volosi_nazad #361 8 ноября 2013 Даже новую трилогию с Портман?по такой логике мб еще на Тора сходить?Вай нот хз, не люблю про супер-героев, ну не считая бетмена, там рили ипик, Тора могли бы снять в контексте мифологии, германо-скандинавская мифология рли интересна, нахуй эта залупа с супер-геройством, максимум - дома гляну. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #362 8 ноября 2013 кстати, недавно пересматривал 1-3 эпизоды. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #364 8 ноября 2013 (изменено) День 7 Нет, гифка не из фильма, о котором пишу. Зато актер - Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер из "Игры престолов") - да.Меня порадовал "Станционный смотритель", совсем не брезгую драмедиями, тем более пронизанными такой добротой и безмятежностью.Многие пдчане должны узнать себя в главном герое: сам себе лучший друг, мне никто не нужен. И персонаж Динклэйджа действительно достиг успешности в подобной жизни. По ходу фильма, конечно, понимает, как сильно ошибался. я давно хотел гп залпом зазырить, но времени жалко пиздецЛетом посмотри Изменено 15 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #366 8 ноября 2013 Чет пересмотреть захотелось, но лучше не буду этого делать. а в переводе было про вагину а не про лицо как я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #367 9 ноября 2013 недавно впервые в жизни залпом ебанул гп все части за пару дней, ебать потом грустно было дого что кончилось , настольгия какая-то прямо сразу появилась и захотелось опять смотреть, хотя во время просмотра неоднократное рука лицо имело место быть, но это мелочи Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #368 9 ноября 2013 недавно впервые в жизни залпом ебанул гп все части за пару дней, ебать потом грустно было дого что кончилось , настольгия какая-то прямо сразу появилась и захотелось опять смотреть, хотя во время просмотра неоднократное рука лицо имело место быть, но это мелочиКакая часть больше всего понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #369 9 ноября 2013 третья преич хотя я только 4 смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #370 9 ноября 2013 Вторая лучшая. Самый удачный возраст гермионы. Потом этот лебедь снова превратился в гадливого утенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #371 9 ноября 2013 Третья топыч по всем параметрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #373 10 ноября 2013 мне нравилось когда они маленькие, 2 и 3 наверно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #374 10 ноября 2013 Угадайте, что я только что посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #378 10 ноября 2013 Смотрю Армагеддец / The World's End. Пока пиздато!А еще там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #379 10 ноября 2013 сюжет норм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #380 11 ноября 2013 Угадайте, что я только что посмотрел. неужто милые кости или философы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение