OLEJKATELEJKA #161 28 октября 2013 не братан это ты хуйню написал ))) факты вещь железная.пересмотри что денди делал на рубики на 2 инте , или если помнишь 3 игру вс тонгфу где они с пупеем выиграли игру пуджом + чен на 3 инте. То что яфетс мял сиськи его проблема. Да и вообще я думаю ему нравится д1 там он ебошер , а в д2 у него врятле пойдет. Но буду рад ошибаться + 1 крутой игрок всегда хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #162 28 октября 2013 идите нахуй со своим дондi с илитного топанасалоеды совсем уж всюду лезут, ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #163 28 октября 2013 он убивал донди в полуфинале WDC 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #164 28 октября 2013 будет обычным лс хуилой с китая, как вигосс (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #165 28 октября 2013 не братан это ты хуйню написал )))факты вещь железная.пересмотри что денди делал на рубики на 2 инте , или если помнишь 3 игру вс тонгфу где они с пупеем выиграли игру пуджом + чен на 3 инте.То что яфетс мял сиськи его проблема.Да и вообще я думаю ему нравится д1 там он ебошер , а в д2 у него врятле пойдет.Но буду рад ошибаться + 1 крутой игрок всегда хорошо.получается по твоей логике яфетс слабый потому что денди сильный ? странная логика... я бы даже сказал ее тут нет вовсе. покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #166 28 октября 2013 ну попизже 2 состава Тонгфу они уж точно будут там вообще 2 эшелон китайской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #167 28 октября 2013 похуй на бомжа быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #168 28 октября 2013 при чём тут мнение старкрафтера даун ёбаный? он кореец вообще-то как ты его вообще с китайской дотой связал?или это неловкая попытка кинуть какой-то понт? да и то при условии что это бизу а не фейк какой-токонцентрация даунов зашкаливает только не гори тут, сгоревшее тело сложно отскребать, людей то пожалей давай давай, сЪезжай с темы обосравшийся даун зачем мне тебе что-то доказывать, если ты делаешь выводы исходя из собственных тараканов в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #169 28 октября 2013 да у тебя бизу дотер из поднебеснойпри том что он старкрафтер и из кореииз собственных тараканов в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #170 28 октября 2013 Шоуматч Яматех - Яфетс скидывали уже? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #171 28 октября 2013 не братан это ты хуйню написал )))факты вещь железная.пересмотри что денди делал на рубики на 2 инте , или если помнишь 3 игру вс тонгфу где они с пупеем выиграли игру пуджом + чен на 3 инте.То что яфетс мял сиськи его проблема.Да и вообще я думаю ему нравится д1 там он ебошер , а в д2 у него врятле пойдет.Но буду рад ошибаться + 1 крутой игрок всегда хорошо.на рубике мб, и то спорный вопрос спиздить под блекхоллом у ничего не кастанувшего тайда равагу.пудж с ченом - я же говорю, просто прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #172 28 октября 2013 данька данечка топ 1 вселенной arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #173 28 октября 2013 Перевел гуглом его ники.. 玩家1(送钱的)Игрок 1 (дает деньги)玩家1(简单的)Игрок 1 (легкий)岁月。Годы.人生啊。。Жизнь ах. .有一种预感,又要躺枪了。。Есть предчувствие, но и заложить пистолет. .躺枪王Лежа Double Tap魔王降临 Devil Falls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #174 28 октября 2013 да у тебя бизу дотер из поднебеснойпри том что он старкрафтер и из кореииз собственных тараканов в голове этот парень китаец, он видимо фанат того корейца и время от времени делает такой ник, ах да, моё сообщение несло развлекательный характер, никаких понтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #175 28 октября 2013 и зачем ты скинул мнение рандомного китайского пабера на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #176 28 октября 2013 надо делать выводы по результатамнахуй пытаться что-то прогнозировать нихуя не зная? китайский вигосс хуигосс в рот вам ссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #177 28 октября 2013 че на вигоса все пиздят, он круто играл после кумбекане с тем связался просто а вот япхетс хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #178 28 октября 2013 если со временем попадет в 1й состав к жоу, то будет почти как старая добрая нирвана чайна :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #179 28 октября 2013 Привыкнет ко второй дотке в третем составе, потом его куда нибудь заберут и будет ебашить. Яфетс как раз такой пацан что будет задрачивать, а не пошлет все нахуй на пол пути. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #180 28 октября 2013 в 1 доте он был богом во 2 думаю его какой нить резалютион в миде изи катанет )))) Вот хули страдал хуйней, офк уже поздно. Хотя вспомнил вчерашнего доньку на инвокере и рубике без пула и эйдалонов/гарпии и подумал шансы естьчот в голос про донди))))а по сабжу, как у хуесосов вообще поворачивается язык сравнивать дцпшного хохла с иисусом финда? даун донька под стол ходил, когда яфец насиловал всех.буду топить и верить, что взлетит. с вигоссом также неуместное сравнение, потому что рашка и китай - разные локации для тренировок, ибо вигоссу похуй, а в китае запотеют.верю в яфецаЯ честно говоря не фанат хохлов и денди , но факты говорят за себя.Дцпшный хохол 3 раза проходил в финал инта , а исус сф выиграл вдц да и только....исус долго сиськи мял с переходом в д2 ;(в этом-то и проблема, а хохол выиграл первый инт, потому что днями и ночами после получения инвайта дрочил доцку 2чисто имхо.не преуменьшаю заслуг навей, но донди не сделал столько, сколько тот же лост на ти2 или ванька на первом. ну а на третьем чисто прокнулоо чел я тя тока что на пуджике уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение