Zwei #121 30 октября 2013 я даже хуй знает, как отвечать хлопцу с ником жопа моряка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #123 30 октября 2013 это походу залетный из верхних разделов Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #124 30 октября 2013 Только что посмотрел Не могу понять в чем кайф смотреть подобные драмы в таком возрасте? Я понимаю, что фильм сильный, жизненный, философский и с большим смыслом, но тебе реально доставляет, или смотришь из соображений выделиться среди обычных любителей кино? Так же хотелось бы узнать, что неймлес по этому поводу думает. Никакой иронии и сарказма, просто любопытно.прочитал пост, потом прочитал никнеймпиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #125 30 октября 2013 ахаха тож приорал чет Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #126 30 октября 2013 А в каком возрасте надо смотреть такие фильмы? Ну я думаю подобное может доставлять в возрасте 40+, офк я могу ошибаться. я даже хуй знает, как отвечать хлопцу с ником жопа моряка. будь у меня другой ник, ты бы смог придумать как ответить? Че-то в голос прочитал пост, потом прочитал никнеймпиздец Строите из себя настолько пиздатых типов, что даже адекватно ответить не можете, хотя вопрос был задан вполне нормально. Ну ок Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #127 30 октября 2013 да суть не в вопросе, а в том что после такого текста видишь ник Жопа Моряка причем тут вообще пиздатость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #128 30 октября 2013 (изменено) А я думал наоборот, фильм для детей Изменено 30 октября 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #129 30 октября 2013 О чем тема вообще? Первый пост не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #130 30 октября 2013 О чем тема вообще? Первый пост не читал. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #131 30 октября 2013 Я серьезно не читал. Лень открыать первую страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #132 30 октября 2013 А в каком возрасте надо смотреть такие фильмы? Ну я думаю подобное может доставлять в возрасте 40+, офк я могу ошибаться. а до сорока какие нужно смотреть? Желательно парочку примеров, ну и чтобы не меинстрим с топа сто кп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #133 30 октября 2013 я в детстве аватар любил посмотреть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #134 30 октября 2013 Мне бы твои проблемы, автор, по часу ищу, что бы посмотреть Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #135 31 октября 2013 не вижу скриншотано попытаюсь отгадать фильм.названия не помню, но там ещё баба снималась такая красивая да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #136 31 октября 2013 О чем тема вообще? Первый пост не читал.Я серьезно не читал. Лень открыать первую страницу.Мне важно обозначить причастность к процессу, который здесь происходит, но быть частью его я не решаюсь. не вижу скриншотано попытаюсь отгадать фильм.названия не помню, но там ещё баба снималась такая красивая да?Не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #137 31 октября 2013 а до сорока какие нужно смотреть? Желательно парочку примеров, ну и чтобы не меинстрим с топа сто кп Время убивать, Патруль, Транс, Пляж, Давайте потанцуем, Старикам тут не место, Ворошиловский стрелок можно продолжать, но я думаю достаточно. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #138 31 октября 2013 Только что посмотрел Не могу понять в чем кайф смотреть подобные драмы в таком возрасте? Я понимаю, что фильм сильный, жизненный, философский и с большим смыслом, но тебе реально доставляет, или смотришь из соображений выделиться среди обычных любителей кино? Так же хотелось бы узнать, что неймлес по этому поводу думает. Никакой иронии и сарказма, просто любопытно.Я его не смотрел, ничего не могу сказать на данный момент.И что значит "подобные драмы", как это влияет на возраст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #139 31 октября 2013 Я его не смотрел, ничего не могу сказать на данный момент.И что значит "подобные драмы", как это влияет на возраст? Такие фильмы затрагивают довольно сложные социально-психологические аспекты жизни, и, как правило, их смотрят люди сложившиеся, с большим жизненным опытом. Для того, чтобы подумать, возможно сравнить со своими примерами, или извлечь какие-то уроки из этой темы. Исходя из этого логичен вопрос: для чего это парням/девченкам 20+ без серьезного ж/о, а тем более школьникам? Вы уверены, что правильно поймете происходящее на экране? И поймете ли? Аналогию можно провести с литературой в школе, когда детей заставляют читать "Войну и мир" Толстого и другие серьезные произведения, которые писались для взрослых людей. Я конечно хз, может ты не такой как все, умен и опытен не по годам, и все понимаешь, но изначально я нихуево удивился, увидев твой список) Вроде бы подробно все расписал, есть еще вопросы? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #140 31 октября 2013 (изменено) А топан начинает становится интересным.Веточки норм ворвались. Повзрослею - умным стану, лул. Изменено 31 октября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение