Bird #121 30 октября 2013 Сегодня уёбки с вуза отмечают день первака в каком-то клубе и всё это стилизованно под халовин.Я надеюсь, они сгорят там как в хромой лошади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS #122 30 октября 2013 с таким ебалом и костюм не надо ахаххахахахха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #123 30 октября 2013 (изменено) всем такой грим Изменено 30 октября 2013 пользователем woofer Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 30 октября 2013 халло вин, инч12 луз хотя я думал, что праздник завтра 12инч всегда винне в этот раз Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #125 30 октября 2013 если бы не пд и обновление в лоле, то я бы и не узнал, что на улице халовин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #126 30 октября 2013 если бы не пд и обновление в лоле, то я бы и не узнал, что на улице халовинесли бы не пд и не халовин - я бы и не узнал, что ты лолер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #127 30 октября 2013 если бы не пд и обновление в лоле, то я бы и не узнал, что на улице халовинесли бы не пд и не халовин - я бы и не узнал, что ты лолера как же аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 30 октября 2013 если бы не пд и обновление в лоле, то я бы и не узнал, что на улице халовинесли бы не пд и не халовин - я бы и не узнал, что ты лолера как же аватарка ну я лол давно не запускал. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 30 октября 2013 ну сону не знать ну я же не лолер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #131 30 октября 2013 ну я лол давно не запускал.один раз - на всю жизнь лолер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #132 30 октября 2013 Буду абузить как сука 24/7. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #133 31 октября 2013 если бы не пд и обновление в лоле, то я бы и не узнал, что на улице халовинесли бы не пд и не халовин - я бы и не узнал, что ты лолера как же аватарка Анимешная ава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #134 31 октября 2013 (изменено) ну я лол давно не запускал.один раз - на всю жизнь лолерне пашет твоя теорема=) я больше лол удалял чем в него играл Изменено 31 октября 2013 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #135 31 октября 2013 это всё не угодно Православным богам.Аллах воскрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #136 31 октября 2013 (изменено) В западных штатах сейчас еще 10 вечера, думаю ивент будет через часа 2, всем шерлок холмс бля не туда Изменено 31 октября 2013 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 31 октября 2013 В западных штатах сейчас еще 10 вечера, думаю ивент будет через часа 2, всем шерлок холмс бля не тудав западных штатах еще 30 число Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #140 31 октября 2013 мне короч нужен костюм )))) у кого есть? впадлу покупать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение