Taste #1 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) И вот снова прошли, пролетели выходные. Очередные два дня, отпущенные мне чтобы окрепнуть душой и телом, впустую потрачены на доту, аниме, кинчики и прочие деструктивные излишества. И единственное, что я могу сделать сегодня действительно круто, это охуенно подрочить.Я, как и, уверен, большинство парней, подхожу к дрочке с благоговейным трепетом, и каждый раз у меня особенный. Создать соответствующую атмосферу мне помогает, в первую очередь, предмет вожделения. То есть, девушка, о которой я думаю когда тягаю рукой шкурку на своем члене туда-сюда. На кого я только не дрочил, в своем небольшом иллюзорном мирке я перетрахал уже весь Голливуд и мировой бомонд по нескольку десятков раз, в одно время я даже спускал чисто на президентов женского пола, представлял как под видом развозчика пиццы проникаю в их апартаменты, и... эх, сколько славных оргазмов испытано, сколько семени разлито вхолостую!Но сегодня, друзья, я словил себя на мысли что у меня иссякла фантазия. Я не могу придумать музу для своего бескорыстного действа. Как я ни старался, гуглил, вспоминал всех своих подруг, даже их мам - всё безрезультатно, - мой дружок и смотреть на них не хочет.На кого дрочите вы, кого представляете, чье лицо мелькает у вас перед глазами когда вы, запыхавшись, деребените свой отросток? Поделитесь своими фантазиями, и может я наконец-то смогу уснуть спокойно, закинув липкую салфетку под кровать. Также тема будет весьма полезна онанистам-новичкам которые только начинают учиться гонять лысого. Изменено 27 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 27 октября 2013 Дота и онанизмЭто слова синонимы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4 27 октября 2013 любишь соло на флейте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5 27 октября 2013 На твою ну вы понели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6 27 октября 2013 любишь соло на флейте?покажи мне человека который его не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #7 27 октября 2013 я, офк, в теме не советчик, но в теме сисек часто появляются новые "лица" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #8 27 октября 2013 понял из темы что автор импотент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9 27 октября 2013 надеюсь, что ты, со своими историями на пару, ебнешься в какой-нибудь канализационный люк. переломаешь себе там хребет и будешь лежать обливая подбородок пеной и кровью... смотреть в темноту и осозновать, что упав и сдохнув к чертовой матери - ты сделал хоть что-то стоящее в этом помешанном на хуях и пездах миреаллилуйя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #10 27 октября 2013 надеюсь, что ты, со своими историями на пару, ебнешься в какой-нибудь канализационный люк. переломаешь себе там хребет и будешь лежать обливая подбородок пеной и кровью... смотреть в темноту и осозновать, что упав и сдохнув к чертовой матери - ты сделал хоть что-то стоящее в этом помешанном на хуях и пездах миреаллилуйяперекорёбило с поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #12 27 октября 2013 После слова аниме не читал Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 27 октября 2013 у тебя 5555 сообщений я бы на это подрочил Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16 27 октября 2013 думал тема о http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=36886а тут хуета какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #17 27 октября 2013 надеюсь, что ты, со своими историями на пару, ебнешься в какой-нибудь канализационный люк. переломаешь себе там хребет и будешь лежать обливая подбородок пеной и кровью... смотреть в темноту и осозновать, что упав и сдохнув к чертовой матери - ты сделал хоть что-то стоящее в этом помешанном на хуях и пездах миреаллилуйяНахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #19 27 октября 2013 где Меган Фокс? в вооброжляндие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 27 октября 2013 буду посещать эту тему частенько)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение