D_E_C_T_P_O_E_P #1581 23 октября 2014 лас вегас кривляетсяпираты - кривляетсяв мьюзикле кривляется и поётэдвард - кривляется с ножницами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1582 23 октября 2014 ну хер его знает, хотя бы персонажи разные сами по себе Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1583 23 октября 2014 А в мертвеце ваще пиздос клоун! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1584 23 октября 2014 и в кокаине тож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1585 23 октября 2014 особо не читал хз тралите вы или нет, но как бы там ни было напишу что в кокаине депп божил Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1586 24 октября 2014 В Гилберте Грейпе кривлялся на пару с героем Ди Каприо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1587 24 октября 2014 бред питт - обычный мачо фермер, который спасает красивых девушек.ди каприо - плачущий псих который все драматизируетэцт судя по вашей логике, что не есть верно.А верно лишь мое мнение, потому что я мессия Великого Макаронного Мостра.Иншалах. Кстате мне кажется или Шарлиз лучшая актриса?ну типа бабы нихуя не умеют же играть, но она просто топ топычей как по мне.на голову выше остальных, некст левел проще говоря. как яфитс в 2011м.она супер-легко ебашит маньяков, злодеев, домохозяек, милых девушек, супергероев и тд.high skill определенно. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1588 24 октября 2014 а еще она до сих пор красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1589 24 октября 2014 (изменено) Уинслет пока что безоговорочно ТОП1. + Стрип. + Юппер+ Арджанибтв с последними двумя сужу заочно, но надеюсь ненадолго.их фильмографии первые в очереди. я даун, есть же еще бланшетт. топ1-2 Изменено 24 октября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1590 24 октября 2014 (изменено) а еще она до сих пор красиваяеще бы, ей сорокета даже нет а в переводе с голливудского летоисчесления на возраст обычных людей, ей где-то 20 лет кстати если меня попросят назвать любимую актрису, даже и не знаю чо ответить, они все какие-то незапоминающиеся. в голову приходит разве что Моника Витти, она имеет некий своеобразный шарм Изменено 24 октября 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1591 24 октября 2014 бред питт явно не тир1 по актерскому мастерству. он есть, но по потенциалу бред питт не ровня тому же майклу шеннону. питтыч pure icon, джон уэйн поколения.а вот всякие макконахи, бейлы, фениксы ближе к ньюманам, редфордам.хотя рейтить ньюмана неэтично. другой голливуд, другие фильмы.википедия -За роль Дрэглайна Джордж Кеннеди получил премию «Оскар» в категории «Лучший актёр второго плана»гипертрофированный персонаж, в может быть и реалистичной по тем меркам, но абсолютно камерном фильме сегодня.что тут скажешь? окей. все опять упирается в субъективное верю @ не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1592 24 октября 2014 но у них частенько образы разные же. (я про питта и шеннона)это уже наверное вопрос не скилла а стиля, хз хз. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1593 24 октября 2014 в свое время пересмотрел массу фильмов с шарлиз, как с самой любимой актрисой. она и вправду играет на очень высоком уровне, несмотря на свою небесной красоты внешность может взять любой образ. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1594 24 октября 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1595 24 октября 2014 Это к чему? Сейчас смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1596 24 октября 2014 охуенный момент.дал пизды беллучи и выебал ее нахуй.если бы он ей потом горло перерезал или бошку ногой размозжил я бы изи 1-2 балла накинул сверху. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1597 24 октября 2014 признавайся, у тебя встал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1599 24 октября 2014 у меня тож чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1600 24 октября 2014 признавайся, у тебя встал?я даже передернул Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение