nameless #61 29 октября 2013 в юзлес топикахстобалловдрожник, ты опять глупость сморозил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #62 29 октября 2013 В чем смысл жизни?Водка, Женщины, Сало именно в такой последовательности а если женщина как сало? тогда водка чередуется 2 раза двойная порция водки и сальная женщина - смысл твоей жизни Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #63 29 октября 2013 ну он любит женщин в теле или даже больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #64 29 октября 2013 мог бы меня не квотить тогда Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #65 29 октября 2013 В чем смысл моей жизни?Как правило, этот вопрос встает не случайно, скорее всего, он связан с этапом личностного кризиса.В нашей жизни бываю периоды, когда мы утрачиваем какую-то неуловимую нить с самим собой. И тогда смысл нашей жизни кажется нам потерянным безвозвратно. Вот жили, жили и все было хорошо, а вот вдруг - бац и непонятно, чего хочу от этой жизни. Радость куда-то пропала, чувства замылились, интерес исчез, тоска. На мой взгляд, смысл жизни открывается через значение, которое я придаю каждому своему действию, поступку или принятому решению. Это не мои умозаключения, это стремление глубже познать себя, стать себе чуть более знакомым и, возможно, хоть чуточку более понятным себе. Бывало у вас такое? В чем смысл жизни? А вот в чемhttp://vimeo.com/78002038 нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #67 29 октября 2013 мне вот почему-то лень заниматься сексом с моделями. Кайфа больше от мастурбации члена и, иногда можно позволить себе минет. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #68 29 октября 2013 мне вот почему-то лень заниматься сексом с моделями. Кайфа больше от мастурбации члена и, иногда можно позволить себе минет.хах, самому себе минет.как самоиронично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #69 29 октября 2013 Человек живет что бы умереть. Абсурд рождается из столкновения человеческого разума и безрассудного молчания мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #70 29 октября 2013 Смысл жизни в том, чтобы ебать себе мозг в поисках смысла жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #71 29 октября 2013 Бабенки бтв с n15, на xhamster'e есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 29 октября 2013 у меня и не такое бывало.вот помню как-то поебалися с дурой одной, а смысл?.. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #73 29 октября 2013 nameless плиз залепи историю про сестер которые сосали пиписки , или про жену брата или про студентку которая в мужской душ попала и ты ее е бал без гандона . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #74 29 октября 2013 (изменено) ну поебался ты с дурой и что? может она вообще непригодна была для лонг тёрм отношений. проще забыть и попытаться найти новуюну это если ты рациональный человек и хочешь выжить максимум серотонина из этой жизни Изменено 29 октября 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 29 октября 2013 жизнь - это череда топоров и дур, с которыми я поебался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #76 29 октября 2013 жизнь - это создать семью, построить дом, посадить дерево и т.дили я что-то упускаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #77 29 октября 2013 жизнь - это создать семью, построить дом, посадить дерево и т.дили я что-то упускаю? Прочитал почему-то "поссать на дерево",вместо посадить,видать совсем обыдлился без смысла жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #78 29 октября 2013 начни с пробелов после знаков препинания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #79 29 октября 2013 про студентку которая в мужской душ попала и ты ее е бал без гандона .ты меня с Кантом перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #80 29 октября 2013 жизнь - это череда топоров и дур, с которыми я поебалсяда ты прям персонаж из shining... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение