Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Кинообъедки

Рекомендованные сообщения

Top 100 Movies Of All Time

Целый час убил, чтобы чекнуть каждый фильм.

Документальные и художественные, драмы и фэнтези. Чего только нету.

Пополнил свой список на 23 фильма.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Всё кины свои смотришь...

Поделиться сообщением

Пивандрия бы пиванул задр

Поделиться сообщением

Просто если я начну писать сюда о своей повседневной жизни, то в топике будет совсем другая история, никак не кинорулетка.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Я слегка бугуртнул с "добавил в список 23 фильма". Я за год столько кин не смотрю. В 2014 только Таксиста пересмотрел пока и всё, ещё гонку скачал - посмотрю на досуге.

Поделиться сообщением

Просто если я начну писать сюда о своей повседневной жизни, то в топике будет совсем другая история, никак не кинорулетка.

хочешь моя сестра по скайпу тебе покажет грудь и киску. лучше любого кина будет. всего за 500рублей

Поделиться сообщением

spectacular nowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

тэллер и вудли хорошо в актеров катают! :buba: :buba: :tusila:

мб рецуху накатаю, давно уже ничего подобного не видел. :nate:

Поделиться сообщением

хочешь моя сестра по скайпу тебе покажет грудь и киску. лучше любого кина будет. всего за 500рублей

за 500 рублей можно шлюху снять :lol:

spectacular nowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

тэллер и вудли хорошо в актеров катают! :buba: :buba: :tusila:

мб рецуху накатаю, давно уже ничего подобного не видел. :nate:

давай, напиши.

мне интересно

Поделиться сообщением

лоал включил эбаут тайм а там татушки поют на вечеринке :smile:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Top 100 Movies Of All Time

Целый час убил, чтобы чекнуть каждый фильм.

Документальные и художественные, драмы и фэнтези. Чего только нету.

Пополнил свой список на 23 фильма.

документалки могли бы и сразу отметить в скобках, ппц неудобно

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

хороший фильм, получил удовольствие от просмотра в отличии от фильмов бергмана которыми обмазывался последние три дня, и да, действительно практически все фильмы про путешествия во времени получаются замечательными, этот совсем не исключение

доставило как батёк его придумал про переживать типа каждый день заного, в первый раз со всеми заботами и переживаниями, а во второй раз наслаждаться деталями и всякими мелочами, я тоже самое про пересмотр любимых фильмов и сериалов говорю, пересматривая кайфую гораздо больше даже чем когда в первый раз смотрю, ну по большей части, похожая схема короче

прослезился со сцен с отцом бтв, очень душевный батёк у рыжего

НУ А ПЕРЕВОД ВОТ ЭТО ВОТ ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО НАХУЙ, КАКОЙ ВПИЗДУ БОФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО СУКИ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЗА АУТИСТЫ ТАМ ПЕРЕВОДЯТ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Оскар Грант был обычным жизнерадостным парнем двадцати двух лет от роду. Он обожал свою дочь, был примерным сыном, изменял, но смог помириться с женой, ещё он любил потрепаться с друзьями во дворе своего родного района… Это совсем недалеко от станции Фрутвэйл, где в канун Нового 2009 года его застрелил полицейский по абсолютно непонятной причине.

В голос с описания к http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4628165, но качаю.

Поделиться сообщением

Оскар Грант был обычным жизнерадостным парнем двадцати двух лет от роду. Он обожал свою дочь, был примерным сыном, изменял, но смог помириться с женой, ещё он любил потрепаться с друзьями во дворе своего родного района… Это совсем недалеко от станции Фрутвэйл, где в канун Нового 2009 года его застрелил полицейский по абсолютно непонятной причине.

В голос с описания к http://rutracker.org...c.php?t=4628165, но качаю.

:lol:

кстати, 1 час 25 минут... маловато имхо :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы сказал, что хорошо даже.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделай обзор на Зеленого Слоника :trollface:

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

Странно, я варда об этом же попросил.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

вот и сравним

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...