ПД РУМ #181 29 октября 2013 Одно время вставал в 6 утра и хуярил из митино на работу в центр, при этом ложился в час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #182 29 октября 2013 Баунти плачит потому что у нее работа гавно? Зато ты зарабатываешь деньги да причем тут работа ?!СОН, СОН, речь про СОН! и про то что на работу ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВСТАВАТЬ И НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ, а во время учебы можно было поспать На работу так же можно не пойти, то тебе влетит за это, либо вообще уволят, поэтому ты идешь туда. С учебой не так строго, поэтому многие забивают болт. К чему тема вообще?Может еще создать тему про то, что кому-то надо встречаться с друзьями постоянно, и не высыпаешься из-за этого, и не пойти не можешь, и как классно было, когда ты был один, либо их не так много, и как ты им всем завидуешь, да? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #183 29 октября 2013 Какие сиськи, такая и еда. Только бомжей кормить таким. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #184 29 октября 2013 подгоревшее яйцо в гнездея такого еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #185 29 октября 2013 подгоревшее яйцо в гнездея такого еще не виделу меня бы от такой еды пердак бы подгорел :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #186 29 октября 2013 баунти вернись на гринд фм плса оно работает ещё, как занзи ушёл я даже на сайт не заходил ихний Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #187 29 октября 2013 А еще пососать успеть и в пукан долбануться Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #188 29 октября 2013 баунти вернись на гринд фм плса оно работает ещё, как занзи ушёл я даже на сайт не заходил ихний Так это она оттуда? Забавно. Раньше было именно тем радио, которое мне нравилось Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #189 29 октября 2013 скинь сиськи в лс сиськи в прошлом, я теперь едой пикаплю надо бы себе такие опять на завтрак приготовить, хотя только себе готовить леньпора спатьчто это за горелая хуйня? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #190 30 октября 2013 Бля, ну ты глупый ТС. На работе деньги платят, в отличие от школы и универа. И это самое главное. Ты становишься самостоятельным мужчиной, а не пиздёнышем-студентиком. Вот главный профит, который всё перекрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #191 30 октября 2013 Бля, ну ты глупый ТС. На работе деньги платят, в отличие от школы и универа. И это самое главное. Ты становишься самостоятельным мужчиной, а не пиздёнышем-студентиком. Вот главный профит, который всё перекрывает. Навряд ли наличие денег делают человека самостоятельным.Скорее их отсутствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #192 30 октября 2013 Всегда интересовало что значит ПАЛКА 5-6 палок? 5-6 всунул-вынул чтоли? палка-кончил Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #193 30 октября 2013 Ох уж этот армейский сленг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #194 30 октября 2013 Нахуя тебе работа если можно сама знаешь как зарабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 30 октября 2013 Нахуя тебе работа если можно сама знаешь как зарабатывать.заложить квартиру в ммм? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #198 30 октября 2013 Только потеряв все, мы обретаем свободу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #199 30 октября 2013 Одно время вставал в 6 утра и хуярил из митино на работу в центр, при этом ложился в час пять лет так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #200 30 октября 2013 когда работа близко, ты на нее чаще опаздываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение