shuffle #581 10 декабря 2013 Не смотрел ни то, ни то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #582 10 декабря 2013 Не смотрел ни то, ни то не могу в это поверить, думал все кто в этом разделе пересмотрели хотя бы все топы известных сайтов с известными актерами и режиссерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #584 10 декабря 2013 Не смотрел ни то, ни то не могу в это поверить, думал все кто в этом разделе пересмотрели хотя бы все топы известных сайтов с известными актерами и режиссерами. Пошёл смотреть всё из топа худших фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #585 10 декабря 2013 Извини, топ250 имдб еще не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #588 10 декабря 2013 Недавно пересмотрел кин дза дзу, которую видел в детстве. Без предисловия, конечно, выглядит как лютая наркомания К концу фильма я понял, что хотел сказать Данелия, но так и не понял, зачем нужно было придумывать такую сложную для восприятия историю. Хотя мб для 86 года это было в порядке вещей Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #589 10 декабря 2013 Как-то пропустил, не смотрел.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #590 10 декабря 2013 Как-то пропустил, не смотрел.) посмотри, интересно что скажешь) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #591 10 декабря 2013 Если сюда уже кидают различную интересную инфу по фильмам: Кинокритики США называют лучшие фильмы года Продолжают раздавать награды фильмам 2013-го самые разные объединения американских кинокритиков. Национальный совет кинокритиков США назвал лучшим фильмом года картину Спайка Джонза «Она». Лучший фильм — «Она»Лучший режиссер — Спайк Джонз, «Она»Лучший актер — Брюс Дерн, «Небраска»Лучшая актриса — Эмма Томпсон, «Спасти мистера Бэнкса»Лучший актер второго плана — Уилл Форте, «Небраска»Лучшая актриса второго плана — Октавия Спенсер, «Станция „Фрутвейл“»Лучший оригинальный сценарий — «Внутри Льюина Дэвиса»Лучший адаптированный сценарий — «Волк с Уолл-стрит»Лучший анимационный фильм — «Ветер крепчает»Прорыв года (актер) — Майкл Б. Джордан, «Станция „Фрутвейл“»Прорыв года (актриса) — Адель Экзаркопулос, «Жизнь Адель»Лучший режиссерский дебют — Райан Куглер, «Станция „Фрутвейл“»Лучший иностранный фильм — «Прошлое»Лучший документальный фильм — «Истории, которые мы рассказываем»Лучший актерский ансамбль — «Пленницы»Премия за инновации в кинематографе — «Гравитация»Премия NBR Freedom of Expression — «Ваджда»Spotlight Award — сотрудничество Мартина Скорсезе и Леонардо ДиКаприо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #592 11 декабря 2013 В след году можно будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #593 11 декабря 2013 Эх, не скоро я до новых фильмов доберусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #595 11 декабря 2013 Слишком много старой непросмотренной годноты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #596 11 декабря 2013 (изменено) Я наоборот отдаю предпочтение новинкам и смотрю их вне очереди. Изменено 11 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #598 11 декабря 2013 http://www.imdb.com/user/ur25967946/ .___________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение