nameless #281 3 ноября 2013 (изменено) День 4 Failan (2001) | IMDb: 7.70 | драма/мелодрама *ушел смотреть* Из-за непредвиденных обстоятельств посмотрел в два захода (ненавижу, когда так выходит). В один день час, в другой день час.Когда писал "драма/мелодрама" не думал, что в таком порядке и будет: первая половина криминальная драма, а вторая мелодрама И это основная претензия к картине. Если первые полфильма оставили хорошее впечатление, то, досмотрев сегодня оставшееся, мнение изменилось на Без харизматичного Цой Мин-сика ("Олдбой", "Я видел дьявола"), сыгравшего роль бандита (доброго, но балбеса), которого никто не уважает, кино не заслуживает внимания. В общем, я снова у разбитого корыта. СпойлерНа следующий день вспоминал момент, когда главному герою сообщают о смерти жены, происходит переход из цветного кадра в черно-белый статический Спойлер 2Постер наебал, где они рядом друг с другом сидят. Не было этого. А я надеялся. День 5 В этот раз выбор не был случайным - "Перед полуночью" Линклейтера, IMDb: 8.30, 2013 г. Сразу говорю, не нужно смотреть, если не знакомы с предыдущими частями: Перед рассветом (1995) и Перед закатом (2004).Все три связаны в единую историю, растянувшуюся почти на 30 лет.Поэтому советую заняться просмотром с самого начала прямо сейчас, если до сих пор этого не сделали.Неосиляторы фильмов, которые построены на диалогах, проходят мимо =). В преддверии выхода 3 фильма сделали классный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=YZhbZAW_Zp0 Гифки из "Перед рассветом" Изменено 3 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #282 3 ноября 2013 >Неосиляторы фильмов, которые построены на диалогах, проходят мимо =). тонко ты норма затролилхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #283 3 ноября 2013 Она стояла там, улыбалась мне, и я держал так шланг очень долго и смотрел на нее. И наконец я... отпустил шланг. Понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #284 3 ноября 2013 не понял, это не для всех что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #288 4 ноября 2013 что тут происходит, вкратце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #290 4 ноября 2013 Устроили тут притон, пока я был в бане. Кстати, посмотрел "Персону" Бергмана.Знаете, что означает эрегированный хуй в начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #291 4 ноября 2013 В этот раз выбор не был случайным - "Перед полуночью" Линклейтера, IMDb: 8.30, 2013 г. Сразу говорю, не нужно смотреть, если не знакомы с предыдущими частями: Перед рассветом (1995) и Перед закатом (2004).Все три связаны в единую историю, растянувшуюся почти на 30 лет.Поэтому советую заняться просмотром с самого начала прямо сейчас, если до сих пор этого не сделали.Неосиляторы фильмов, которые построены на диалогах, проходят мимо =). В преддверии выхода 3 фильма сделали классный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=YZhbZAW_Zp0 Гифки из "Перед рассветом" качаю трилогию,люблю такого рода фильмы,спасибо за наводку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #292 4 ноября 2013 Чистил статусы, наткнулся на это F{F{F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #293 4 ноября 2013 нэймлесс ты в статусе кидал тян - брюнетка такая, фото ещё с ныряний (или как эта хуйня называется. когда зимой в прорубях спаласкиваются)тян известная - много раз видел её фото в интернетах, у тебя нет соуса случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #294 4 ноября 2013 На тот момент было, щас нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #295 4 ноября 2013 Хейтеры совсем охуели, слили мне звездочку. Ну все, наконец-то мне офнули статусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #296 4 ноября 2013 братанесли ты понял о чём идёт речь, найди плиз контактик/сэт что угодно с той тянкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #297 4 ноября 2013 Я искал, но не нашел, откуда брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #298 4 ноября 2013 Ну все, наконец-то мне офнули статусы.С каким ризоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #299 4 ноября 2013 (изменено) Ну все, наконец-то мне офнули статусы.С каким ризоном? хз, Джус, видимо, шок-контент увидел.Он все-таки любит объемных. Изменено 4 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #300 5 ноября 2013 День 5 В этот раз выбор не был случайным - "Перед полуночью" Линклейтера, IMDb: 8.30, 2013 г. Сразу говорю, не нужно смотреть, если не знакомы с предыдущими частями: Перед рассветом (1995) и Перед закатом (2004).Все три связаны в единую историю, растянувшуюся почти на 30 лет.Поэтому советую заняться просмотром с самого начала прямо сейчас, если до сих пор этого не сделали.Неосиляторы фильмов, которые построены на диалогах, проходят мимо =). В преддверии выхода 3 фильма сделали классный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=YZhbZAW_Zp0 Гифки из "Перед рассветом" Видел только первую часть, эталонная такая мелодрама, судя по описанию второй, они не встретились через 6 месяцев? Над глянуть, даже интересно почему. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение