Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Кинообъедки

Рекомендованные сообщения

лас вегас кривляется

пираты - кривляется

в мьюзикле кривляется и поёт

эдвард - кривляется с ножницами.

Поделиться сообщением

ну хер его знает, хотя бы персонажи разные сами по себе

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

особо не читал хз тралите вы или нет, но как бы там ни было напишу что в кокаине депп божил

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

В Гилберте Грейпе кривлялся на пару с героем Ди Каприо!!

Поделиться сообщением

бред питт - обычный мачо фермер, который спасает красивых девушек.

ди каприо - плачущий псих который все драматизирует

эцт

судя по вашей логике, что не есть верно.

А верно лишь мое мнение, потому что я мессия Великого Макаронного Мостра.

Иншалах.

Кстате мне кажется или Шарлиз лучшая актриса?

ну типа бабы нихуя не умеют же играть, но она просто топ топычей как по мне.

на голову выше остальных, некст левел проще говоря. как яфитс в 2011м.

она супер-легко ебашит маньяков, злодеев, домохозяек, милых девушек, супергероев и тд.

high skill определенно.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а еще она до сих пор красивая

Поделиться сообщением

(изменено)

Уинслет пока что безоговорочно ТОП1.

+ Стрип.

+ Юппер

+ Арджани

бтв с последними двумя сужу заочно, но надеюсь ненадолго.

их фильмографии первые в очереди.

я даун, есть же еще бланшетт. топ1-2

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще она до сих пор красивая

еще бы, ей сорокета даже нет :petro:

а в переводе с голливудского летоисчесления на возраст обычных людей, ей где-то 20 лет :hmm:

кстати если меня попросят назвать любимую актрису, даже и не знаю чо ответить, они все какие-то незапоминающиеся. в голову приходит разве что Моника Витти, она имеет некий своеобразный шарм :buba:

Monica_Vitti_a.jpg

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

бред питт явно не тир1 по актерскому мастерству. он есть, но по потенциалу бред питт не ровня тому же майклу шеннону. питтыч pure icon, джон уэйн поколения.

а вот всякие макконахи, бейлы, фениксы ближе к ньюманам, редфордам.

хотя рейтить ньюмана неэтично. другой голливуд, другие фильмы.

википедия -

За роль Дрэглайна Джордж Кеннеди получил премию «Оскар» в категории «Лучший актёр второго плана»

гипертрофированный персонаж, в может быть и реалистичной по тем меркам, но абсолютно камерном фильме сегодня.

что тут скажешь? окей. все опять упирается в субъективное верю @ не верю.

Поделиться сообщением

но у них частенько образы разные же. :hmm: (я про питта и шеннона)

это уже наверное вопрос не скилла а стиля, хз хз.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в свое время пересмотрел массу фильмов с шарлиз, как с самой любимой актрисой. она и вправду играет на очень высоком уровне, несмотря на свою небесной красоты внешность может взять любой образ.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

43fab1d90c.jpg

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

охуенный момент.

дал пизды беллучи и выебал ее нахуй.

если бы он ей потом горло перерезал или бошку ногой размозжил я бы изи 1-2 балла накинул сверху.

Поделиться сообщением

признавайся, у тебя встал?

я даже передернул

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...