nameless #541 3 декабря 2013 Ура, теперь целый месяц будут радовать подобными видосами. THE 25 BEST FILMS OF 2013- A VIDEO COUNTDOWNhttp://vimeo.com/80862133 А Линча, да, не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #542 3 декабря 2013 подобраны некоторые фильмы сомнительно немного, но сам по себе видос очень круто смонтирован дико понравилось видео к "порочным играм"фильм не смотрел, но тут все сделали просто прей и музыка и кадры вышка вообще качаю офк Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #543 4 декабря 2013 (изменено) А нет, напиздел, внизу же список треков. С Кубреком вообще преич http://www.youtube.com/watch?v=RECC4arqQow&list=PL1CA56F702026CE8E Изменено 4 декабря 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #544 4 декабря 2013 Не посчитайте за сноба, закинул Вивальди из countdown видоса на плеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #545 4 декабря 2013 Лучше б реквием по мечте моцарта закинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #546 5 декабря 2013 (изменено) Блюрик вышел - http://torrents.thepiratebay.sx/9293554/Aint.Them.Bodies.Saints.2013.LIMITED.720p.BluRay.x264-GECKOS_[Pu.TPB.torrentИ сабы появились - http://voronine.ru/load/8-1-0-1811 Изменено 5 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #547 5 декабря 2013 Если кто не видел, посмотрите. Этот взгляд. фильм не плох, только эта жируха заебала уже, везде где только можно светится адамс топыч, а ты блевотина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #549 5 декабря 2013 (изменено) Не посчитайте за сноба, закинул Вивальди из countdown видоса на плеер.Ахахаха, что?Ебать, я не знаю как тебя после таких слов вообще всерьёз теперь воспринимать.Боже, какой профан. Изменено 5 декабря 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #551 5 декабря 2013 (изменено) Ну презумпцию невиновности ещё никто не отменял...Хотя его посты в чтиве уже были сигналом. Изменено 5 декабря 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #552 6 декабря 2013 Не посчитайте за сноба, закинул Вивальди из countdown видоса на плеер.Ахахаха, что?Ебать, я не знаю как тебя после таких слов вообще всерьёз теперь воспринимать.Боже, какой профан.Профан в чем? Хотя его посты в чтиве уже были сигналом.Поподробнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #553 6 декабря 2013 опозорился походу Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #554 6 декабря 2013 причем прилюдно, но пока я себя чувствую Йозефом К.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #555 6 декабря 2013 лучше Иосифом К Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #558 6 декабря 2013 О, ку Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #559 6 декабря 2013 Амнистия забаненных была.Амнистии по статусам не было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #560 6 декабря 2013 Купи премиум и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение