Гость IM JUST SO COOL #841 10 января 2014 Сабы на Гонку (2013).http://yadi.sk/d/_NWthX0_FiEnh Rush.2013.720p.BluRay.torrenthttp://bit.ly/1iWuxJZСпасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #842 11 января 2014 http://www.rottentomatoes.com/guides/golden-tomato-awards-2013/ Нашел несколько интересных тайтлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #843 11 января 2014 Top 100 Movies Of All Time Целый час убил, чтобы чекнуть каждый фильм.Документальные и художественные, драмы и фэнтези. Чего только нету.Пополнил свой список на 23 фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #844 11 января 2014 Всё кины свои смотришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #846 11 января 2014 Просто если я начну писать сюда о своей повседневной жизни, то в топике будет совсем другая история, никак не кинорулетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #847 11 января 2014 Я слегка бугуртнул с "добавил в список 23 фильма". Я за год столько кин не смотрю. В 2014 только Таксиста пересмотрел пока и всё, ещё гонку скачал - посмотрю на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #848 11 января 2014 Просто если я начну писать сюда о своей повседневной жизни, то в топике будет совсем другая история, никак не кинорулетка.хочешь моя сестра по скайпу тебе покажет грудь и киску. лучше любого кина будет. всего за 500рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #849 11 января 2014 spectacular nowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: тэллер и вудли хорошо в актеров катают! :buba: мб рецуху накатаю, давно уже ничего подобного не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #850 11 января 2014 Просто если я начну писать сюда о своей повседневной жизни, то в топике будет совсем другая история, никак не кинорулетка.хочешь моя сестра по скайпу тебе покажет грудь и киску. лучше любого кина будет. всего за 500рублейза 500 рублей можно шлюху снять spectacular nowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: тэллер и вудли хорошо в актеров катают! :buba: мб рецуху накатаю, давно уже ничего подобного не видел. давай, напиши.мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #851 11 января 2014 лоал включил эбаут тайм а там татушки поют на вечеринке Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #852 11 января 2014 Top 100 Movies Of All Time Целый час убил, чтобы чекнуть каждый фильм.Документальные и художественные, драмы и фэнтези. Чего только нету.Пополнил свой список на 23 фильма.документалки могли бы и сразу отметить в скобках, ппц неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #853 11 января 2014 хороший фильм, получил удовольствие от просмотра в отличии от фильмов бергмана которыми обмазывался последние три дня, и да, действительно практически все фильмы про путешествия во времени получаются замечательными, этот совсем не исключениедоставило как батёк его придумал про переживать типа каждый день заного, в первый раз со всеми заботами и переживаниями, а во второй раз наслаждаться деталями и всякими мелочами, я тоже самое про пересмотр любимых фильмов и сериалов говорю, пересматривая кайфую гораздо больше даже чем когда в первый раз смотрю, ну по большей части, похожая схема корочепрослезился со сцен с отцом бтв, очень душевный батёк у рыжего НУ А ПЕРЕВОД ВОТ ЭТО ВОТ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО НАХУЙ, КАКОЙ ВПИЗДУ БОФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО СУКИ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЗА АУТИСТЫ ТАМ ПЕРЕВОДЯТ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #854 11 января 2014 Билл Найи охуенен везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #855 11 января 2014 Оскар Грант был обычным жизнерадостным парнем двадцати двух лет от роду. Он обожал свою дочь, был примерным сыном, изменял, но смог помириться с женой, ещё он любил потрепаться с друзьями во дворе своего родного района… Это совсем недалеко от станции Фрутвэйл, где в канун Нового 2009 года его застрелил полицейский по абсолютно непонятной причине. В голос с описания к http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4628165, но качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #856 11 января 2014 Оскар Грант был обычным жизнерадостным парнем двадцати двух лет от роду. Он обожал свою дочь, был примерным сыном, изменял, но смог помириться с женой, ещё он любил потрепаться с друзьями во дворе своего родного района… Это совсем недалеко от станции Фрутвэйл, где в канун Нового 2009 года его застрелил полицейский по абсолютно непонятной причине. В голос с описания к http://rutracker.org...c.php?t=4628165, но качаю. кстати, 1 час 25 минут... маловато имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #857 11 января 2014 (изменено) Я бы сказал, что хорошо даже. Изменено 11 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #858 12 января 2014 (изменено) Сделай обзор на Зеленого Слоника Изменено 12 января 2014 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #859 12 января 2014 Странно, я варда об этом же попросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение