Murr #121 28 октября 2013 Лолер, да ещё и неграмотный, да ещё и русский Попущен лёней Успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 28 октября 2013 Достаточно вспомнить, что во Львове есть улица имени Джохара Дудаева, такой же герой как Бандера Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #123 28 октября 2013 Я пришел в зоопарк, обезьяна швырнула в меня дерьмом. А я начал ей рассказывать, что она не права.Кто дурак в этой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #124 28 октября 2013 Парниша ты съехал с темы на грамматику в интернете ты эпик чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #125 28 октября 2013 Сало охуенная вещь.С луком и хлебаном.Ток жру редко ибо достать трудно ибо в мусульманской стране живу Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #126 28 октября 2013 Лолер называет кого-то чмом Фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #127 28 октября 2013 (изменено) Ты что то имееш против ?Забейся в творчество и не вылазь оттуда 0/Альянс пидарков продоты Изменено 28 октября 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #128 28 октября 2013 Мне очень доставляют долбоебы, у которых в 2013 году воспламеняются пердаки от слов "Бандера", "голодомор", "ВОВ". Ты что то имееш против ?Забейся в творчество и не вылазь оттуда 0/Альянс пидарков продоты :lol: :lol: вголос)))))00))000))))00000)0)))000)) :lol:))) )))))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #129 28 октября 2013 Мне очень доставляют долбаебы которые живут в стране, где похоже и свою то историю хуево знают. судя по той выставке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #130 28 октября 2013 Мне очень доставляют долбаебы которые живут в стране, где похоже и свою то историю хуево знают. судя по той выставке.Нахуй сходи свиньянет аргументов - забейся в уголок и плач выблядокзаквочу парня именно в этом порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #131 28 октября 2013 Судя по тебе, все русские - долбоебы, если следовать твоей логике умозаключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #132 28 октября 2013 (изменено) Ну не я то съехал с темы исторического критинизма, а этот хуила который не может пояснить за фоточки так что анус свой заквоть псина судя по моей логике ты пиздабол и стрелочник идеш нахуй быдлота Изменено 28 октября 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #133 28 октября 2013 (изменено) Бандера и есть герой. Просто от русских, которых кормят гавном на уроках истории даже после развала СССР глупо ожидать чего-то иного кроме исторического кретинизма Изменено 28 октября 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #134 28 октября 2013 (изменено) сало не очень, разве что на костерке подшкварить Изменено 28 октября 2013 пользователем banan4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #135 28 октября 2013 (изменено) Ну не я то съехал с темы исторического критинизма, а этот хуила который не может пояснить за фоточки так что анус свой заквоть псина судя по моей логике ты пиздабол и стрелочникидеш нахуй быдлотапочему ты такой агрессивный? Изменено 28 октября 2013 пользователем o_Oiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #136 28 октября 2013 НЕНАВИЖУ ГРИБЫ САЛО ХОЛОДЕЦ.ОТВРАТНАЯ ХУЙНЯ ВООБЩЕ ФУУУУУУУУУУ. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #137 28 октября 2013 Сало заебись, если прослойка мяса хорошая. А если чистый жир - говно ебаное. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #139 28 октября 2013 Я так люблю сходить в сауну.Знаете как заебись сауна с бухлом и шлюхами? ммм... А если вы не любите сауну, то просто не умеете в ней отдыхать т.е. без пьянки и телок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #140 28 октября 2013 отпишусь пожалуй, пара топовых шуточек есть. сало для хохлов, русским - пельмени. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение