O5Dota #1221 18 июня 2014 (изменено) Всё гораздо проще.Как я понимаю, ты смотришь кинчик от скуки и для того, чтобы просто время занять.Ебашишь всё подряд и вперемежку.Поэтому я не вполне представляю, какая для тебя разница что смотреть и в каком порядке.Вот как ты вышел на Брессона? Сдаётся мне, что если бы ты вышел на него правильным путём, то никаких вопросов и не задавал бы.Или ты действительно считаешь, дескать что-то нужно посмотреть? Ох уж это списково-чартиково-рейтинговое мышление, как оно мне не нравится.Да и под Брессона ты вообще уснёшь скорее всего."Там ведь нету ничего".И пост тот мой больше Павлику адресовался, Священника-то обязательно смотреть нужно, первая и самая яркая вспышка, от которой всё и пошло. Можешь глянуть Приговорённого к смерти, раз тебе Ле Тру понравился, до определённой степени эти два фильма весьма похожи, а разница же лежит практически на самой поверхности, да Карманника, пожалуй. Изменено 18 июня 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1222 18 июня 2014 А лучше скипай Брессона и сразу переходи к к Бэю. Духовный наследник. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1223 19 июня 2014 (изменено) <Как я понимаю, ты смотришь кинчик от скуки и для того, чтобы просто время занять.<Ебашишь всё подряд и вперемежку.Как вообще можно решить, что я смотрю фильмы от скуки? <Поэтому я не вполне представляю, какая для тебя разница что смотреть и в каком порядке.В каком порядке мне действительно похуй, кроме тех случаев, когда имеет смысл его сохранить, например, Антихрист-Меланхолия-Нимфоманка. Но я и не спрашивал насчет Брессона.Какая разница что смотреть? Блять, ты на самом деле это щас спросил? >Вот как ты вышел на Брессона? Сдаётся мне, что если бы ты вышел на него правильным путём, то никаких вопросов и не задавал бы.>Или ты действительно считаешь, дескать что-то нужно посмотреть? Ох уж это списково-чартиково-рейтинговое мышление, как оно мне не нравится.>Да и под Брессона ты вообще уснёшь скорее всего.>"Там ведь нету ничего". Уровень высокомерия is too damn high. Ебать, будто в библиотеку зашел. Всего лишь спросил, где туалет. И полетело "шшшшш" со всех сторон.За остальное спасибо.И спасибо, что снизошел до ответа простолюдину. А лучше скипай Брессона и сразу переходи к к Бэю. Духовный наследник.Ты как всегда в своем очереднярском репертуаре. Изменено 19 июня 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1225 19 июня 2014 неймлесс цирковой персонаж эдакий карлик с шариков во рту верхом на ослике Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1226 19 июня 2014 don't mess with O5ich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1227 19 июня 2014 Или ты действительно считаешь, дескать что-то нужно посмотреть? Священника-то обязательно смотреть нужнобля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1228 19 июня 2014 (изменено) Ну ты же понял разницу, йоу? Если нет Вопрос, ответ на который я подразумеваю одной уже его формулировкой, - это мой протест против того списочного мышления, о котором я говорил. Сегодня нужно посмотреть это, завтра вот это. О, этот фильм в чьём-то "топе", нужно его посмотреть!А второе упоминание слова "нужно" - это как раз уже моя идеология. Если действительно чем-то заинтересовался, хочешь что-то лучше понять, усвоить, то начинать, разумеется, стоит с начала. Изменено 19 июня 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1229 19 июня 2014 Короч по этому турбику в очередной раз убедился, что онлайн просмотр - хуита. Сабы отстают, хуй сдвинешь, каритнку по экрану телека не растянешь, hq качества нет, для озвучоблядков только одна дорожка с переводом. Не рикаминдую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1230 19 июня 2014 Ну ты же понял разницу, йоу? Если нет Вопрос, ответ на который я подразумеваю одной уже его формулировкой, - это мой протест против того списочного мышления, о котором я говорил. Сегодня нужно посмотреть это, завтра вот это. О, этот фильм в чьём-то "топе", нужно его посмотреть!А второе упоминание слова "нужно" - это как раз уже моя идеология. Если действительно чем-то заинтересовался, хочешь что-то лучше понять, усвоить, то начинать, разумеется, стоит с начала. Предлагаю всем запостить свой топ прям сейчас прям здесь. Мой знаете. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1234 19 июня 2014 Короч по этому турбику в очередной раз убедился, что онлайн просмотр - хуита. Сабы отстают, хуй сдвинешь, каритнку по экрану телека не растянешь, hq качества нет, для озвучоблядков только одна дорожка с переводом. Не рикаминдую.+ теряется огромная доля смыслов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1236 19 июня 2014 Постились уже жежгде ты постил? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1237 19 июня 2014 Изменено: O5Dota, Сегодня, 18:31:20Не только лишь все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1238 19 июня 2014 Постились уже жежгде ты постил?там только русские не драмы Драмы я заебуся перечислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1239 19 июня 2014 Постились уже жежгде ты постил?там только русские не драмы Драмы я заебуся перечислятьгруз200? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1240 19 июня 2014 Короч по этому турбику в очередной раз убедился, что онлайн просмотр - хуита. Сабы отстают, хуй сдвинешь, каритнку по экрану телека не растянешь, hq качества нет, для озвучоблядков только одна дорожка с переводом. Не рикаминдую.плюс нет нормализации звука или она хуёваяплюс нельзя менять уровни/контрастность кроме как на моникеплюс стрелки перематывают на пол фильма, а не на 5 секунд как полагаетсаплюс нельзя/неудобно смореть в окне и попутно рассматривать показ детской модыплюс сосешь хуи если инет даст махуплюс отсутствие мильярда горячих клавишплюс теряется вся атмосфера УЮТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение