Drive_Max #1 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Вот,очень многие из вас пробовали хоть раз этот продукт,да.Не будем брать сейчас в учет зожников,и прочих,кто сказал нет любому алкоголю. Я вот живу в общаге,учусь так сказать и часто наблюдаю плоды употребления сего продукта.Ужраные в хлам тела еле заваливаються в комнату,или заносятся их полустоящими на ногах товарищами,невыносимая вонь,вид как из мусорного бака вылезли. В чем же тут логика?Удовольствие?Наслаждение?Почему это преследуеться заранее,и на частый вопрос любому из представителей употребляющих,ответ:Да я блять хочу накидаться и типо мне будет хорошо.Что тут хорошего, когда ты смотришься в глазах нормальных людей,как дерьмо.Ты и есть дерьмо. Этот горький обжигающий привкус,от которого кривит все ебало, и печет все горло,о чем вобще?Разве это вкусно?Разве это вызывает такие же наслаждения,нежели ты вьебал бы ахуенно отвераенный мамкин компот,или любимый сок. Единсвтенная цель-дешевый способ быть дерьмом,нести хуйню,блевать полы и стенки,сраться с близкими,увечья,драки, сушняк,бодун,и все остальное ,о чем можно еще долго продолжать. Есть люди которые пьют,скажем в меру,пару стопочек там все дела,и вроде норм себя ведут.Не с такими последствиями.Но я блять все равно не пойму почему.Почему именно этот, столь ужасный и отвратительный на вкус напиток. Изменено 27 октября 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2 27 октября 2013 дерьмовино/коньяк - пиздатоводка - дерьмо(мне 15 лет ) Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4 27 октября 2013 Чуток ебнуть для смены атмосферы - удел илитыНаебашиться до потери сознания и пускания лент - удел дефолтных ебланов Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 27 октября 2013 причем тут водка?ужираются чем угодно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6 27 октября 2013 да водка говно ваще, вот коньяк еще норм, но не больше 1 рюмки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #8 27 октября 2013 Согласен со всем, вообще 90% видов алкоголя мерзкая хуйня и я бы лучшеб ебанул компотик или сочек там. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #10 27 октября 2013 Коньяк и водка, всё остальное хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 27 октября 2013 эпик топанышашлыксаловодка пенисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #12 27 октября 2013 визер почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #13 27 октября 2013 водка онли под пивас пивас онли под финдала Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #14 27 октября 2013 эпик топанышашлыксаловодка пенисыЕбашь подражателей нахуй! Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #15 27 октября 2013 (изменено) ТС жертва градусов? Нет,я пью.Если я пью пиво,я пью слабоалкогольное,аля icemix лайм и прочяя хуйня.Там блять хоть какой то приятный вкус.Еще ахуенная тема Сидр, вот этот Если покрепче что то,то хорошее вино,или коньяк с колой,слабо разведенный. Вобщем пытаюсь из того что есть выжать хоть какое то наслаждение вкуса. И мое употребление,никогда не приводит даже к минимальному опьянению.Я не гонюсь и не преследуюсь этим. Изменено 27 октября 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 27 октября 2013 у меня знакомый говорит: "Водка - это пиздец как вкуснооо!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17 27 октября 2013 у группы из 3х и более ужратых парней есть огромные шансы стать модераторами на пдвон Мур уже сталкрасава ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #18 27 октября 2013 Топан про картошку запилите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 27 октября 2013 Топан про картошку запилите.пиздец изи абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 27 октября 2013 Закройте пока Визер не увидел. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение