vova_frostnova #1201 16 июня 2014 видимо он про мой скриншот и друзей по интересам на кп))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1202 16 июня 2014 скриншот я тоже не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1203 16 июня 2014 (изменено) скриншот я тоже не понял ну типа неоднозначный фильмкто-то 9 ставит, кто-то сгорел как шуфл и ебанул единицу Изменено 16 июня 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1204 16 июня 2014 ну видно же что этот юзер КП, постоянно, на какой топан с фильмом я ни зайду, появляется в той самой колоночке "Друзья по интересам", да и ко всему прочему с регой 2012 года, пиздабол. У него ЛИТЕРАЛЛИ овер 9000 тайтлов. Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1206 16 июня 2014 а бля,основное то забыл,ему 14 лет Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1207 16 июня 2014 да я даж хз, че ставить, завтра мож стену ебану в последнем просмотренном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1208 18 июня 2014 В темноте смотреть. http://vimeo.com/63602119 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1209 18 июня 2014 По Брессону есть спецы?Чем знаменит? Что стоит посмотреть в обязательном порядке? Что можно и пропустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1210 18 июня 2014 Стартани с МушеттКроткая, Возможно, дьявол, Дух веет, где хочет, Деньги и тот, который про ослика маст си. Всё остальное по желанию Можешь ещё глянуть дневник священника, но ему уже лет 70, поэтому хуй знает как ты воспримешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1211 18 июня 2014 Стартани с МушеттКроткая, Возможно, дьявол, Дух веет, где хочет, Деньги и тот, который про ослика маст си. Всё остальное по желанию Можешь ещё глянуть дневник священника, но ему уже лет 70, поэтому хуй знает как ты воспримешьСкачать надо будет.На жестком только Карманник.Карманник не мастси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1212 18 июня 2014 Решил наконец добить Мельвиля. Средний рейтинг фильма на imdb 8.0Из списка были давно просмотрены "Самурай" (1967) и "Армия теней" (1969).Остались "Стукач" (1962), "Второе дыхание" (1966) и "Красный круг" (1970). Шпионская романтика, приключения на грани фола и мрачная безысходность. Кто-нибудь что-нибудь видел у него? Кроме "Самурая" с Дестроерской авы :D красный круг это просто господи 8 из 10а то и все 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1214 18 июня 2014 (изменено) Всё не так, не всё так.Но ты можешь вообще что угодно смотреть и в каком угодно порядке, ничего не изменится. Изменено 18 июня 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1215 18 июня 2014 Посыл ясен. У меня просто не хватает интеллекта для подобного анализа фильмов, но смотреть-то хочется. Я слово-то гедонестичность не знаю, а про Кортасара вообще впервые услышал.Ну я смотрел его уже тогда, когда в полной мере полюбил Антониони, для меня это был просто бальзам на душу."Типичный Антониони", с его псевдодетективностью (доведённой здесь до блеска), гедонестичностью эпохи, тончайшими аллюзиями (опять же, в данном фильме они особенно хороши), фокусировкой на чувствах, и всё это под прекрасным соусом глубокой и незаезженной философской проблематики Кортасара. Всё та же некоммуникабельность, но теперь ещё и не только по отношению к чувствам людей, но и в некотором смысле в целом к миру, к действительности.А когда "Приключение" не зашло, то остальные оставил до лучших времен.Но я не об этом. Просто ты мало пишешь. Да и без аргументов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1216 18 июня 2014 Реквестирую стену по Бергману от опятыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1217 18 июня 2014 Колян пора аргументировать. Сколько можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1218 18 июня 2014 ты должен сам это самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1219 18 июня 2014 Так крестами и не успели обменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1220 18 июня 2014 (изменено) Но вообще, мне хочется процитировать монолог Чацкого: "А судьи кто?". Изменено 18 июня 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение