nameless #1421 27 июля 2014 Начало трека (после ударов) похож на какой-то саундтрек из фильма, который вертится в голове, но никак не могу вспомнить.Может, кто-нибудь узнает offtophttp://www.youtube.com/watch?v=FuvWc3ToDHg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1422 27 июля 2014 да в каждом втором фильме такая хуйня ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1424 30 июля 2014 Ну все, с Эммой осталось посмотреть только Palo Alto, блюрик которого появился седня. Потом можно будет смазать мозоли и отдыхать. Пару дней назад вышел Locke с Томом Харди, сабы на ноте готовятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1425 30 июля 2014 неймлесс братишка расскажи как ты ваще добился такого рода интеллектуальной дисфункции?давай просто немного пообщаемся в рамках твоей восемнадцотисортной темывсе равно тут кроме тебя никто не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1427 30 июля 2014 ну расскажи немного о себечем ваще занимаешься кроме того что смотришь какие-то ссанные фильмы?может ты типа чоткий типан в непробиваемом коконе собственной скудоумости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1428 30 июля 2014 вы, чтивачи, совсем ебанулись.купаетесь в своем красноречии, а мы захлебываемся.все че-то ходите, подначиваете, сострить пытаетесь, поджечь.на мне это не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1429 30 июля 2014 (изменено) Пару дней назад вышел Locke с Томом Харди, сабы на ноте готовятся.Блин, наверное пересмотрю, атмосфера у фильма просто шикарная. Изменено 30 июля 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1430 30 июля 2014 да блядь я просто интересуюсь ебаный стыд какое красноречие я вместо скудоумия написал скудоумостьпросто думал попиздеть с тобой по душам вот и все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1431 30 июля 2014 поджог работает на всех без исключения, главное знать с какой стороны распалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1432 31 июля 2014 Че то с немлесом походу каши не сваришь. Дестроер и тот легче на подъем будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1434 31 июля 2014 Глав. редактора журнала ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1435 31 июля 2014 (изменено) Изменено 31 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1436 31 июля 2014 (изменено) да блядь я просто интересуюсь ебаный стыд какое красноречие я вместо скудоумия написал скудоумостьпросто думал попиздеть с тобой по душам вот и все делалитературщина, мн. нет, ж. (неодобрит.). Чрезмерная погоня за литературностью, претенциозность, отсутствие простоты в языке, изложении., ж. (разг. неодобр.). В литературе (во 2 знач.): плохой вкус, выражающийся в вычурности стиля, в отсутствии простоты и художественной правды. Изменено 31 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1440 31 июля 2014 На этот вопрос возможен только один достойный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение