Real Hero #141 28 октября 2013 Кароче если хуевый жир - хуевое сало.А если как в шпике не жирный жир, то охуительно заходит. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #142 28 октября 2013 жир это же вообще Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #143 28 октября 2013 что за хуету несет автор?в сале калорий дохуя и больше, оно сытное что пиздец. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #144 28 октября 2013 Автор, ты чё, долбоёь? Сало не имеет энергетической ценности, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #145 28 октября 2013 Масло сало хуй сосало. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #146 28 октября 2013 Масло сало хуй сосало.поросенок пидор был Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #147 28 октября 2013 лучше водяры накатить, тупой рашкинский алкаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #148 28 октября 2013 сало збс(не хохол) Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #149 28 октября 2013 сало збс(не хохол)в голос Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #150 28 октября 2013 автор не пробовал копченого сала Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #151 28 октября 2013 конченые о вкусах не спорятго некст тему про селёдку Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #152 28 октября 2013 автор прав, но сам он быдло с аватаркой быдло культа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #153 28 октября 2013 автор не пробовал копченого сала ФУ БЛЯТЬ МЕНЯ ВЫРВАЛО ПРЯМО НА КЛАВИАТУРУ СУКА УУСУКА УЕБОК ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #154 28 октября 2013 сейчас борща с сальцом навернул бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #155 28 октября 2013 (изменено) пищевой ценности и пользы никакой? сразу видно автор долбаебдавно доказано что сало очень полезно, там есть какие-то полезные вещества, почитайкаждое утро по кусочку черного хлеба с салом и ты будешь всегда здорови да сало должно быть с прослойкой мяса, вот оно самое вкусное и полезноену и копченое заебиськороче с автором что-то не так... Изменено 28 октября 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #157 28 октября 2013 сало без прослойки мясца не салохотя я онле копченое ем, и то онле летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #158 28 октября 2013 уебок не пизди на сало что за хуету несет автор?в сале калорий дохуя и больше, оно сытное что пиздец. На выходных пойду куплю пару кг и закину в морозильник. Зимой буду ебашить с луком и борщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #159 28 октября 2013 при этом сало охуенно усваивается организмом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #160 28 октября 2013 в первом посте чисто хохлятское сало без мяса полуварёное хуй пойми чтосходи на рынок купи копчёное или мамка пусть сделает просоленное 3ое суток а потом в духовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение