Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1382937227' post='12044199']

Я предпочитаю Джон Дэниэлс

Что за вид троллинга такой?

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Ксттаи, отличный сайт про водку и http://vodka-lab.ru/vodka-rating.html комменты там гуд

#3 Дмитрий 08.11.2010 16:50

А известно производителям этой продукции, что Парламент - причина тяжелейших ЗАПОРОВ?!

Думал, может что другое. Жирная закуска? Орешки? Исключал продукт за продуктом, блюдо за блюдом. Оказалось, это Парламент. Как только перешел на другой сорт (Не подумайте плохого. Только по пятницам. И в очень умеренных количествах.) - все наладилось! Никому не пожелаю таких мучений! Я не пенсионер, не старикан, хроническими болезнями не страдаю. Мед. осмотры - регулярно, на работе жесткое требование к здоровью. А тут такое... Ни свечи, ни клизмы не помогают, лишь добавляют мучений! Оказалось, это Парламент.

Как говорится, предупреждать нужно, господа хорошие. Народы, опасайтесь Парламента! Глаза на лоб после вылезут от потуг!

#4 Фуфырик 30.01.2011 05:29

Вам бы, Дмитрий, не водку по пятницам пить, а обследоваться (не осматриваться) по полной программе у врачей, раз такое дело. Я тут исключал диагноз за диагнозом... Дело-то серьезное - про ЗАПОР МОЗГА никогда не слыхали? Кто ж орешками водку закусывает?!

Вот ни за что бы не купил! Мои предки от графьев сбежали в Сибирь, чтобы в трудах и лишениях начать жить свободными людьми. И мне на роду написано пить сибирскую водку. А графьев ф топку!

пхахахаха Парламент орешками закусывать :lol: :lol: :lol:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Только пиво. Водка от дьявола. Хотя раньше я любил выпить водки под хорошую закуску

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Всё впереди

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Не разу не блевал и не было похмелья

жизнь прожил зря

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Мы как то барбариской закусывали и сигаретой закуривали по молодости.

Поделиться сообщением

Вырастешь - поймешь.

Поделиться сообщением

чисто водку пить не оч

только если, как шоты

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю нахуй этот алкоголь нужен, вот сколько не пил всё равно считаю, что это всё говно.

Поделиться сообщением

"из крепких напитков пью вино..." А в жопу ты случаем не ебешься, долбаеба кусок ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

учитывая то, что не пью вообще, к водке, влитой в собственное тело, отношусь крайне негативно

вообще не понимаю кайфа "нажрусь чтоб прям накрыло"

и не перевариваю пьяных людей, они становятся какие-то тупые, слишком любвиобильные, агрессивные и т.д., не люблю, короче

да и как можно забыть про ВЕРТОЛЕТЫ :fie: это же вообще убейся

так еще и существуют индивидуумы, которым под эти самые вертолеты засыпается спокойнее, ох

Поделиться сообщением

' timestamp='1382937227' post='12044199']

Я предпочитаю Джон Дэниэлс

Что за вид троллинга такой?

знал бы ты его столько, сколько знаю я :nate:

Поделиться сообщением

Что водка, что пиво, что коньяк-все хуйня ебаная. По малолетке может и вкатывало в компании, но сейчас вызывает откровенное отвращение. Помню еще случай, не пил приблизительно год вообще, потом приехал в Казахстан к друзьям, которых давно не видел, решили наебнуть пива в честь встречи, купили нормального живого недешевого пива, выпил около 2 литров, чувствовал себя нормально. Затем лег спать, проснулся в 6, и состояние было до того хуевое, короч,оставшийся день провел у толчка, а потом еще и ячмень на глазу вылез, а как мы знаем, глаза-это зеркало печени(состояние глаз). Вот после этого я не пил вообще до сегодняшнего дня(а это года 2-2,5 года точно) :buba:

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Что водка, что пиво, что коньяк-все хуйня ебаная. По малолетке может и вкатывало в компании, но сейчас вызывает откровенное отвращение. Помню еще случай, не пил приблизительно год вообще, потом приехал в Казахстан к друзьям, которых давно не видел, решили наебнуть пива в честь встречи, купили нормального живого недешевого пива, выпил около 2 литров, чувствовал себя нормально. Затем лег спать, проснулся в 6, и состояние было до того хуевое, короч,оставшийся день провел у толчка, а потом еще и ячмень на глазу вылез, а как мы знаем, глаза-это зеркало печени(состояние глаз). Вот после этого я не пил вообще до сегодняшнего дня(а это года 2-2,5 года точно) :buba:

Вот это молодца. А то развелось "культурно выпивающих".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...