтер и из кореииз собственных тараканов в голове Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #170 28 октября 2013 Шоуматч Яматех - Яфетс скидывали уже? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #171 28 октября 2013 OLEJKATELEJKA написал 28.10.2013 в 04:39: не братан это ты хуйню написал )))факты вещь железная.пересмотри что денди делал на рубики на 2 инте , или если помнишь 3 игру вс тонгфу где они с пупеем выиграли игру пуджом + чен на 3 инте.То что яфетс мял сиськи его проблема.Да и вообще я думаю ему нравится д1 там он ебошер , а в д2 у него врятле пойдет.Но буду рад ошибаться + 1 крутой игрок всегда хорошо.на рубике мб, и то спорный вопрос спиздить под блекхоллом у ничего не кастанувшего тайда равагу.пудж с ченом - я же говорю, просто прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #172 28 октября 2013 данька данечка топ 1 вселенной arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #173 28 октября 2013 Перевел гуглом его ники.. 玩家1(送钱的)Игрок 1 (дает деньги)玩家1(简单的)Игрок 1 (легкий)岁月。Годы.人生啊。。Жизнь ах. .有一种预感,又要躺枪了。。Есть предчувствие, но и заложить пистолет. .躺枪王Лежа Double Tap魔王降临 Devil Falls Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #174 28 октября 2013 armen_dno написал 28.10.2013 в 05:52: да у тебя бизу дотер из поднебеснойпри том что он старкрафтер и из кореииз собственных тараканов в голове этот парень китаец, он видимо фанат того корейца и время от времени делает такой ник, ах да, моё сообщение несло развлекательный характер, никаких понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #175 28 октября 2013 и зачем ты скинул мнение рандомного китайского пабера на пд? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #176 28 октября 2013 надо делать выводы по результатамнахуй пытаться что-то прогнозировать нихуя не зная? китайский вигосс хуигосс в рот вам ссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #177 28 октября 2013 че на вигоса все пиздят, он круто играл после кумбекане с тем связался просто а вот япхетс хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #178 28 октября 2013 если со временем попадет в 1й состав к жоу, то будет почти как старая добрая нирвана чайна :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #179 28 октября 2013 Привыкнет ко второй дотке в третем составе, потом его куда нибудь заберут и будет ебашить. Яфетс как раз такой пацан что будет задрачивать, а не пошлет все нахуй на пол пути. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #180 28 октября 2013 LostSStyle написал 28.10.2013 в 04:32: OLEJKATELEJKA написал 28.10.2013 в 04:25: в 1 доте он был богом во 2 думаю его какой нить резалютион в миде изи катанет )))) LostSStyle написал 28.10.2013 в 03:48: Liouville написал 27.10.2013 в 20:34: Вот хули страдал хуйней, офк уже поздно. Хотя вспомнил вчерашнего доньку на инвокере и рубике без пула и эйдалонов/гарпии и подумал шансы естьчот в голос про донди))))а по сабжу, как у хуесосов вообще поворачивается язык сравнивать дцпшного хохла с иисусом финда? даун донька под стол ходил, когда яфец насиловал всех.буду топить и верить, что взлетит. с вигоссом также неуместное сравнение, потому что рашка и китай - разные локации для тренировок, ибо вигоссу похуй, а в китае запотеют.верю в яфецаЯ честно говоря не фанат хохлов и денди , но факты говорят за себя.Дцпшный хохол 3 раза проходил в финал инта , а исус сф выиграл вдц да и только....исус долго сиськи мял с переходом в д2 ;(в этом-то и проблема, а хохол выиграл первый инт, потому что днями и ночами после получения инвайта дрочил доцку 2чисто имхо.не преуменьшаю заслуг навей, но донди не сделал столько, сколько тот же лост на ти2 или ванька на первом. ну а на третьем чисто прокнуло о чел я тя тока что на пуджике уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение