PeS_-_ #401 13 ноября 2013 всё новое это хорошо забытое старое! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #403 13 ноября 2013 (изменено) пересматривал пару дней назад этот фильм про хиккаря 80лвл Изменено 13 ноября 2013 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #405 14 ноября 2013 А, неймлессу нравится драйв. Уносите. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #406 14 ноября 2013 (изменено) Изменено 14 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #407 14 ноября 2013 Ужастики какие то смотришь))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #408 14 ноября 2013 только драйв чтоли посмотрел ууу лошпед. а где отзывы вообще, теперь только гифочки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #409 14 ноября 2013 (изменено) Не, это теперь мой топик добра. Гифки всякие и прочее. Драйв просмотрен давно.А че вы, Evil Dead не узнали? Что из списка смотрю - оформляется в хайде. День 10 IMDb: 7.5Это, наверное, самый худший фильм о войне, который я видел. И дело даже не в том, каким показали СССР. Лучше всего бы рассказал слоган на постере: голливудская поделка. Авторы, видимо, накидали список из различных штампов и методично использовали их в течение фильма. Изменено 15 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #410 14 ноября 2013 давно не заходил в трэд, а тут Неймлесс генерит уник-контента на уровне глянцевых журналов :palevo: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #411 14 ноября 2013 Бтв, какая-то дурацкая привычка появилась дописывать/править отзывы в хайдах.Через день-два после просмотра почти всегда хочется добавить что-нибудь. По статусам скучаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #412 15 ноября 2013 (изменено) Милаха. Изменено 15 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #413 15 ноября 2013 адидаши почитает, ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #415 16 ноября 2013 (изменено) Кто смотрел "Фотоувеличение"? Мнения? Из последнего просмотренного понравилось "Frances Ha", ч/б трагикомедия. В какой-то момент смыло волной депресняка, хотя фильм совсем не такой, а смешной. Местами. http://www.youtube.com/watch?v=YBn5dgXFMis В списке обнаружился дебют этого режиссера, посмотрю вечером, скорее всего. "Кальмар и кит". Оказалось так себе. Изменено 16 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #416 16 ноября 2013 Хочешь знать мое мнение - хуйня. Приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #417 16 ноября 2013 Хочешь знать мое мнение - хуйня. Приятного просмотраСпорим, ты не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #418 16 ноября 2013 Один из топовых фильмов одного из моих любимых режиссёров, задавай свои ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #419 16 ноября 2013 (изменено) Если, недосмотрел считается, не - смотрел - то, не смотрел? Изменено 16 ноября 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #420 16 ноября 2013 Если недосмотрел считает не смотрел - то не смотрелwut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение