shuffle #141 31 октября 2013 Хз, я так-то уже старпер по меркам пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #142 31 октября 2013 (изменено) тип спойлеры А у тебя родители умерли когда ты был маленькой испанской девочкой, нет?Создал себе мирок, в котором как бы переживал все события из их жизни?Винил отца в семейных проблемах, желал ему смерти?Была ли у тебя парализованная бабушка, которой ты хотел помочь уйти из жизни?Хотел в детстве умереть?Окружала ли тебя смерть повсюду с самого маленького возраста? Вот и нехуй смотреть, азаза.Сначала добейся переживи, где ж тебе понять иначе. Изменено 31 октября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #143 31 октября 2013 Я его не смотрел, ничего не могу сказать на данный момент.И что значит "подобные драмы", как это влияет на возраст? Такие фильмы затрагивают довольно сложные социально-психологические аспекты жизни, и, как правило, их смотрят люди сложившиеся, с большим жизненным опытом. Для того, чтобы подумать, возможно сравнить со своими примерами, или извлечь какие-то уроки из этой темы. Исходя из этого логичен вопрос: для чего это парням/девченкам 20+ без серьезного ж/о, а тем более школьникам? Вы уверены, что правильно поймете происходящее на экране? И поймете ли? Аналогию можно провести с литературой в школе, когда детей заставляют читать "Войну и мир" Толстого и другие серьезные произведения, которые писались для взрослых людей. Я конечно хз, может ты не такой как все, умен и опытен не по годам, и все понимаешь, но изначально я нихуево удивился, увидев твой список) Вроде бы подробно все расписал, есть еще вопросы?Бессмысленно абстрактно обсуждать это.Назови пару фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #144 31 октября 2013 Хз, я так-то уже старпер по меркам пд. Ты и в реале живешь по меркам пд? Что за хуйню ты сказал? Причем тут реальность и пд вообще? Бессмысленно абстрактно обсуждать это.Назови пару фильмов. Я все не чекал, но почти уверен, что у тебя почти весь список состоит из таких фильмов. Ну вот еще парочка примеров, как заказывал: "Amour" Михаэля Ханеке"Todo sobre mi madre" Педро Альмодовара Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #145 31 октября 2013 ебать ты француз. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #146 31 октября 2013 (изменено) Смотрел оба, но возьмем "Любовь", так как мне не понравился вообще.Какая в нем проблема поднимается, что только состоявшийся человек сможет её извлечь? Я все не чекал, но почти уверен, что у тебя почти весь список состоит из таких фильмов.А это уже домыслы, которые ничего не доказывают. Изменено 31 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #147 31 октября 2013 кароче забей хуй и не смотри это дерьмо.лучше кулстори допили про шалости. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #148 31 октября 2013 (изменено) Я согласен только с тем, что человек, столкнувшийся с проблемой лично, которую ставит фильм, сможет её прочувствовать сильнее/острее/глубже по сравнению с тем, кто на себе этого не испытывал. И на возраст это никак не влияет. кароче забей хуй и не смотри это дерьмо.лучше кулстори допили про шалости.Стори через неделю. Изменено 31 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #149 31 октября 2013 Хз, я так-то уже старпер по меркам пд. Ты и в реале живешь по меркам пд? Что за хуйню ты сказал? Причем тут реальность и пд вообще?Хуйню тут только ты несешь. В чем отличие той же "взрослой" литературы от фильмов? Или Достоевского с Набоковым можно только в 40+ лет читать, а до этого лучше донцову наворачивать, а лучше вообще не читать, хуле там. А, ну офк мне не понять, я же старушку топором не убивал и с 12летней девочкой не путешествовал по Америке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #150 31 октября 2013 Лол, дак так и надо.Иначе ты простосмотришь из соображений выделиться среди обычных любителей кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #151 31 октября 2013 В чем отличие той же "взрослой" литературы от фильмов? Взрослой литературы от взрослых фильмов - никакой, я о том и говорил Или Достоевского с Набоковым можно только в 40+ лет читать а до этого лучше донцову наворачивать. Такие серьезные произведения можно уже где-то лет в 30 начинать читать, при условии офк, что ты нормально развивался на протяжении этого времени, ибо какой-нибудь фрезеровщик с завода врятли такую вещь оценит. а до этого лучше донцову наворачивать. Нахуй ты в крайности бросаешься, донцова - это литературный мусор. Читай хорошую литературу. А, ну офк мне не понять, я же старушку топором не убивал и с 12летней девочкой не путешествовал по Америке. сразу видно, что ты нихуя не понял. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #152 31 октября 2013 Сразу видно, что ты в семье фрезеровщиков вырос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #153 31 октября 2013 Сразу видно, что ты в семье фрезеровщиков вырос. ошибаешься Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #154 31 октября 2013 А может это ты ошибаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #155 31 октября 2013 я ошибаюсьвы соглашаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #156 31 октября 2013 О чем вы вообще спорите тоПротивостоя агрессии со стороны взрослых, Ана как бы создает свой иллюзорный мир, в который эта обаятельная девчушка допускает только тех, кто ей импонирует.чтобы понять маленькую девочку, мне необходим жизненный опыт 40+? я фильм не смотрел, но пока не видел ни одного фильма, который был бы 40+ и вообще считаю, что это полная хуйня, есть люди, которые в силу своего умственного развития никогда не смогут смотреть хорошие умные фильмы и читать аналогичные книги, возраст тут ни при чем.А жизненный опыт - вообще аргумент бабок в метро, чтобы им место уступали, не более. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #157 31 октября 2013 (изменено) Нет, ты не прав.Жопа моряка не может ошибаться. Умножать ты можешь только в школе научиться. Если ты научился это делать до 7 лет, то ты ничего не понял в умножении. До семи лет нужно только считать на пальцах. Изменено 31 октября 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #158 31 октября 2013 (изменено) каких нахуй пальцах, он же с семьи фрезеровщиков? Изменено 31 октября 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #159 31 октября 2013 ей богу такие вы клоуны Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #160 31 октября 2013 Как вы смотрите такие фильмы как "Бегущий по лезвию", такого же не было на самом деле! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение